본문

[기타] 혼자 얼맥 10맥 부시기! [130]

(497566)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 96854 | 댓글수 130
|

댓글 | 130

(IP보기클릭)211.169.***.***

BEST
아재 통풍 걸려요ㅠ

(IP보기클릭)211.192.***.***

BEST
서양인들은 퓨린으로 요산 쌓이는 수치가 아시안 하고는 비교 자체가 안됩니다. 유전자빨.

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
5000? 화장실 엄청 가셨겠는데요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST
자주 먹는건 아니라 괜찮습니다 ㅎㅎ 걱정해주셔서 감사합니다 ㅎ

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
와~ 10잔 대단 합니다 !!

(IP보기클릭)210.95.***.***

와....!

마요네즈!
간만에 10맥했네요 ㅎㅎ | 23.03.24 11:09 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
5000? 화장실 엄청 가셨겠는데요 ㅋㅋㅋ

운동꾸주니
두번 갔네요 ㅎㅎㅎ 집에서 한번 ㅎㅎ | 23.03.24 11:01 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

Venom™
5천 드셨는데 두번 갔으면 방광 엄청 크시네. | 23.04.08 01:28 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

Venom™
방광 2,500cc ㅋㅋㅋ | 23.04.08 01:29 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
와~ 10잔 대단 합니다 !!

제비꽃색
아주 가끔.. 먹는데 할짓은 못되요 ㅋㅋㅋ | 23.03.24 11:33 | |

(IP보기클릭)211.169.***.***

BEST
아재 통풍 걸려요ㅠ

BEST NonymouS2
자주 먹는건 아니라 괜찮습니다 ㅎㅎ 걱정해주셔서 감사합니다 ㅎ | 23.03.24 11:41 | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시비충은욕하고차단
서양인들은 퓨린으로 요산 쌓이는 수치가 아시안 하고는 비교 자체가 안됩니다. 유전자빨. | 23.04.07 20:27 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

시비충은욕하고차단
맥주 많이 마시면 아시안은 통풍 잘걸림…. 그걸 모르나; | 23.04.08 11:42 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

폭군 네로
아시아인 안에서도 잘 걸리는 사람 안 걸리는 사람 있더라고요 | 23.04.08 21:07 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

NonymouS2
왼발, 오른쪽 새끼 발가락에 통풍이랑 소건막류인자 뭔지 있지만 대충 참을만해요. | 23.04.09 01:43 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

끼룰루
깨끗한 물이 없어서 맥주를 물대신 먹다보니 요산 많이 쌓이는 유전자 가진 자들은 버티질 못하고 그만... | 23.04.10 07:18 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

Venom™
저도 맥주부시기 좋아해요! | 23.04.10 08:34 | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

와우미만잡
ㅋㅋㅋㅋ 저도 한달 유럽여행갔는데 물이 맥주보다 비싸서 맥주먹음 ㅋㅋㅋ | 23.04.10 09:34 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

C++ 좋다
아아 그렇구나.. | 23.04.10 10:12 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

NonymouS2
건강도 부시기ㅠ | 23.04.10 11:19 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

크허헉 오늘 숙취없으셨는지?? ㅎㅎ

MadMaxx
멀쩡히 출근했습니다 ㅎㅎ 저정도는 괜찮아요 ㅎㅎ | 23.03.24 11:41 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

어릴 땐 맥주 많이도 먹었는데 이젠 5천이면 친한 지인들이랑 신나게 먹는거 아니면 못 먹을거 같아요 대단하심ㅋㅋ

vincent..
저도 심심하긴 했네요 ㅎㅎ 그래도 90년대 노래 나와서 그거 들으면서 혼자 마셨네요 ㅎㅎ | 23.03.24 12:18 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

Venom™
혼자서 10잔은 정말 ㅋㅋ - _-)b | 23.03.24 12:19 | |

vincent..
먹고 집까지 걸어서 (얼마 안걸림) 바로 뻗었어요 ㅋㅋ | 23.03.24 12:20 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저게 다 들어간다는게 넘흐 부러움

새앙쥐
그런가요? 그래도 적당히 마시는게 좋은거 같아요 ㅎㅎ | 23.03.24 16:03 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

여기가 어딥니까요?

아브라소
강남역 랭맥입니다 ㅎㅎ | 23.03.24 17:42 | |

Venom™
감사합니다 분위기가 넘 좋아서 여쭤봤어요 :) 엄청 힙하네요 ㅎㅎ | 23.03.24 17:51 | |

아브라소
최근에 을지로오비베어가 홍대쪽으로 이전했다고 들었습니다. 그쪽을 가보셔도 좋을거같아요 ㅎㅎ | 23.03.24 17:52 | |

Venom™
앗 좋은 정보 감사드려요!! | 23.03.24 17:54 | |

아브라소
홍대입구6번출구 쪽이라고하네요 ㅎㅎ 최근 다시 오픈해서 저도 곧 가보려구요 ㅎㅎ | 23.03.24 17:58 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

마시면 머리가 띵해지는 차가운 맥주...!

스텔D
시원해서 쭉쭉 들어가요~ | 23.03.27 10:18 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

혼자 10잔이면 취하고말고는 둘째치고 배가불러서 안들어갈거같은데ㅠㅠ

환경보호의중요성
치킨은 조금 남겼네요 ㅎㅎ 맥주는 다마셨어요 ㅎ | 23.03.27 10:18 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

얼맥 최고 ㅎ | 23.03.27 10:19 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

강남역 랭맥, 기억하겠습니다. 나중에 회식 할 때 한 번 가봐야겠네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-†
여기 좋아요 ㅎㅎ | 23.03.27 10:19 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

우와 배빵빵 전 3잔이 한계일거같아요

공허의 금새록
간만에 저도 급 땡겨서 마시니 들어가더라구여 ㅋㅋㅋ | 23.03.27 10:20 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

와;; 전 맥주 너무 많이 마시면 배불러서 못 먹겠던데 대단하시네요;

LCH
가끔 이렇게 먹어요 배 터질정도는 아니었어요 ㅎㅎㅎ | 23.03.27 10:20 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

저렇게 배를 채우니 치킨이 남는겁니다

쵸하
그러네요. | 23.03.29 13:58 | |

Venom™
500 두잔만 들이켜도 배가 불러서 안들어가더군요...ㅎㅎㅎ 훌륭하십니다 | 23.03.29 14:03 | |

쵸하
간만에 얼맥이라 들이키다보니 그렇게 됬네요 ㅋㅋㅋ 저 가게도 저 가끔 와서 줄세워놓고 찍는거 알고 안가져가는 신기한..ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.29 14:39 | |

Venom™
아주 좋은 단골손님이 되셨군요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.29 14:49 | |

쵸하
네 그렇게 됬네요 ㅋㅋㅋ 집에서 멀지도 않아서 가기 좋습니다 ㅋㅋ 혼자가도 눈치 안보는 그런곳.. ㅋㅋ | 23.03.29 14:51 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

쵸하
맥주 좋아하는 사람들이 그러더라구요 난 화장실만 보내주면 밤새도록 마실수 있쒀~~ 라고... 울 마눌이 한 이야기 에요 | 23.04.07 18:13 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

10맥 ㄷㄷ 대단합니다. 제가 컨디션 좋아야 5맥 정도 합니다. ㄷㄷㄷ

국방타마마
컨디션 좋으면 사실 더 들어가긴해요 ㅎㅎ | 23.04.07 16:52 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

Venom™
캬~~ 제가 저 맥주집 사장이면 베놈님 오면 서비스도 팍팍 드릴거 같아요. 이정도면 귀인이죠 ㅎㅎㅎㅎ | 23.04.08 08:16 | |

국방타마마
자주 가지는 않기도하고 저래 마셔도 얼마 안나오긴해요 ㅋㅋ | 23.04.10 11:21 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

아.. 저도 술집 않아 혼맥 좋아합니다. 사람들 구경하면서. ^^ 4잔이 한계긴 하지만요.

Xris C
사람구경만큼 재밋는게 없지요 ㅎㅎ | 23.04.07 16:52 | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

저는 많이 마셔야 5잔인데! 10잔 대박입니다!

R도로시웨인라이트
오 루왁이 집사님이다!! 루왁이 팬이에요~~ 마시다 보면 늘더라구여 ㅎㅎ | 23.04.07 16:56 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

끼엑 갑자기 오줌이 마렵다,,,!!

혼자서는잘못해요
저도 2~3번 가요 ㅎㅎ | 23.04.07 16:56 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

3천까진 먹어봤는데 5천은 상상도 못했습니다.

hinamania
어렸을땐 5000 기본 깔고 시작 했어요 ㅎㅎ | 23.04.07 17:07 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

와 진짜 잘마시는

홋홋아짐맛
감사합니다 ㅎㅎ | 23.04.07 17:43 | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

사장님:우리 잔 다 어디갔어~! 아마 컵 얼려놓고 준비하는곳이라 여분 컵이 많은가보네요ㅎㅎ 대단하십니다

루리웹-1861178184
다른곳은 빈잔 바로 가져가던데 신기해요 ㅎㅎ | 23.04.10 10:14 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

저거 다 마실동안 컵 회수 안해간게 신기 ㅋㅋㅋ

호크미사일
그러게요 ㅎㅎ | 23.04.10 10:14 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

보기만 해도 화장실이 가고 싶네요..

마루코는58세
ㅎㅎㅎㅎ | 23.04.10 10:14 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

와...대단하심 ㅎㄷㄷ 생맥은 3잔이상 배불러서 못먹겠던데여 와...

BitSaNa❤️
배가 엄청 부르거나 하진 않더라구요 ㅎㅎ | 23.04.10 10:15 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

저 얼음 어떻게 만드는걸까요 집에서도 해서 마시고 싶다

GPT가 친구하쟀어
저렇게까지는 못해도 두꺼운 맥주잔을 찬물에 적신후 바로 냉동실에 넣어두면 되긴해요 ㅎㅎ | 23.04.10 10:15 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

큰위+강력크한 간! 의 소유자시군요

Cafe racer
간이 강려크 하진 않지만 ㅎㅎ 저정도는 ㅎㅎㅎ | 23.04.10 10:16 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

부럽다 보기만 해도 쉬마려;;

NK
ㅎㅎㅎㅎ 적응 되서 자주 안가게 되더라구여 ㅎㅎ | 23.04.10 10:16 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

저랑 같은 과군요. 간혹 혼자 술집 가서 안주 두세개 시키고 맥주 10몇병 후리고 옵니다.ㅋㅋ

갓성모갓태준
집에서는 저렇게 못마시는데 나오면 가끔 가능하더라구여 ㅎㅎ | 23.04.10 10:17 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

와 혹시 드워프신가요? 전 장이 일직선이라 맥주 두잔만 마셔도 장실인데 ㅋㅋ

백설곰
키큰 드워프 입니다 ㅎㅎ | 23.04.10 10:17 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

와 저는 생애 최고 기록이 5잔인데 레전드시네용 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

루리웹-2962527656
감사합니다 ㅎㅎ | 23.04.10 10:17 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

아니 혼자??!

멍구씨 한줄만화
네 심심하게 혼자요 ㅎㅎ | 23.04.10 10:18 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

맥주를 그렇게 좋아하는 편이 아닌데도 엄청 시원해보이네요 ㅎㅎ

루리웹-7515237290
여름에 마시면 아주 별미죠 ㅎㅎ | 23.04.10 10:18 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)123.213.***.***

루리웹-4152967
1.알바생은 그딴거 1도 신경안씀. 2.강남역 랭맥정도 규모의 술집에서 꼴랑 맥주잔10잔을 수거못해서 장사에 지장있고하는일은 없음. 진짜 너무 급한상황이면 이미 양해하고 가져간다고했을거고 그게 아니면 아무문제없음 | 23.04.08 09:42 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

루리웹-4152967
뭐래는겨 ㅋ | 23.04.08 10:48 | |

(IP보기클릭)86.48.***.***

루리웹-4152967
빈잔 10개 없어서 영업 못하는 가게면 장사 접어야지.. | 23.04.08 12:21 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

루리웹-4152967
크 음갤답다 | 23.04.08 17:05 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

루리웹-4152967
본인은 '게시물'에 태클 걸겠다고 이렇게 댓글 달고.. 진상은 제대로 부리신 듯? | 23.04.08 18:31 | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

루리웹-4152967

| 23.04.09 00:06 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

루리웹-4152967
술집 한번도 안가보셧구만... | 23.04.09 12:08 | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

넘칠듯 말듯 채워진 맥주 + 바삭바삭하게 튀겨진 옛날 통닭. 이건 진짜 반칙이죠.

서바인
크으~~ 최고지요~~ | 23.04.10 10:20 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

아... 화요일날 통풍와가지고 아직 고생중인데... 너무 떙깁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668937 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041257 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771149 2013.03.09
30671230 일식 동탄식객 4 445 18:23
30671229 기타 웃으며겨자먹 1 301 18:02
30671228 기타 LCH 5 517 18:00
30671227 자작 Clazzi00 2 164 17:51
30671226 기타 E열표 2 286 17:51
30671225 한식 오뎅국 3 549 16:35
30671224 자작 아르쥬 7 1398 16:25
30671223 자작 BESW 9 1810 16:17
30671221 자작 mmrs 2 527 14:41
30671220 분식 칼쑤마졍이 4 816 14:32
30671219 자작 더러운캔디 20 5622 14:09
30671218 자작 호이미 10 2483 13:43
30671217 기타 앵거스⚡영 3 835 13:33
30671216 패스트푸드 제멋대로 황제 3 542 13:13
30671215 패스트푸드 변태청년 7 2395 11:48
30671214 기타 dkdkdk01o 10 3060 11:46
30671213 한식 베지밀씨 3 740 11:36
30671212 한식 한글은_찰지다 10 2566 11:19
30671211 한식 빈센트보라쥬 13 2487 11:14
30671210 자작 올때빵빠레 2 641 10:43
30671209 자작 루리휍-777777777 10 1808 10:36
30671208 자작 브라독 4 746 10:19
30671207 일식 Occludin 4 1080 10:14
30671206 양식 에버스톤 2 486 10:13
30671205 자작 루이비란 4 889 10:08
30671204 한식 까불지롱 14 4054 09:56
30671203 자작 순한곰 19 4151 09:12
30671202 기타 テレビゲーム 5 1837 08:47
글쓰기 204666개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X