본문

[한식] 상계 대표 맛집 돈까스먹는용만이 [65]

(549595)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59877 | 댓글수 65

|

댓글 | 65

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

??? : 노는..게..제일..좋아..

(IP보기클릭)121.116.***.***

BEST
이미 알고있던 가게인데 설마 상계에 있었다니 가서 먹어봐야...중랑노원 주민으로서 하는데 나는 지금 도쿄에 있네 ?! ㅠㅠ 왜 우리집 근처에 없

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
어마무시한 메뉴네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)126.235.***.***

BEST
용만이돈가스... 예전에 올렸었죠 ㅋㅋㅋㅋ 맛있었는뎅..

(IP보기클릭)121.116.***.***

BEST
이미 알고있던 가게인데 설마 상계에 있었다니 가서 먹어봐야...중랑노원 주민으로서 하는데 나는 지금 도쿄에 있네 ?! ㅠㅠ 왜 우리집 근처에 없

(IP보기클릭)123.213.***.***

고추참치 마요
동네체인지하시죠.. 도쿄에없는 초코롤까스를 드시게 해드리겠습니다! | 23.03.23 21:56 | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

와~ 칠리마늘돈까스 너무 맛있겠네요 돈까스 종류가 엄청 많아서 갈 때마다 도장 깨기 하는 느낌이 들겠네요 ㅎㅎ 초코롤까스 궁금하네요~

랄룽
근데 지금 살아있는메뉴들은 대부분 무난무난해요! | 23.03.23 21:57 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

돈까스 종류가......

호크미사일
시도해본거랑 지나간건안파는거고 지금 파는 돈까스들은 대체로 무난합니다! 특이한게좋은데ㅠㅠㅠ | 23.03.23 21:57 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

몇년전에 티비에 나왔던곳아닌가요? 3대천왕인지 맛녀석인지에서 이런 메뉴엄청많은 돈까스집본거같은데

전신넬름넬름
네 3대천왕에도 나오고 오래된곳이라 방송 여러번나오기도했쥬 ~! | 23.03.23 22:57 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
어마무시한 메뉴네요 ㄷㄷ

수라의 고양이
지금 팔고있는 메뉴는 다 정돈되서 무난쓰해요 ㅠㅠ | 23.03.24 00:13 | |

(IP보기클릭)126.235.***.***

BEST
용만이돈가스... 예전에 올렸었죠 ㅋㅋㅋㅋ 맛있었는뎅..

프리니
그런가요 용만이로 검색하면 아무글도안나오더라구요! | 23.03.24 00:13 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

메뉴중에 저도 칠리마늘돈까스가 땡기네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.235.***.***

진짜호불호없을! | 23.03.24 10:19 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

중고등학교때 작은 가게때부터 단골이였는데 타지로 오고나선 먹질 못했네요ㅜㅜ 사라져버린 메뉴 몇몇개 먹어본거 기억나네요 보니까 또 가고싶네...

식중독!
뭐뭐드셨어요!? | 23.03.24 10:19 | |

환경보호의중요성
정확히 기억은 잘안나는데 저기써있는거 말고도 많이 개발하시면서 학생들오면 시험작 먹어보라고 주시기도 하셨거든요 바나나 같은 과일 들어간거랑 초코들어간거랑 엄청매운거랑 이것저것 먹어본기억이 있네요 | 23.03.24 10:38 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

옛날에 떡먹는 용만이 있었는데 ㅋㅋ 그거 생각나는구먼

공허의 금새록
뭐죠그게 부장님!! | 23.03.24 10:19 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

와... 이 집은 메뉴 개발에 대한 노력이 찐이네요 ㅋㅋㅋ 저 자체가 일단 믿음이 갑니다. 저도 가봐야겠어요.

운동꾸주니
꽤 오래된곳이에요!! | 23.03.24 10:19 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

여기 초코파이 돈까스도 있지 않았나요?!

제비꽃색
몰라요ㅠㅠ | 23.03.24 10:18 | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

제비꽃색
거기는 성신여대입니다 그 메뉴?는 당연히 없어졌구요 ㅎ | 23.04.04 15:32 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

제비꽃색
초코롤까스가 그겁니다. | 23.04.04 15:43 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

백종원이 극찬한 가게죠. 돈까스3대천황이라고.

케이엔
극찬까지했었군요!! | 23.03.25 09:47 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
와우미만잡
소주!! | 23.04.04 21:58 | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

작년까지 상계동 살았는데 막상 한번도 못가봤지요..ㅎㅎ

스틸맨2331
이번에 가보시죠!! | 23.04.04 21:58 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

저집이 아직도 있다니 추억 돋네요 캬....

티모오브레전드
오래되었죠!! | 23.04.04 21:58 | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

메뉴 개수가...

카프리스[적폐헌터 우미]
지금은 정리되었어요+ | 23.04.04 21:58 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

??? : 노는..게..제일..좋아..

쓰레친놈
피카츄같이 모양만 그런건가.. | 23.04.04 21:58 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.176.***.***

llillliill
멍게리조트는... | 23.04.05 13:40 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

4월말에 상계역쪽으로 이사가는데 좋은정보 감사합니다

JN_Constantine
도움되길! | 23.04.04 21:59 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

드디어 집주변정보가 올라왔네요 행복하네요

젤나나
행복하다면 그걸로오케입니다 | 23.04.04 21:59 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

서울 이사와서 이 매장에서 걸어서 5분남짓한 거리에 사는데 아직도 못가봄-_- 여유되는 시간이 어중간하다보니 흠... 포장도 해주시려나? ㅠ_ㅠ

린링하
해주시쥬!@ | 23.04.04 21:59 | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

떡 먹는 용만이 형님이 이제 돈까스까지

(IP보기클릭)175.192.***.***

시도해본 돈까스 적어놓은건 인터넷에서 본 기억이 나네요 예전부터 유명했었나봐요

다음이주민
오래전부터 유명한! | 23.04.04 21:59 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

그냥 유인용으로 구색만 갖춘것도 아니고 성의껏 만드네요 ㅋㅋㅋ 멋져라

닭새우튀김덮밥
진심인 곳!! | 23.04.04 21:59 | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

30분만에 마감하고 끝인가요?!

(IP보기클릭)39.7.***.***

끼옹
오전오후죠 ㅋㅋ | 23.04.05 08:46 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

햄토리와 뽀로로는...

nononone
그냥 피카츄같은거아닐까여.. | 23.04.05 08:46 | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

오 여기 아직도 있네요. 메뉴는 뭔가 더 늘어난것 같지만 ㄷㄷㄷ

디엘리카
더줄어든거아닌가요?ㅠㅠ | 23.04.05 08:46 | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

상계................ 유통 상계점포에 물건 많이 들어가던데................ 으윽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그러고보니 같이 일하시던 분이 이집 돈까스 이야기를 많이 하셔서 궁금했는데.. 본문 보고 납득이 갔습니다.. ㅎㅎ

Rosen Vampir
오 이미 역시지역주민들에겐.. | 23.04.05 08:47 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

햄토리 돈까스는 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분노의육봉
햄토리모양이거나 햄이들어간게아닐까 추측이요 ㅋㅋ | 23.04.05 12:13 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

언듯봐도 음식이상당히 맛있고 정성있어보이는데 메뉴를줄여도 좋지않을까 하는생각이드는가계네요

(IP보기클릭)119.193.***.***

유영하는 해파리
다 돈가스 파생메뉴라 큰 상관은 없을듯 | 23.04.05 16:22 | |

유영하는 해파리
지금 메뉴는 상당히 정돈되었어요! | 23.04.05 21:13 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

저도 갔다온지 오래되었네요 ㅋㅋㅋ 그때에도 실험작이 엄청 많았던걸로 기억하네요 여전하신듯 콜라를 테이블마다 걍 1.5리터를 가져다 두시는거 보고 충격먹었던 기억이...

오릿
츤데레.. | 23.04.05 21:13 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668774 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041106 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770997 2013.03.09
30671079 한식 환경보호의중요성 15 22:08
30671078 자작 LCH 26 22:05
30671077 자작 흐뭇보이 1 236 21:23
30671076 자작 미티삔다 2 307 21:08
30671075 패스트푸드 Awing 3 489 20:31
30671074 자작 Awing 4 531 20:24
30671073 한식 깊은바다나미 9 1397 20:15
30671072 자작 고추참치 마요 6 964 19:52
30671071 자작 ㅎㅅㄴ 루리 5 536 19:37
30671070 중식 모리야파블 10 1883 18:39
30671069 자작 둥칫두둥칫 5 1178 18:10
30671068 기타 오리보라 6 1502 17:54
30671067 중식 호메로스와조설근 18 2588 17:39
30671066 자작 스파이요르 3 615 16:55
30671065 디저트 아수날FC 9 1109 16:54
30671064 자작 루리웹-2962527656 3 680 16:34
30671063 자작 드레이븐 4 983 16:23
30671062 자작 도치도치도돗치 8 1909 15:15
30671061 자작 페르셔스 13 2594 14:54
30671060 자작 클래식소니 9 4110 14:54
30671059 자작 더러운캔디 7 1968 14:50
30671058 자작 알판ver2 3 1103 14:24
30671057 한식 웃으며겨자먹 9 2264 14:02
30671056 한식 RoCk`N RoLL 7 1927 13:18
30671055 한식 푸르뫼 7 2674 12:39
30671054 자작 덕빠 4 909 12:13
30671053 디저트 앵거스⚡영 8 1856 11:28
30671052 기타 난닝구호 5 1132 08:54
글쓰기 204531개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X