본문

[중식] 의정부 꽤 괜찮은곳 돈블리 (돈까스와 중식 다 잘하는곳) [89]

(549595)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 99508 | 댓글수 89
|

댓글 | 89

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
와~ 완전 득템하셨네요 근처에 있으면 자주 갈 거 같아요

(IP보기클릭)125.240.***.***

BEST
돈까스 짜장 세트 일명 돈짜가 진리인데 이것도 혹시 있나요?

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
우와! 의정부 가면 먹어봐야겠어요!! 오 메모메모!!

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
짬뽕 메뉴판에 스파이가!!

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
와~ 완전 득템하셨네요 근처에 있으면 자주 갈 거 같아요

(IP보기클릭)123.213.***.***

저도 근처가 아니긴한데 나중에 한번 더 가서 짬뽕이랑 오므라이스 먹어보려구요! | 23.03.22 20:37 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

쩌네요 양도 많고

@왈로위츠@
배빵빵이에요 | 23.03.22 21:28 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

셋트메뉴가 가성비 좋네요

강신
세트는 도전할 엄두가안나요 ㅠㅠ | 23.03.22 21:28 | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

돈까스 비주얼이 좋네요

루리웹-9910119310
어지간한 돈까스전문점급이에요! | 23.03.22 21:28 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

맛있겠군요!

수라의 고양이
맛있다능! | 23.03.22 21:28 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

돈가스에 짬뽕국물이라니...신기하군요

잠보곰
진짜 메인은 중국집이니깐요! 짬뽕도 겁나잘하는게 분명합니다 국물먹고 바로알겠더라구요 | 23.03.22 21:28 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST

흑둥이
찾으심 다른곳이있을겁니다! | 23.03.22 23:12 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
우와! 의정부 가면 먹어봐야겠어요!! 오 메모메모!!

까불지롱
체크체크! | 23.03.23 08:46 | |

(IP보기클릭)125.240.***.***

BEST
돈까스 짜장 세트 일명 돈짜가 진리인데 이것도 혹시 있나요?

루리웹-5290950784
짬뽕대신 짜장가능해여! | 23.03.23 08:46 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
EscaFlowne
그렇긴한데 일반적으로 원래 중국집은 메뉴가 많쥬!! 메뉴가 많다고 절레절레는 편견이에유! 적다고 잘하는집인것도 오해구.!! | 23.03.23 08:47 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
짬뽕 메뉴판에 스파이가!!

공허의 금새록
뭐쥬!!!?? | 23.03.23 08:47 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유부초밥
만족하셨음좋겠네여ㅜㅜ | 23.03.23 16:53 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

와~ 짬뽕국물도 주고 좋네요~

LCH
만 족 입니다! | 23.03.24 20:52 | |

(IP보기클릭)125.247.***.***

저도 이런 숨은 맛집 발굴해보고 싶어서 동네중국집에서 돈까스 시켜먹어봤는데 피카츄 돈까스맛 나더라구요 ㅠ_ㅠ

SlamDunk™
배달쪽은 좀 간당간당하쥬 ! | 23.03.31 20:42 | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

보통 중식집에서 사이드로 파는 돈까스랑 소스 다 기성품이던데 여긴 맛이 궁금하네요.

당근
여긴 직접만드는곳!! | 23.03.31 20:42 | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

진짜 돈까스에 짬뽕 국물은 생각도 못했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈까스 먹고 짬뽕 국물 한모금 하면 느끼한거 싹 내려갈것 같긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fitiga
진짜 조화로워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.31 20:42 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

의정부 멀어요 ㅜㅜ 어렸을때는 옆동네였는데... ㅜㅜ

Xris C
지금은어디신가요!! | 23.03.31 20:43 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

녹양동...돈블리....저장..감사합니다 ㅋㅋㅋ 빙상장 근처면 의정부 완전구석인데 진짜 맛집인가보네요 ㅋ

Ttae Raek
아 너무기대하고가시진마세요!!! 동네에서 기분좋게 배불리 먹을수있는 그런정도로 생각해주시면 좋을거에요! | 23.03.31 20:43 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

돈까스 잘하는 중식집의 좋은 점 중 하나가 짬뽕국물 내어준다는 거 느끼하다 싶을 때 칼칼하게 한숟가락 하면 리프레쉬 되는 느낌!

센베이
그 짬뽕국물을 먹고 짬뽕을 주문하고싶어지는 거였다면 !! | 23.03.31 20:43 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

[의정부 돈가스.짜장] 너무 맛있어보여서, 내일 운동삼아 자전거타고 들러볼까말까 고민되네요.

메딕황
맛있으면 0칼로리니까 드세요!! | 23.03.31 20:43 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

보통 저런집은 탕수육도 맛있음

라플렌시아
보통글쥬! | 23.04.01 12:49 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

저런곳이 제법있지요 제육볶음이 맛있는 중국집 돈까스가 맛있는 감자탕집 김치찌개가 맛있는 갈비집

발그레한혜성
김찌맛난 갈비집은 첨들어봐요! | 23.04.01 12:49 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

의정부에 옵션이라는 곳도 있는데 요즘 인스타 맛집으로 떠서 가봤는데 정말 맛있고 분위기도 좋더라고요 한 30년 정도 장사하셨다는데 한번가보세요!

Origin.S
오 한번가볼게요! | 23.04.01 12:50 | |

(IP보기클릭)124.57.***.***

중국집 돈까스가 의외로 맛있더군요...잘 튀겨서 그런가?...ㅎㅎ

마이트
돈까스에진심인 마음!ㅋㅋ | 23.04.01 12:50 | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

북진이다....

뒷집깔깔이
무슨뜻인가유 | 23.04.01 12:50 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

환경보호의중요성
전 의정부보다 남쪽에 사니까 북진해야 먹을수있다는 얘기죠 ㅎㅎ | 23.04.04 12:15 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

의정부 돈가스.짜장 녹양동 돈블리 와드

새알림이 있습니다
ㅇㄷ | 23.04.01 12:50 | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

여긴 와드 찍어야 한다. 녹양돈 돈블리

killerlee
ㅇㄷ | 23.04.01 12:50 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

저거 돈가스 짬뽕이면 소주 2병각 뚝딱 할듯

육체노동자
자제해야합니다ㅠㅠ! | 23.04.01 12:50 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

회사가 근처여서 자주 갔던곳인데 볶음밥도 맛나요

루리웹-0987129270
볶음밥 오므라이스 다 드셔보셨어요!? | 23.04.02 10:35 | |

(IP보기클릭)126.227.***.***

예전에는 중국집에서 돈까스 꽤 팔았던것 같은 기억이 있네요.기름이 많이 남아서 그랬나?

루리웹-8443128793
구색갖추기용으로 돈까스만한메뉴가없기도했죠 남자나 아이들 특히! | 23.04.02 10:35 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

저는 경양식 돈까스가 제일 좋더라구요. 듬뿍 소스 부어준 게 일품이네요

핑크대장
소스도맛있어요 | 23.04.02 10:35 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

의정부 맛집 돈가스.짜장 녹양동 돈블리

아이마스
녹양동 | 23.04.02 10:35 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

캬.... 진짜네요 이집

샤스르리에어
진짜가나타났다라라라 | 23.04.02 10:35 | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

예전에 장사할때 단골집도 돈가쓰가 제대로 였는데, 생각해보면 돼지고기+튀김옷+튀김음식 = 돈가스 사실 중국집에 제대로 할 줄만 알면 중국집만큼 돈가스 제대로 할 조건이 완벽함

휴잉
그죠!!? | 23.04.02 10:35 | |

(IP보기클릭)119.66.***.***

이 게시물 보고 지난주에 바로 다녀왔어요! 덕분에 진짜 맛있는 돈까스, 짜장, 짬뽕 먹고 왔습니다. 조금 외진 곳에 있고 평일인데도 사람이 꽤 많더라구요. 기회되면 중식 메뉴를 먹으러 또 가봐야 겠습니다.

선덕고 국어쌤
오 다녀오셨고 만족하셨다니 저로써는 기쁘군요!!! | 23.04.02 10:34 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

세트가 진짜 강점이군요. 대식가들한테는 최고일듯

루리웹-7366708487
성인남자분들 거칠게 막막드셔도좋습니다!! | 23.04.02 10:34 | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

대박

파이날둠조선
대박! | 23.04.02 20:29 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

맛있어 보이네요. ^ ^ 아쉽게도 그근방에 별로 갈일이 없어 .. 가보긴 힘들듯...

포스21
어쩔수없죠 그런건 ㅠㅠ | 23.04.02 20:29 | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

크~저도 예전에 단골 중국집서 돈까스 많이 먹었었는데 ㅎ 돈까스는 물론 육계장, 제육 및 오징어 덮밥 잘하는집 간혹 찾을 수 있죠

달콤한추억82
볶음잘하는곳들은 제육잘하죠!! | 23.04.02 20:29 | |

(IP보기클릭)113.60.***.***

잠깐만 비슷한 가게가 또 있다고요?!?!?!

(IP보기클릭)39.7.***.***

말리나
네 있어요 놀랍게도 ! | 23.04.03 08:56 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

돈까스 잘하시니 탕수육도 맛나는 집이겠네요 ㅎㅎ

나용기
확신합니다! | 23.04.03 08:57 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

회사근처다.... 요기 맛있어요 주차장 크고 매장도 크고 깔끔함

Samsung Sam
다른메뉴후기 부탁드려요!ㅋㅋ | 23.04.03 08:57 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

항상 국룰이지만 맛집 비스무리한 집도 우리동네엔 하나도 없음..

大韓帝國
찾으면나오십니다!! | 23.04.03 13:34 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

오 울집이랑 가깝네요... 첨으로 울집근처 글을 다보네요 의정부 이사한지 얼마 안되서 아무것도 모르는상태인데 감사합니다.

테이죠우
녹양동이사하셨군요`! | 23.04.03 13:34 | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

이도류

(IP보기클릭)223.39.***.***

스크랩~♥♥♥

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668984 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041299 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771191 2013.03.09
30671245 한식 얏호우 48 09:47
30671244 자작 냅스 1 90 09:26
30671243 양식 SONY A1 1 127 09:07
30671242 기타 난닝구호 2 220 08:43
30671241 자작 MadMaxx 4 850 07:03
30671240 자작 Nang A 6 1609 06:35
30671239 기타 여우 윤정원 3 957 01:53
30671238 기타 E열표 10 2669 00:50
30671237 디저트 제멋대로 황제 6 834 2024.04.23
30671236 한식 호크미사일 6 1123 2024.04.23
30671235 자작 흑묘 7 3569 2024.04.23
30671234 기타 고추참치 마요 9 1476 2024.04.23
30671233 한식 환경보호의중요성 6 1338 2024.04.23
30671232 자작 고기왕 레오 15 3000 2024.04.23
30671231 패스트푸드 이런얌생이 4 1170 2024.04.23
30671230 일식 동탄식객 14 4055 2024.04.23
30671229 기타 웃으며겨자먹 7 1736 2024.04.23
30671228 기타 LCH 13 3345 2024.04.23
30671227 자작 Clazzi00 10 1632 2024.04.23
30671225 한식 오뎅국 8 2263 2024.04.23
30671224 자작 아르쥬 13 3743 2024.04.23
30671223 자작 BESW 17 3958 2024.04.23
30671221 자작 mmrs 6 1205 2024.04.23
30671220 분식 칼쑤마졍이 11 2302 2024.04.23
30671219 자작 더러운캔디 35 8411 2024.04.23
30671218 자작 호이미 15 3754 2024.04.23
30671217 기타 앵거스⚡영 6 1867 2024.04.23
30671216 패스트푸드 제멋대로 황제 9 1636 2024.04.23
글쓰기 204679개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X