본문

[자작] 음갤 첫글 HIGH 라이스 [53]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 53

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완볃하다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    ㅋㅋ 역동적이라 재미있군요 하이라이스도 맛있겠습니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
    요리하는데 신이 나셨어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
    열무김치 맛있게 생겼네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
    모노드라마 잘 봤어여. 글 또 써주세요 너무 재밌어요

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완볃하다

(IP보기클릭)180.229.***.***

D.VA/송하나

따봉 고마워용! | 23.03.27 01:43 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
    열무김치 맛있게 생겼네요ㅎㅎ

MadMaxx

고롬요! 어머니가 사다주신 김치여서 더 맛있게 생겼지요(고마워요 반찬가게 아줌마!) | 23.03.27 01:44 | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
    모노드라마 잘 봤어여. 글 또 써주세요 너무 재밌어요

소시민31호

쿠마랑 열심히 적어볼게용! | 23.03.27 01:47 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    ㅋㅋ 역동적이라 재미있군요 하이라이스도 맛있겠습니다

수라의 고양이

짝!! | 23.03.27 01:52 | |

BEST
    요리하는데 신이 나셨어 ㅋㅋㅋ

티아랑그레

맛있는걸 먹으려할땐 언제나 신나용! | 23.03.27 01:53 | |

하이리이스가 재미있고 글이 맛있겠네요

Jagdtiger

뜨끈한 하이라이스 재미있게 드세요! | 23.03.27 01:54 | |

와우..요리 하는것만도 힘든데ㄷㄷ 저도 주말에 하이라이스 도전해봐야겠네요!

언데즈

잘 하실수 있을거에용! 특별한거 없이 재료 썰어서 볶으면 대충 맛나는게 만들어집니당 | 23.03.27 01:57 | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

ㅎㅎ 잼나네여 ㅎㅎ 하이라이스에 케챱챱은 진리죠 !! ㅎㅎ

까불지롱

케챱은 중대사항입니당! | 23.03.27 01:57 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

따봉 하나 드리고 갑니다 개맛잇겟네요 ㅋㅋ

에밀리오푸르

따봉 | 23.03.27 02:02 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

stuckybam

꼬마워용! | 23.04.06 02:27 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

실례지만 로우라이스는 없습니까?

끼횰횰횰

나중에 만들어 볼테니 일단 카레부터 드시지요 | 23.04.03 17:04 | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

뭔가... 스웨덴식 요리법이 생각나네요!

Gol D.Roger

살아있는 요리법을 보여드리고 싶어서 노력해봤답니다! | 23.04.06 02:28 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

식탁이 한국 근-본 식탁이네여 재미있는 글 잘보고 갑니다 :)

제타에타세타

벌써 10년은 넘게 쓴 식탁이죠! 재미있게 봐주셔서 꼬마워용 | 23.04.06 02:29 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

짤귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 먹고싶어졌어요 하이라이스 졸업하고 한번도 안 먹었는뎅

루카타나이

귀엽게 봐주셔서 꼬마워용 사실 하이라이스를 고른것도 옛날 급식 먹을 시절엔 먹어봤는데 커가면서 한번도 안먹는 음식이 됬길래 추억따라 만들어 본거에요 | 23.04.06 02:30 | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

이렇게 역동적으로 사진을 찍고 싶다...!

제가젠가

집안 물건을 부술 기세로 하시면 역동적인 사진이 나옵니다! (되도록 힘조절은 하고 있습니다) | 23.04.06 02:31 | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

리락쿠마 인형 어디서 사셨어요? 넘모 갖고 싶어요... 알려주세요~

물멍멍이

저건 무려 8년전 아키바에서 8백엔 주고 인형뽑기 기계에서 뽑은 인형입니당! | 23.04.03 19:11 | |

ㅎㅅㄴ 루리
    추억이 담긴 물건이라 하나 더 구하고 싶은데 일본에서도 잘 안보이더군요 | 23.04.03 19:26 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

눈이 이상해요 왜 HG 라이스라고 보았을까요..

카소비츠
    HG 도 하이 그레이드로 보이니 별로 틀리지도 않았어용(사실은 심각한 건담 중독이십니다) | 23.04.06 02:26 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

오이시쿠나래 오이시쿠나래 더 맛있어져라

Lovewords

내가 하이라이스 위에 서겠다 | 23.04.06 02:33 | |

(IP보기클릭)123.141.***.***

코리안식 요리법 잘봤습니다!

Li리아

재미있게 봐주셔서 꼬맙습니다 사실 주걱을 떨어뜨린건 절대 실수가 아니였어요! 코리안식 요리법이였습니다! | 23.04.06 02:35 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

심장에 안좋은 게시물입니다 !! 곰탱이 너무 귀여운거 아닌가요 +_+

제니스X

심장에 안좋게 좀더 귀여워지게 노력할게용! | 23.04.06 02:36 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

곰탱이 야채 볶다가 기름 다 튀었을테니 이제 목욕각...

비빈백

끼에에엑 목욕!! 하지만 약불로 양파를 볶았기에 기름은 튀지 않았습니당! 곰탱이는 깨끗합니다(아마도?) | 23.04.06 02:37 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

제목만 보고 고봉밥인 줄 ㅋㅋ 잘봤습니다

척배스

정말이지 HIGH 한 라이스군요! 꼬마워요! | 23.04.06 02:38 | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

그런데 저게 양파색이 변한 건가요? 사진이라 제대로 표현이 안 된 거려나요? ^^;;

e루리

사실 저떄 굶은 상태라서 빨리 먹을려고 어느정도 갈색으로 조금씩 변할때 일찍 끓인 감은 있지요 | 23.04.06 02:39 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

Hi, LIes 아니었나.

철권초보

맞습니다 사실 저건 하이라이스가 아니고 갈색 카레에용! | 23.04.06 02:39 | |

(IP보기클릭)203.223.***.***

아이고 정신없어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독백이라착각하기쉽다

너무 재미있어서 정신 없는 글 많이 적어볼게용! | 23.04.06 02:41 | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

글 재밌게 잘쓰시네요 ㅋㅋㅋ 다음에도 기대해봅니다!

야생의고라파덕

재미있게 봐주셔서 꼬맙습니다! 열심히 해볼게용! | 23.04.06 02:41 | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668131 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1040366 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770308 2013.03.09
    [자작] 이베리코 베요타하몽이랑 만두
    [자작] 김밥 지옥 내가 먹으면 1인분 입니다 (2)
    [기타] 철면수심 쌀국수 (1)
    [일식] 오사카에서 먹었던 닭꼬치 (1)
    [자작] 신상우유 투게더맛 우유 (4)
    [자작] 안정적인 대기업의 맛 (3)
    [한식] 명륜진사갈비, 후식 맥도날드 아이스크림 (9)
    [한식] 육회에 비빔면 (5)
    [한식] 한달마다 하는 즐거운 회식 (3)
    [자작] 두꺼운 양꼬치 (1)
    [디저트] 산림을 파괴하고 말았습니다. (1)
    [자작] 냉제육과 비빔국수 (4)
    [중식] 근본 동네 중국집(짬뽕,우동) (3)
    [디저트] 펩시 제로 파인애플 후기 (13)
    [중식] 구수계 냉 마제소바 (7)
    [자작] 남양주 사골쌀국수 (6)
    [자작] 목전지 숙주찜 (8)
    [기타] 연세우유 커피 생크림빵~~~ (5)
    [패스트푸드] 편의점 부대찌개 (2)
    [자작] 씨유 팔도한끼 꼬막비빔밥 (2)
    [중식] 잡탕밥 (8)
    [커피] 내돈내산 홍대 카페 탐방기 (12)
    [디저트] 팀홀튼 망고 아이스캡. (2)
    [패스트푸드] 노브랜드버거 비스크 새우버거 (3)
    [자작] 개쩌는 gs25 점심구성 (11)
    [패스트푸드] 열라면 (3)
    [일식] 카츠야의 경양카츠 세트 (3)
    [자작] 오늘은 짜장으로 갔습니다 ㅋㅋ (7)
    글쓰기 203797개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X