본문

[디저트] ☕ 로투스 비스코프 케이크!!!🧡 비건이라니! 👀 [12]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 12

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
    블랑톤에 케익.. 페어링 좋네요 저도 로투스 참 좋아하는데 조만간 도저언! 그나저나 비건 말고 유지방 듬뿍 든 건 없나요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
    커피&로투스가 제 입맛에는 좋은 조합이라서 새로운 맛이 나왔나? 하고 봤는데 로투스와 버번의 조합도 좋아 보이네요.

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
    오잉...브랜드가 익숙해서 봤더니 집 근처에 있는 비건 카페였군요. 여기 이런 것도 있었다니..

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
    커피랑 먹고 싶네요 ㅎ

(IP보기클릭)115.90.***.***

BEST
    오홍!ㅋㅋㅋ 그근처 사시는군요! 비건빵 1세대더라구요 찾아보니ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
    오잉...브랜드가 익숙해서 봤더니 집 근처에 있는 비건 카페였군요. 여기 이런 것도 있었다니..

BEST 스텔D
    오홍!ㅋㅋㅋ 그근처 사시는군요! 비건빵 1세대더라구요 찾아보니ㅋㅋ | 23.03.20 13:22 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
    블랑톤에 케익.. 페어링 좋네요 저도 로투스 참 좋아하는데 조만간 도저언! 그나저나 비건 말고 유지방 듬뿍 든 건 없나요 ㅎㅎㅎ

운동꾸주니
    블랑톤 맛있어요~ ㅋㅋㅋ 로투스 좋아하시면 음.... 요번에 던킨에서도 신제품나왔더라구요! | 23.03.20 13:23 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
    커피&로투스가 제 입맛에는 좋은 조합이라서 새로운 맛이 나왔나? 하고 봤는데 로투스와 버번의 조합도 좋아 보이네요.

코피나게
    완전 꿀조합이에요! 로투스가 약간 카라멜너낌이 나서.... 담엔 임페리얼스타우트같은것으로 페어링해보려구요:) | 23.03.21 09:12 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
    커피랑 먹고 싶네요 ㅎ

수라의 고양이
    낮이였더라면 커피와 마셨을텐데...흑흑 | 23.03.21 09:13 | |

너무 맛있어보여요~~~~~

루리웹-0097877834
    로투스가 들어가면 싱기하게도 다 맛있는거같아요ㅋㅋㅋ | 23.03.23 10:48 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

아메리카노나 우유랑 같이 먹으면 완전 맛있을 거 같네요~ +_+

LCH
    달달구리하니 ㅋㅋ 커피랑 먹으면 정말 맛있어요^^ | 23.03.23 10:48 | |

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668167 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1040393 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770341 2013.03.09
    30670229 일식 E열표 1 00:24
    30670228 일식 탕수육은부먹 2 343 2024.03.29
    30670227 자작 『별이 7개』 1 288 2024.03.29
    30670226 한식 게티스버스 3 302 2024.03.29
    30670225 한식 고양이깜장 2 347 2024.03.29
    30670224 자작 흑묘 1 741 2024.03.29
    30670223 한식 korotonawa 3 416 2024.03.29
    30670222 자작 쿠랄랄 8 1792 2024.03.29
    30670221 중식 얌생맨 8 1317 2024.03.29
    30670220 한식 호크미사일 12 1945 2024.03.29
    30670219 기타 고추참치 마요 7 1153 2024.03.29
    30670218 자작 rulys 7 1636 2024.03.29
    30670217 디저트 환경보호의중요성 3 479 2024.03.29
    30670216 양식 동탄식객 5 1564 2024.03.29
    30670215 디저트 아수날FC 12 3403 2024.03.29
    30670214 한식 오뎅국 6 3288 2024.03.29
    30670213 기타 깅글렛 21 4880 2024.03.29
    30670212 분식 물개는개발중 12 3261 2024.03.29
    30670211 자작 브라독 2 838 2024.03.29
    30670210 한식 아몰룸직다 11 2666 2024.03.29
    30670209 중식 그럼못써 15 2619 2024.03.29
    30670208 기타 LCH 8 3087 2024.03.29
    30670207 자작 샤덴프로이데 7 2187 2024.03.29
    30670206 패스트푸드 제멋대로 황제 8 1715 2024.03.29
    30670205 기타 난닝구호 3 758 2024.03.29
    30670204 한식 오종혀이 2 935 2024.03.29
    30670203 기타 앵거스⚡영 6 2690 2024.03.29
    30670202 한식 선배안경 1 684 2024.03.29
    글쓰기 203830개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X