[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":0},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":0},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":0},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":2},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":4},{"keyword":"@","rank":2},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":6},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":-5},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":5},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":-4},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":-1},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":0},{"keyword":"\ud558\uc774\ube0c","rank":-2},{"keyword":"\ubbfc\ud76c\uc9c4","rank":-7},{"keyword":"\ube14\ub8e8","rank":1},{"keyword":"\uc57c\uad6c","rank":-1},{"keyword":"\ub274\uc9c4\uc2a4","rank":2},{"keyword":"\uc778\ubc29","rank":"new"},{"keyword":"\ubc94\uc8c4\ub3c4\uc2dc","rank":-2}]
(IP보기클릭)116.35.***.***
재료비는 판매가의 30%정도로 잡으셔야죠.
(IP보기클릭)119.64.***.***
레오님이 만드신게 더 맛있어보입니다 :)
(IP보기클릭)119.64.***.***
레오님이 만드신게 더 맛있어보입니다 :)
(IP보기클릭)121.168.***.***
재료비가 더 많이 들어갔으니 당연히 더 맛있어지요. | 23.03.19 14:38 | |
(IP보기클릭)223.38.***.***
(IP보기클릭)121.168.***.***
직접 만드는게 노가다긴 합니다 ㅠㅠ | 23.03.19 14:38 | |
(IP보기클릭)121.182.***.***
(IP보기클릭)121.168.***.***
요즘 피자 넘 비싸요 그러고 보니 안 비싼게 없군요 | 23.03.19 14:39 | |
(IP보기클릭)1.176.***.***
(IP보기클릭)121.168.***.***
가성비 따지면 냉동이 정답이지요 | 23.03.19 14:40 | |
(IP보기클릭)221.151.***.***
(IP보기클릭)121.168.***.***
역시 설탕이 많이 들어가는 군요 | 23.03.19 14:40 | |
(IP보기클릭)116.35.***.***
재료비는 판매가의 30%정도로 잡으셔야죠.
(IP보기클릭)121.168.***.***
맞습니다 | 23.03.19 14:40 | |
(IP보기클릭)99.167.***.***
(IP보기클릭)121.168.***.***
괜히 메이저 브랜드가 아닌가 봐요 | 23.03.19 14:41 | |
(IP보기클릭)211.36.***.***
(IP보기클릭)58.232.***.***
(IP보기클릭)121.168.***.***
치즈 크러스트가 3천원이라 빼면 1.1이긴 합니다. | 23.03.19 14:42 | |
(IP보기클릭)221.138.***.***
(IP보기클릭)121.168.***.***
그냥 몇 천원 추가해서 중견 브랜드 사먹는게 이득 같습니다 | 23.03.19 14:42 | |
(IP보기클릭)218.55.***.***
(IP보기클릭)121.168.***.***
메이저 브랜드 할인할 때 먹는게 가성비 훨씬 좋은 것 같습니다. | 23.03.19 14:43 | |
(IP보기클릭)223.131.***.***
(IP보기클릭)106.102.***.***
매장 가격이랑 홈메이드 재료비 비교하면 반칙이긴 하죠. | 23.03.20 16:17 | |