본문

[일식] 우리동네 스페셜 돈가스 [69]

(4748505)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57692 | 댓글수 69

|

댓글 | 69

(IP보기클릭)58.9.***.***

BEST
버터인줄 알았는데 계란찜이었군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.31.***.***

BEST
계란찜 주는 곳은 처음 보네요 ㅎㅎ 튀김옷이 먹음직스럽습니다^^

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
이건 무조건 맛있다

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
수원 북문쪽에 있는 거기군요ㅎ.ㅎ

(IP보기클릭)1.217.***.***

BEST
겉절이주시네 와

(IP보기클릭)122.41.***.***

첫짤 보고 요즘 물가 생각해서 최소 15,000은 생각했는데 진짜 가격 좋네요.

(IP보기클릭)223.33.***.***

그럼못써
정말 맛있습니다 부드럽고 자주 가야겠어요 | 23.03.20 12:11 | |

(IP보기클릭)58.9.***.***

BEST
버터인줄 알았는데 계란찜이었군요 ㅋㅋ

에릭 카트맨
식전으로 너무 좋아요 ㅎㅎ | 23.03.20 12:13 | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

BEST
계란찜 주는 곳은 처음 보네요 ㅎㅎ 튀김옷이 먹음직스럽습니다^^

랄룽
이곳이 익숙해서 몰랐는데 그렇지 않나보내요 ㅎㅎ | 23.03.20 12:13 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
이건 무조건 맛있다

물개마왕
정말요 ㅎㅎ | 23.03.20 12:14 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

물개마왕
프사 왜 바꾸셨나요.. 전에게 좋았는데 | 23.03.31 09:14 | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
수원 북문쪽에 있는 거기군요ㅎ.ㅎ

starisborn
북문하곤 조금 멀긴한데 옆동쪽 됩니다 영화동과 화서동 사이! | 23.03.20 12:14 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

토메군
수원분 반갑습니다 영화동하고 화서동 사이요? 흠 어디지 화서공원 맞은편에는 전에 쯔양이 갔었던 옛날돈가스집이 있긴 한데 사진을 보니 거긴 아닌거 같고 | 23.03.30 19:33 | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

엄청 좋다

행복한소녀♡하와와상
많이들 좋다고 해주시니 주변맛집 등극이군요! | 23.03.20 12:15 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

우와

앨리프
맛있어요! | 23.03.20 12:15 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

가격 양 좋네요

수라의 고양이
담엔 하나씩 먹어보려구요 ㅎㅎ | 23.03.20 12:15 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

가성비도 좋고 퀄도 좋아보입니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-†
퀄이 진짜 좋습니다 ㅎㅎ | 23.03.20 12:15 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

오호~ 돈가스에 계란찜도 주다니 좋군요!

LCH
없으면 섭섭하죠 ㅎㅎ | 23.03.20 12:15 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

찾아보니 간판에는 우동 전문점 이라고 써있는데 돈까스가 너무 맛있어 보이네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)220.94.***.***

케찹씨
맞습니다 우동세트가 기본세트입니다. 우동도 맛있어요! | 23.03.30 18:05 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

BEST
겉절이주시네 와

쉬는날좋아
김치도 너무 맛있습니다 ㅎㄹ | 23.03.30 18:05 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

스페셜하군요!

유영하는 해파리
제품명이 스페셜이니까요+_+ | 23.03.30 18:05 | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

수원 영화동과 화서동 사이 돈까스 와드

새알림이 있습니다
아랫분들이 많이 찾으셨네요 ㅎㅎ | 23.03.30 18:06 | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

찾았다! 영화동 복X. 가격도 동일하고 블로그의 사진들도 거의 일치하는군요! 한번 가봐야겠네.

불꽃효과
맛있습니다! | 23.03.30 18:06 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

복x이 맞다면 딱 생활권은 아닌데 생활권 인접인 가게네요..

쿨찐만보면무는개
가끔가서 먹기 좋아요 ㅎㅎ | 23.03.30 18:06 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

이런 글 보면 가보고 싶은데 게시물에 음식점 이름이나 위치가 없는건 홍보처럼 보일까봐 그런건가요?

리발트
그건 모르겠는데 저는 그냥 먹은거 자랑한거에요 ㅎㅎ | 23.03.30 18:06 | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

와 12000원이면 개싸다

카카오프렌즈
양도 적당합니다! | 23.03.30 18:06 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

세상에 겉절이 보소. 진짜 맛있어보이네요.

김치라면땡긴다
먹을땐 몰랐는데 아주 맛나게 생겼죠? ㅎㅎ | 23.03.30 18:13 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

우리동네 있음 한달에 4번은 갈듯 부럽네요

(IP보기클릭)211.58.***.***

브랜뉴
종류도 다양합니다 ㅎㅎ | 23.03.30 23:51 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

아.. 침이.... ㅠㅠ 동네에 이런 가게가 있다는건 축복입니다.

담애
오른쪽효과로 다시한번 느낍니다! | 23.03.30 23:51 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

이야 첫 사진 보고 야채 없어서 좀 그렇네 하는데 반찬 보고 올!!!!!!

애턴버러
다 긁어먹고 나오게됩니다 ㅎㅎ | 23.03.30 23:51 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
와우미만잡
돈가스 쏘주 오... | 23.03.30 23:52 | |

(IP보기클릭)116.35.***.***

수원 사는데 어딘지 쪽지로 좀 알려주시면 안 될까용? 돈까스 너무 좋아하는 돈까스 귀신입니다ㅜㅜ

Onyx117
복동 맞나요?? | 23.03.30 22:47 | |

Onyx117
다녀오세요! 맞습니다! | 23.03.30 23:52 | |

루리웹_105630
와 감사합니다!!!! 꼭 스페셜 돈까스 먹겠습니다. | 23.03.31 19:51 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

심야에 보니 너무 배고프다...!

루리웹-3845140668
으으 저도 알람올때마다 보고있어서 또 먹고 싶어요! | 23.03.31 11:38 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

왜 우리 동네에만 이런거 없어

인큐버스100
엄청 드물게 하나씩은 꼭 있을거에요 맛집 화이팅! | 23.03.31 11:38 | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

맛있겠군요

트롤츄럴
진짜 갓 튀겨나와 깨끗하고 부드러워요 ㅎㅎ | 23.03.31 11:38 | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

이 정도면 가성비가 아주 좋다고 봅니다. 맛도 있다니....

메론군
많은분들이 좋아해주시니 주인도 아닌데 좋네요 ㅎㅎ | 23.03.31 11:38 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

😎👍

리차드 밀

| 23.03.31 11:38 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

김치가 겉절인가요? 엄청 맛있어 보이네요

닉네임중복아
그런거같아요! 사실 기억이... | 23.03.31 11:39 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

스페셜 이군요~ 오늘 점심은 돈까스!!

루리웹-6303226979
모든 종류라 스페셜이랍니다 ㅎㅎ | 23.03.31 11:39 | |

(IP보기클릭)1.216.***.***

저는 저기에 맥주한잔만 있으면 좋을것같네요

연화 개
맥주가 더 어울리겠네요 ㅎㅎ | 23.03.31 11:39 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
대콩
이무래도 동네상권이라 ㅠㅠ 맛있으셨나요?! | 23.03.31 11:39 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

요기 맛있죠. 퇴근길에 종종 가는 곳인데 몸상태 안좋을때 뜨끈한거 땡길때 은근 좋더라구요.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 204551개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X