본문

[패스트푸드] 인천 어느 동네의 치킨집 방문기 [27]

(18145)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50755 | 댓글수 27

|

댓글 | 27

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
맛있어보이긴 하는데, 약간 그런 생각도 들어요. 치킨집 외관은 옛날느낌인데, 메뉴글씨체나 마요네즈얇게 뿌린거나 치킨플레이팅 느낌은 좀 요즘 느낌? 아예 레트로 느낌으로 컨셉을 잡아보시는 건 어떨까 싶기도 하네요. 응원합니다 👍👍

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
저도 유년시절을 서구 가좌동에서 보내고 몇달전까지 가좌동으로 일 다녔었는데 묘하게 반갑네요

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
보기에 양배추채가 두꺼워 보이는군요 양배추샐러드엔 좀 가늘게 썰어야 식감이 끝내주죠 두껍게썰면 아삭이 아니라 식감이 딱딱해짐

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
가격이...

(IP보기클릭)61.33.***.***

BEST
잘되면 좋겟지만 동네치킨 가격치고는 가격경쟁에서 살아남을지 의문이듭니다 메이커 치킨들 19000- 2만초반인데 비슷한가격이면 메이커치킨먹는다에 한표

(IP보기클릭)71.114.***.***

사진만봐도 술땡기네요

(IP보기클릭)182.226.***.***

증겹다~

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
맛있어보이긴 하는데, 약간 그런 생각도 들어요. 치킨집 외관은 옛날느낌인데, 메뉴글씨체나 마요네즈얇게 뿌린거나 치킨플레이팅 느낌은 좀 요즘 느낌? 아예 레트로 느낌으로 컨셉을 잡아보시는 건 어떨까 싶기도 하네요. 응원합니다 👍👍

(IP보기클릭)125.188.***.***

길거리 분위기가 가좌동 자전거 타고 다닐때 본곳 같은데 서구도서관 근처?

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
저도 유년시절을 서구 가좌동에서 보내고 몇달전까지 가좌동으로 일 다녔었는데 묘하게 반갑네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
가격이...

(IP보기클릭)223.131.***.***

효자는 추천입니다~

(IP보기클릭)1.222.***.***

친구 치킨집을 찾아가는데 오도방이라니. 뚜벅이로 가서 부어주셔야지...

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
보기에 양배추채가 두꺼워 보이는군요 양배추샐러드엔 좀 가늘게 썰어야 식감이 끝내주죠 두껍게썰면 아삭이 아니라 식감이 딱딱해짐

(IP보기클릭)220.86.***.***

보면서 아 치킨 먹고싶다는 생각밖에 안 했는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.77.***.***

양배추가 너무 두꺼워요..저러면 남깁니다ㅠㅠ 그리고 외관은 깨끗한데 예전 호프 느낌이라 옛날 후라이드치킨(호식이같은.,)게 나올 것 같은데 뭔가 아쉬운 비주얼이에요. 좀 푸짐하게 담아보는 게 어떨까 싶어요

(IP보기클릭)223.62.***.***

정겹네요 치킨도 맛있겠군요!!

(IP보기클릭)118.223.***.***

생강후라이드치킨 먹고픔..ㅠ

(IP보기클릭)121.173.***.***

미추홀구면 저도 바이크타고 한번 가볼까 했는데 아쉽게도 가좌동이군요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.1.***.***

바이크도 멋지고 치킨도 옛날 느낌나서 맛나보이고 좋습니다.

(IP보기클릭)118.220.***.***

순살이 더 싼것에 양심가격 인정합니다 뼈국내산 순살 수입산인데도 더 받는곳도 많아서.. 광주살아서 아쉽네요ㅎㅎ 번창하세요

(IP보기클릭)220.70.***.***

와 우리동네잖아 언제 시켜먹어 보겠습니다

(IP보기클릭)115.95.***.***

친구분의 대박을 기원합니다.

(IP보기클릭)220.85.***.***

요즘은 사람들이 인테리어를 많이따져서 이쁜 가게면 또 들어가보고 하는거같아요.까페아니고 음식점이라도.조명을 좀 살려주면 괜찮을거같은데

(IP보기클릭)182.212.***.***

떡보다는 감자튀김을 조금 넣어주는게 더 좋은듯..

(IP보기클릭)183.102.***.***

국민학교 저학년 때까지는 근처에 살기도 했고 가좌중 졸업생으로서 반가운 동네네요. 건지초 옆인거 같은데 중학교 3년동안 마을버스 타고 다닐려고 등하교 뻔질나게 다닌 골목이라 더 반갑습니다. 생각난 김에 서구도서관도 가볼겸 오랜만에 한번 들려보고 싶네요.

(IP보기클릭)221.149.***.***

삼양우유
저도 철마산 정기를 받은 가좌중 졸업생임다. ㅋ | 23.03.29 09:56 | |

(IP보기클릭)220.75.***.***

양배추 두께조절 되는 채칼로 조지면 얇게 썰려요!

(IP보기클릭)116.47.***.***

개인적인 생각입니다만 ...입구는 노포의 느낌을 내어주어 있지만 들어가면 인테리어 곳곳에 젊은 감성이 자리 잡고 있어 조금 통일성에 있어서 이질감이 드네요... 그리고 동네 치킨치고는 가격대도 싸지 않은 느낌이라...아쉬운 부분들이 있네요.. 친구분께서 이제 막 시작하시는데 좋은 댓글이 아니라 죄송합니다;;;

(IP보기클릭)106.250.***.***

아 가좌동에도 동남아파트가 있군요.. 아파트만 보고 모래내시장 앞 인 줄 알았네요

(IP보기클릭)61.33.***.***

BEST
잘되면 좋겟지만 동네치킨 가격치고는 가격경쟁에서 살아남을지 의문이듭니다 메이커 치킨들 19000- 2만초반인데 비슷한가격이면 메이커치킨먹는다에 한표

(IP보기클릭)119.196.***.***

가격이 메이저치킨이랑 똑같은데 이러면 누가 사먹을지 의문.. 동네치킨은 싼맛에 먹는게 장점인데 그 장점마저 없으면..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668721 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041086 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770966 2013.03.09
30671051 기타 テレビゲーム 1 60 08:28
30671050 자작 Nang A 6 747 06:42
30671049 중식 호메로스와조설근 10 1290 02:31
30671048 자작 고오급노예 6 1655 02:00
30671047 자작 daiyuh 4 721 00:40
30671046 패스트푸드 †-Kerberos-† 7 1326 00:00
30671045 기타 LCH 13 2513 2024.04.18
30671044 패스트푸드 어붕 6 1363 2024.04.18
30671043 기타 호크미사일 14 2008 2024.04.18
30671042 한식 †-Kerberos-† 7 795 2024.04.18
30671041 자작 큐베의기묘한모험 8 2802 2024.04.18
30671040 한식 켈타스 13 2052 2024.04.18
30671039 일식 nardi 10 1832 2024.04.18
30671038 자작 냅스 14 3308 2024.04.18
30671036 한식 korotonawa 5 1623 2024.04.18
30671035 양식 saruin 17 3903 2024.04.18
30671034 디저트 환경보호의중요성 9 1169 2024.04.18
30671033 일식 고추참치 마요 12 2873 2024.04.18
30671032 한식 이런얌생이 10 1932 2024.04.18
30671031 패스트푸드 그럼못써 5 952 2024.04.18
30671030 분식 layos 7 1601 2024.04.18
30671029 패스트푸드 낭만파동권 12 3811 2024.04.18
30671028 한식 낭만파동권 27 3887 2024.04.18
30671027 한식 Venom™ 17 3872 2024.04.18
30671025 자작 마요네즈! 13 2555 2024.04.18
30671024 기타 오리보라 21 6745 2024.04.18
30671023 자작 페르셔스 8 1775 2024.04.18
30671022 디저트 웃으며겨자먹 15 3776 2024.04.18
글쓰기 204505개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X