본문

[양식] 홍대 스테이크 무한리필 후기 [33]

(5094926)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25336 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
홍보 아닌 것 같으면서 홍보인 것 같은 느낌..

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
어떤 부분이 홍보같이 보이나요? 내돈내산입니다 😭😥

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
상호명이 너무 자주 언급되는점도 한 몫 한 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 다른건 몰라도 다녀오신 곳이 이빠네마그릴 이라는 건 확실히 알겠어요 그리고 글 쓰시는게 전형적인 블로그 느낌이라 그런가봐여 ㅎㅎ(블로그에서 가져오신거라)

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
브라질 고기 뷔페 요런덴 이름만 살짝식 다르지 가격이랑 구성이 거의 똑같네요.

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
베스트에 홍대무한리필 스테이크라길래 혹시나 하고 들어와봤더니 진짜 여기여서 반갑네요 ㅋ 저도 한 번 가본 적 있는데 첨에는 좀 비싼 것 같아 아깝지 않을까 했는데 맛도 맛인데 양은 진짜 아깝지 않게 먹고 나와서 좋았네요.

(IP보기클릭)115.138.***.***

크으 슈하스코 맛있죠!

까레라
네! 정말 맛있죠 😆 | 23.03.14 19:12 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
홍보 아닌 것 같으면서 홍보인 것 같은 느낌..

BEST 브리티쉬
어떤 부분이 홍보같이 보이나요? 내돈내산입니다 😭😥 | 23.03.14 19:47 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
컴돌이
상호명이 너무 자주 언급되는점도 한 몫 한 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 다른건 몰라도 다녀오신 곳이 이빠네마그릴 이라는 건 확실히 알겠어요 그리고 글 쓰시는게 전형적인 블로그 느낌이라 그런가봐여 ㅎㅎ(블로그에서 가져오신거라) | 23.03.15 08:54 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

와드요~~~

마하루비
감사합니다 😉 | 23.03.14 19:47 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

간간히 생각날때 마다 가는곳입니다 이태원에 집은 너무 올라서 ㅠㅠ... 아쉽습니다

Kamilren
신촌하고 홍대 있는데 가격이 다른가요? | 23.03.14 20:14 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

컴돌이
같은 상호가 아니에요 이태원에 따XXX질 에서 간간히 먹었는데 코로나 이후로는 거긴 리필 메뉴 없애고 리필 먹을려면 엄청 올랐더라구요 | 23.03.14 20:31 | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

정말 무한맞나요? 10번먹어도 뭐라 안하실거죠??

죄수번호-2853471759
네 정말 무한적으로 시켜도 됩니다. 전 찐으로 배부르게 먹고 왔구요, 또 기회가 되면 갈껍니다. | 23.03.14 20:12 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
브라질 고기 뷔페 요런덴 이름만 살짝식 다르지 가격이랑 구성이 거의 똑같네요.

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
베스트에 홍대무한리필 스테이크라길래 혹시나 하고 들어와봤더니 진짜 여기여서 반갑네요 ㅋ 저도 한 번 가본 적 있는데 첨에는 좀 비싼 것 같아 아깝지 않을까 했는데 맛도 맛인데 양은 진짜 아깝지 않게 먹고 나와서 좋았네요.

루리웹-3460228028
저도 지금까지 무한리필 많이 가봤는데 정말 아깝지 않게 만족하면서 나왔습니다. 나중에 또 갈꺼에요 😆 | 23.03.14 23:14 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

제가 알기론 원래 상호명이 저게 아니었던걸로 기억해요! 한 7년전쯤에 갔었는데 그때도 스테이크 무한리필이었었고 되게 맛있게 잘 먹었던 기억이 있네용 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.236.***.***

스테이크는 많이 먹기 힘들것 같은데.. 뭔가 부드러워 보여서 가능해보일것같기도 하고.. 으으.. 땡기네요.

리무루
가시면 스테이크만 먹는게 아니라 여러가지 다양한 고기류를 줍니다. 닭고기도 주고요.. 원하시는 것만 달라고 해도 가져다 줍니다. 충분히 가능해요 😏😋 | 23.03.14 23:13 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

지금 메뉴판 보니까 스테이크 무한리필은 없앤 거 같은데 맞나요?

미카단
네이버 리뷰기준 3월 10일날짜로 무한리필 했다고 하네요. | 23.03.14 23:19 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

컴돌이
그렇군요 감사합니다 한 번 가봐야겠ㄴ요 | 23.03.14 23:27 | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

마늘에 절인 고기가 인싱적이었고 마무리로 주던 파인애플이 참 맛있던 기억이 있습니다

아디아
구운 파인애플은 처음 먹어봤는데 맛있더군요... | 23.03.14 23:47 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

저는 주로 신촌에 있는 지점을 갔었는데, 예전보다 가격이 좀 올랐더라구요.. 갈 때마다 슈하스코 무한리필 코스 정말 잘 먹고 나오는 곳입니다

25BQ
정말 만족하는 코스 요리입니다. 또 기회가 되면 갈꺼지만 금액이 많이 안올랐으면 좋겠네요 😅 | 23.03.16 01:08 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

와.. 맛있겠네요.. 와... 고기.. 진짜 배터지게 먹을수있을듯... 좋은곳 소개 감사합니다 ㅇㅅㅇ

(IP보기클릭)221.138.***.***

분명 아빠네 그릴로 보고 들어왔는데!! 샹그리아랑 같이 먹으면 안물리고 좋겠어여

(IP보기클릭)223.39.***.***

공허의 금새록
안물리고 무한으로 먹을수 있어서 좋아요 🙂 | 23.03.15 18:18 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

사진을 이 정도나 올리시면 스압주의라고 좀 써놔주시지...

Wjffhddl
네 다음에는 제목에 스압주의 넣겠습니다. | 23.03.15 18:17 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

우와....여기 상호는 변경 됐지만 아직도 슈하스코 무한리필 하고 있군요. 어림잡아 10년 정도 전에 갔던 기억이 납니다. 위치보니 맞네요 ㅎㅎ 어쩐지 내부 인테리어도 비슷해서 더 반갑네요.

여기 몇년전에 갔었는데 괜찮더라구요ㅎㅎ

미치겠다진짜
또 가고싶은 맛집입니다. | 23.03.15 18:17 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669091 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041495 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771299 2013.03.09
[자작] 집밥 : 비지찌개 (2)
[중식] 볶음짬뽕 (2)
[자작] 들기름에 구운 두부 백반 (5)
[중식] 샵프리카 드릴 만두 (2)
[자작] 버거킹 통새우 맥시멈2 (5)
[패스트푸드] 차오차이? (8)
[양식] 좋은의미로 스타벅스화된 섹섹버거 (4)
[양식] 60계 치킨 (6)
[한식] 집에서 편안하게 한잔 ! (5)
[중식] 멘보샤 처음 먹어 본 후기 (12)
[한식] 전기 통닭구이 (7)
[한식] 마늘 보쌈 가야죠 (3)
[기타] 냉채족발!! (5)
[자작] 라이스페이퍼말이 (8)
[자작] 집에서 돼지고기 썰어먹기 (12)
[한식] 뒤늦은 생일 소고기 (10)
[자작] 안티파스토 타땅과 삼겹살 (7)
[자작] 마파두부 사랑 기억하고 있습니까 (14)
글쓰기 204729개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X