본문

[자작] 오늘 튀김 조짐 [33]

(199503)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35469 | 댓글수 33

|

댓글 | 33

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST

계좌번호를 알려주실 수 있을까요.......

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

이정도면 될까요?

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST

두분다 돌아가세요

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST

저도 부탁드립니다.

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
그러나 조져진건 내 배였고 ㅠ

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST

계좌번호를 알려주실 수 있을까요.......

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST

저도 부탁드립니다.

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
@왈로위츠@

두분다 돌아가세요 | 23.03.21 16:23 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
만능 크리너

이정도면 될까요? | 23.03.21 17:50 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

찡긋☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 겁나 웃기네요 | 23.03.21 22:35 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

튀김옷 예술이네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
그러나 조져진건 내 배였고 ㅠ

(IP보기클릭)223.131.***.***

튀김계의 투톱~

(IP보기클릭)223.62.***.***

맛있겠네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.163.***.***

맛있어 보여용

(IP보기클릭)175.209.***.***

이누가미 코로네
감사합니다 | 23.03.21 16:51 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

튀김반죽을 뭘로 하셨길래 튀김옷이 저렇게 예술이죠?

빌리뱉
재료에 튀김가루 묻히고 -> 계란 -> 빵가루 -> 튀김 순으로 했습니다. | 23.03.21 15:58 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

이게 말이쉽고 보기엔 쉽지 실제론 어렵던데 많이 해보셨나봐요. 때깔이 참 좋네요 먹음직~

헤맴
튀김 좋아하는데 밖에서 사먹기는 비싸고 양도 뭔가 좀 애매해서 혼자 튀겨먹게 되니까 튀기는 기술도 늘더라고요 ㅎㅎ | 23.03.21 16:53 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

붚편하게 먹는 새우튀김!!! 결혼은 하셨는지?????

GunMaster
아직이요! | 23.03.21 16:53 | |

(IP보기클릭)27.100.***.***

맛있게 먹는튀김 결혼은 하셨는지

고양이우는날
아직 | 23.03.22 13:09 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

개맛있겠다 ㅠㅠㅠ

조지아크래프트1
맛있어요 특히 오징어 링은 진짜 저렇게 튀겨서 나오는 곳 찾기 힘들어서 직접 해먹음 | 23.03.21 16:54 | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

조기 인 줄 알았네요 ㅎㅎ

행복한소녀♡하와와상
조기 튀김? | 23.03.22 13:09 | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

GFYS
조짐 = 조기로 봤어요 | 23.03.22 18:20 | |

(IP보기클릭)218.37.***.***

주말에 아이들을 위해 식용유를 사봐야겠군요

텔레토순
튀김용 좋은 식용유로 해주세요! | 23.03.22 13:10 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

친구비 많이 들어와서 부자 되시겠어요 ^^

정이은이
입금 된적 없어요! | 23.03.22 13:10 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

어제 튀김 멋짐

리니니니
튀김은 진리임 건강 생각 안하면 맨날 먹었을 겁니다 ㅎㅎ | 23.03.22 13:10 | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

이걸보니 오늘 점심으로 오징어, 새우튀김 먹어야겠네요!

ChetGPT
해산물 튀김집들이 집근처 없어서 직접 해먹습니다 ㅎㅎ | 23.03.22 13:11 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
법원위스키
근데 저렇게 튀겨 놓고 먹다보니 물려서 남겼음 ㅎㅎ | 23.03.22 13:11 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668675 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041043 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770922 2013.03.09
30671023 자작 페르셔스 35 14:20
30671022 디저트 웃으며겨자먹 2 129 13:55
30671021 기타 앵거스⚡영 1 518 12:38
30671020 한식 nintendo 2 525 12:14
30671019 기타 nintendo 3 433 11:44
30671018 디저트 아수날FC 5 1298 10:23
30671017 한식 캄순 3 541 10:20
30671016 한식 에버스톤 5 831 10:11
30671015 자작 까불지롱 8 2083 10:05
30671014 기타 난닝구호 3 568 09:25
30671013 패스트푸드 건담=드렌져 1 611 09:21
30671012 기타 공허의 금새록 14 1931 08:16
30671011 한식 페도대장 18 4417 08:09
30671010 기타 Awing 9 1884 08:09
30671009 한식 난폭한범고래 25 4072 2024.04.17
30671008 자작 페플러 11 3662 2024.04.17
30671007 자작 페플러 15 3667 2024.04.17
30671006 패스트푸드 AquaStellar 6 1778 2024.04.17
30671005 한식 환경보호의중요성 19 4415 2024.04.17
30671004 한식 물개는개발중 7 1299 2024.04.17
30671003 기타 LCH 11 1887 2024.04.17
30671002 기타 호크미사일 8 1543 2024.04.17
30671001 한식 딸하나아들여섯 20 2474 2024.04.17
30671000 기타 고추참치 마요 12 1994 2024.04.17
30670999 자작 닭집장남 32 7822 2024.04.17
30670998 한식 이런얌생이 5 1290 2024.04.17
30670997 양식 동탄식객 5 1675 2024.04.17
30670996 자작 일렉트릭쇼크 6 1718 2024.04.17
글쓰기 204486개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X