본문

[기타] 합격의기쁨! 필라이트퓨린컷 롯데마트닭강정 (요리에서해방 잡담) [55]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 55

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
    동종업계 선배님으로서 고생많으셨으며, 진심으로 축하드립니다 저도 10년째 몸담는 업종이기에 이제까지 고생하신거 1/10이라도 이해할 수 있기에 그간 고생하신만큼 편안하신 삶 보내시길 바랍니다 저는 아직..........곧 제 가게 하면서 보낼 예정이니 응원한번 부탁드립니다 다시한번 축하드립니다

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
    고생하셨습니다 행님 꽃길만 걸으세요.. 불꽃말고

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
    합격 축하해요. 전 원래 요식업쪽에서 일해볼까 하다가 몇군데 알바해보고 바로 ㅈㅈ 그냥 요리는 취미로만 간직하기로 했습니다.

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
    고생하셨습니다 행님 꽃길만 걸으세요.. 불꽃말고

(IP보기클릭)123.213.***.***

Who.a.u?~~
    꼬ㅊ길 걷겠슴다 감사해유 | 23.03.09 21:20 | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

축하합니다

루리웹-1557547081
    감사해유!! | 23.03.09 21:21 | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

? 국정원 합격하신건가요? 필라이트 맛없어서 안마셨는데 퓨린컷 맛 궁금하네용 아무튼 축하드림돠!

언데즈
    아직은 말할수없습니다!ㅋㅋㅋ 감사해요 한번드셔보세유 | 23.03.09 21:21 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

퓨린컷은 통풍 있는 사람도 먹을 수 있나요???????? 맥주 못 마신지 4년 됐습니다.

내눈은동태눈깔
    제가 그걸 딱 말씀드리긴어렵지만 그래도 원인인 퓨린을 거의 쳐냈으니 일반맥주보단 낫겠죠? 정확한건 의사에지시에따라..! | 23.03.09 21:22 | |

(IP보기클릭)121.116.***.***

우왕 이직 준비 중이시다고 들은지 얼마 안 되었는데 성공하시다니 ! 치얼스 !

고추참치 마요
    이번에 미친듯이준비했습니다ㅠㅠ | 23.03.09 23:31 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

공룡사육사로 일하시게 된 것 축하드립니다 술은 안먹지만 코끼리가 귀엽군요

GunParadeMarch
    공룡사육사는 부업일까요! | 23.03.09 23:32 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

축하드립니다. 3년동안 도전이라니 대단하시네요

잠보곰
    넘나 벽이높았어요ㅠㅠ | 23.03.09 23:32 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

무슨 시험보신건가요? 합격은 하신건가요?

루리웹-17586726
    네 합격했고 이직입니다~! | 23.03.09 23:32 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

환경보호의중요성
    요리사 이직인가요? 그럼 요리관련시험이신가요? | 23.03.09 23:47 | |

루리웹-17586726
    요리안한다니깐요 ㅋㅋ 아직은 노출하긴 그래서 노코멘트입니다 | 23.03.10 10:51 | |

(IP보기클릭)1.255.***.***

퓨린 컷이라니. 이런게 있네요. 좋은정보 감사합니다!

구아아아아아악
    최근에나왔습니다! | 23.03.09 23:32 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

합격 축하드려요

강신
    눈물펑펑입니다! | 23.03.09 23:32 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
    합격 축하해요. 전 원래 요식업쪽에서 일해볼까 하다가 몇군데 알바해보고 바로 ㅈㅈ 그냥 요리는 취미로만 간직하기로 했습니다.

페르셔스
    ㅈㅈ잘하셨습니다..ㅋㅋㅋ | 23.03.09 23:32 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

축하드립니다. 앞으로 좋은 일만 많으시기를!

Laura Kinney
    감사해요ㅠㅠ | 23.03.09 23:32 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

감축드립니다, 그동안 맘고생 많으셨는데 축하드립니다. 한턱 쏘세요ㅎㅎ

MadMaxx
    와이파이로 쏘겠습니다!-감사해여 | 23.03.10 10:50 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

와우 축하드려요 역시 요리는 취미일 때가 아름답군요

원수가있다면 ㅇ요리하라고할거에요!!ㅋㅋㅋ | 23.03.10 10:50 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

그래도 저 김치뽀끔빠ㅃ은 해주십쇼

공허의 금새록
    특명 최고의 쌀을 찾아오기 그것이 김치보끔밥을 위한 미션입니다. | 23.03.10 10:50 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

취미로 즐기는 요리도 많이 올려주세요 ㅋㅋ

수라의 고양이
    사실 음갤에 못올린게시물도 넘나많긴하쥬ㅠㅋㅋ | 23.03.10 10:49 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

합격 축하드립니다. 원하시는 일 하시게 되서 기쁘시겠어요 ㅎ

layos
    그러게말입니다 감사해요 ㅠ | 23.03.10 22:13 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
    동종업계 선배님으로서 고생많으셨으며, 진심으로 축하드립니다 저도 10년째 몸담는 업종이기에 이제까지 고생하신거 1/10이라도 이해할 수 있기에 그간 고생하신만큼 편안하신 삶 보내시길 바랍니다 저는 아직..........곧 제 가게 하면서 보낼 예정이니 응원한번 부탁드립니다 다시한번 축하드립니다

(IP보기클릭)211.246.***.***

사이나리
    오 어떤가게하시는지 여쭈어보고싶습니다..! | 23.03.21 16:05 | |

(IP보기클릭)1.219.***.***

위스키를 드세요. 해외 논문을 보니까.. 위스키에는 퓨린이 0% 함유과 되어 있는것으로 확인해서 저는 주종을 바꿨습니다. 그래서 전 1달에 3~4잔 마시고 있어요 ㅎ

사바직자
    제가 통풍은아니에유!ㅋㅋ | 23.03.21 16:05 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

와 축하드립니다 🎉

@왈로위츠@
    감사함둥!! | 23.03.21 16:04 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

저퓨린 맥주와... 고단백 닭강정... 혼란하다 혼란해~

마커스패니스
    저는 그냥 자유로이먹어두되유..ㅎㅎ | 23.03.21 16:04 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

비교할바는 아니지만 군대에서 조리병으로 1년 6개월동안 밥만 했던 경험상 요리는 취미생활로 딱인거같습니다 ㅜㅜ 쉬는날은 있어도 굶는날이란건 없으니 ㅜㅜ 그간 고생 많으셧고 앞으론 꽃길만 걸으시길 바랍니다

부들부들™
    함께걸어여! | 23.03.21 16:04 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    각설탕
    거기도빡세죠!! 저는 아직 말할수없지만.. 각설탕님도 꽃길걸으세요! | 23.03.21 16:04 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

저도 특1급 호텔에서 요리하다가..... 이제 대기업 쪽으로 들어와서 하는데 다행히 월급이나 복지가 괜찮더라고요. 특1급 과장급을 지금 제가 받고 있으니..

루리웹-1802954781
    오 끝까지 잘되시길바랍니다 | 23.03.21 16:03 | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

축하합니다. 좋은 일만 가득하시길 바래요. 하신거보니 뭘 하셔도 잘 하실것 같습니다.

티스토
    감사합니다!! | 23.03.21 16:03 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

아니 저도 통풍인데 필라이트 저 버전 어디서 구할 수 있나요? 전 여태 못 봤는데... ㅠㅠ

운드르
    마트에있더라구요 제가 통풍은아니지만 잘관리하세요ㅠ | 23.03.21 16:03 | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

대단~ 난 일하기싫어ㅋ

Lostel
    능력남!!! | 23.03.21 16:03 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667872 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039982 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769970 2013.03.09
    30669809 기타 nintendo 1 35 13:37
    30669808 일식 난폭한범고래 1 68 13:28
    30669807 기타 앵거스⚡영 4 806 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 5 712 11:41
    30669805 한식 호이미 4 644 11:25
    30669804 자작 서원임당 1 604 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 2 488 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 4 1090 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 3 509 09:34
    30669800 한식 까불지롱 4 1303 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 12 3088 09:00
    30669798 자작 Nang A 14 2400 07:36
    30669797 자작 사자비 9 2042 03:05
    30669796 중식 ideality 25 4831 02:33
    30669794 중식 EMIRT 16 3453 00:48
    30669793 자작 daiyuh 21 4030 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 14 4144 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 16 3505 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 16 3641 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 31 5974 2024.03.18
    30669787 자작 환경보호의중요성 9 2706 2024.03.18
    30669786 한식 선배안경 4 1204 2024.03.18
    30669785 자작 부라보소년 7 2719 2024.03.18
    30669784 자작 승007 7 2956 2024.03.18
    30669783 한식 오종혀이 7 2004 2024.03.18
    30669782 자작 니모세모 8 1977 2024.03.18
    30669781 한식 RoCk`N RoLL 8 2937 2024.03.18
    30669780 기타 レトロゲーム 13 9412 2024.03.18
    글쓰기 203429개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X