[{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":1},{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":-1},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":0},{"keyword":"\uc548\uc0b0","rank":1},{"keyword":"\ud504\ub9ac\ub80c","rank":3},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":1},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":-3},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":6},{"keyword":"@","rank":0},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":0},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":4},{"keyword":"\uc2a4\ud30c\uc774\ud328\ubc00\ub9ac","rank":"new"},{"keyword":"\ub4dc\ub798\uace4\ubcfc","rank":4},{"keyword":"\uc720\ub2c8\ucf58","rank":4},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":-9},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":0},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":-5},{"keyword":"\uc778\ubc29","rank":"new"},{"keyword":"\uadfc\ud29c\ubc84","rank":"new"},{"keyword":"\ub3c4\uadf8\ub9c8","rank":1},{"keyword":"\uba85\uc77c\ubc29\uc8fc","rank":"new"}]
(IP보기클릭)183.109.***.***
좋군요...근데..우욱(나이 먹어서 저렇게 먹으면 소화가 안됨)
(IP보기클릭)121.180.***.***
동족상잔 ㄷㄷ
(IP보기클릭)99.167.***.***
괴기를 뜯어드시다니 ㅎㅎ
(IP보기클릭)121.163.***.***
(IP보기클릭)210.104.***.***
첫짤의 틀니가 너무 시선 강탈해서 누구의 것일까 추측하며 보는 재미가 있는 글이었읍니다..
(IP보기클릭)183.109.***.***
좋군요...근데..우욱(나이 먹어서 저렇게 먹으면 소화가 안됨)
(IP보기클릭)218.55.***.***
(IP보기클릭)1.243.***.***
(IP보기클릭)58.239.***.***
(IP보기클릭)99.167.***.***
괴기를 뜯어드시다니 ㅎㅎ
(IP보기클릭)121.163.***.***
(IP보기클릭)223.131.***.***
(IP보기클릭)211.196.***.***
(IP보기클릭)118.91.***.***
(IP보기클릭)121.180.***.***
동족상잔 ㄷㄷ
(IP보기클릭)221.138.***.***
(IP보기클릭)1.221.***.***
(IP보기클릭)121.131.***.***
(IP보기클릭)203.243.***.***
(IP보기클릭)115.138.***.***
(IP보기클릭)61.85.***.***
(IP보기클릭)118.235.***.***
깨끗히 세척하고 넣으시면 됩니다. | 23.03.21 16:06 | |
(IP보기클릭)61.85.***.***
저 티백(?)에 양파, 마늘, 파 넣고 그냥 삶으면 되나요? | 23.03.21 16:09 | |
(IP보기클릭)118.235.***.***
티백은 별도 제품 입니다. 첫번째 사진 보시면 수육보쌈 재료라고 적혀있는거 입니다. | 23.03.21 16:10 | |
(IP보기클릭)58.238.***.***
제가 수육 엄청나게 많이 해봐서 말씀드리는데 좋은 고기면 쌩으로 삶아도 맛있습니다. 저렴한 폐급 고기면 뭘 넣어도 맛없어요 | 23.03.21 16:41 | |
(IP보기클릭)210.104.***.***
양파껍질 부분이 국물 우려내는 용도로 아주 좋아서 겉에 부분 흙만 흐르는 물에 깨끗하게 씻어주고나서 양파껍질부분을 제거해놓은 뒤 하루정도 말려 물기제거 후 지퍼백같은데 보관하시다가 망에 잔뜩 넣고 국물 우려내면 깊은 맛이 납니다. 차로 마시기도 하는데 솔직히 전 차보다는 국물 우려내기 용으로 자주 애용하는 중 | 23.03.21 16:53 | |
(IP보기클릭)61.85.***.***
아, 그렇군요. 그냥 수육용 달라고 하면 되나요? 삼겹살이나 목살로 해도 되나요? | 23.03.22 08:07 | |
(IP보기클릭)61.85.***.***
네, 감사합니다. 집에서 해먹는게 시켜먹는거 보다 싸게 먹히겠죠? | 23.03.22 08:08 | |
(IP보기클릭)61.85.***.***
아 그렇군요. 좋은 정보 감사합니다. | 23.03.22 08:08 | |
(IP보기클릭)59.3.***.***
(IP보기클릭)119.65.***.***
(IP보기클릭)218.153.***.***
(IP보기클릭)210.104.***.***
첫짤의 틀니가 너무 시선 강탈해서 누구의 것일까 추측하며 보는 재미가 있는 글이었읍니다..
(IP보기클릭)118.235.***.***
아버지 입니다. | 23.03.21 17:11 | |
(IP보기클릭)1.232.***.***
(IP보기클릭)121.137.***.***
(IP보기클릭)221.141.***.***
(IP보기클릭)182.220.***.***
(IP보기클릭)220.89.***.***
(IP보기클릭)182.229.***.***
(IP보기클릭)222.232.***.***
(IP보기클릭)221.151.***.***
(IP보기클릭)222.110.***.***
아녀 한 반병에서 3/1정도? | 23.03.21 21:46 | |
(IP보기클릭)114.201.***.***
(IP보기클릭)218.37.***.***
(IP보기클릭)222.233.***.***
(IP보기클릭)118.235.***.***
집이 어딥니까?!
(IP보기클릭)118.235.***.***
돈 드릴게요!! | 23.03.22 02:03 | |
(IP보기클릭)14.7.***.***
(IP보기클릭)1.215.***.***
(IP보기클릭)218.154.***.***
(IP보기클릭)221.141.***.***
(IP보기클릭)118.235.***.***
카라멜 색소 좀 넣었습니다. | 23.03.22 14:11 | |