본문

[자작] 남편에게 해리포터 초콜릿을 만들어 줬습니다 [88]

(5653870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55369 | 댓글수 88

|

댓글 | 88

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST

으하하하핳ㅎ하하하하하

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST

이것은 해리포터(배우도) 춤추게 하는 맛!!

(IP보기클릭)90.149.***.***

BEST
아니 초면에 그런 마법을...크악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(사망)

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST
아브라케다브라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)222.106.***.***

ㄷㄷㄷ

Azura
ㅎㄷㄷ..... | 23.02.23 20:33 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

아ㅋㅋㅋㅋ그 해리포터...

도플부엉이
그렇습니다.... | 23.02.23 20:33 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

선추천 후감동!! 크루시오! (안먹으면 고문하겠다!!!) 맞지요? ㅋㅋ

@왈로위츠@
아니요...먹어도 고문하고 안 먹어도 고문합니다..(´ω`)♡ | 23.02.23 20:34 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST

으하하하핳ㅎ하하하하하

ㅎㅅㄴ 루리
좌우대칭을 한 번 더 좌우대칭 하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.23 20:35 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

역시 금손이야 유튜브도 보러갑니다 ㅎㅎ

븅신보면 욕함
복받으세요...ㅠㅠ♡ | 23.02.23 20:36 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

개구리 초콜릿을 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

모리야파블
개구리 초콜릿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.02.23 20:36 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

맛옼상
개구리 초콜릿이라면 실제로 외국에서 제품으로 출시해 팔고 있는데 저도 언젠가 해외주문으로라도 한 번 사보고 싶어요. | 23.03.24 20:26 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

레거시라니 남편 마음을 너무 잘 헤아리시는 것 같읍미다.

🇰🇷실버벨아이언
그죠?(*ノωノ)♡ | 23.02.23 20:36 | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

이거 전유럽과 미국까지 수호할 포터들이군요

루리웹-2304080073
포터들의 활약이 기대됩니다... | 23.02.23 20:38 | |

(IP보기클릭)150.147.***.***

진짜 되게 본격적으로 코스프레까지 하고 하시는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남편분이 엄청 좋아하시겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고단한유부남
이미 오래전부터 적응이 되어버려서 반응이 무덤덤합니다...ㅠㅠ | 23.02.23 20:39 | |

(IP보기클릭)150.147.***.***

맛옼상
저런 ㅠㅠ 제 아내도 맛옼상님이랑 같은 말을 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 아내가 노력해주는걸 알아야된다! 라고 | 23.02.24 09:51 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

그 초콜릿 다 주세요!

코바토
적절한 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.23 20:39 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

집에 우연히 있는 호그와트 교복 ㄷㄷ 달?콤한 요리는 늘 좋아요

一]鬼武者[閃
저두 달달한거 너무 좋아합니다♡ | 23.02.23 20:39 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

무서워.. 코와이..

페르셔스
무서워 말아요 이리오세요.. | 23.02.23 20:40 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

이건 해리포터 배우한테 보내야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VㅇL cㅇm
신고당할 듯...ㅠㅠ....... | 23.02.23 20:40 | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.02.23 20:40 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST

이것은 해리포터(배우도) 춤추게 하는 맛!!

수라의 고양이
으아아앙아ㅏㅏㅏ악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 또 뭡니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 본 눈 삽니다아아아아ㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.23 20:41 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

맛옼상
눈을 돌리면 안돼요!! 이것은 그가 해리포터 이미지를 벗어나기 위한 몸부림 이니깐!! | 23.03.23 22:23 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

수라의 고양이
할배근 쩐당 | 23.03.24 14:17 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

요리실력과 컨셉도 훌륭한데...거기에 코스프레까지....(흐뭇)

†-Kerberos-†
(같이 흐뭇해함) | 23.02.23 20:42 | |

(IP보기클릭)203.232.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라비아타는 사랑입니다
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.02.23 20:42 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST
아브라케다브라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BEST 신컨은기본
아니 초면에 그런 마법을...크악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(사망) | 23.02.23 20:44 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
҉유҉신҉부҉동҉산҉
글쿤요 제가 잘못봤네요 ㅋㅋ 우긴건 아니고요 | 23.03.23 16:11 | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

거, 남편님? 마눌님에게 그랜절 안 때리고 어딜 가시려는 건가요????

루리웹-8427100186
그러니까 말입니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 23.02.23 20:45 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST

Redmario
코스프레 너무 잘 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.23 20:45 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

스.....스바라시........

윤SUCK
아리가토고자이마스.... | 23.02.23 20:45 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

최고이십니다

고추장설탕
감사합니다...크흑.. | 23.02.23 20:46 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

대단하네요

사장오빠
여러 의미로 대단하죠?...ㅠㅠ | 23.02.23 20:46 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

볼드모트 조차도 아 이건 좀 이러면서 바로 지팡이 부러뜨리고 항복할 초콜릿이군요.

(IP보기클릭)160.86.***.***

son-gys22
볼드모트에게 사과하러 가겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 23.02.24 14:18 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 언젠가 이런 밈으로 게임회사에서 광고숙제 내줬으면 좋겠어요 정말 재밌습니다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.166.***.***

저에게도 저런 걸 해주시는 마눌님이 계셨으면.......... (독거 중년은 외롭.........)

(IP보기클릭)220.84.***.***

그리핀도르가 아니라 슬리데린이였네! 이제 남편분이 화이트데이의 역습을 펼칠 것입니다. 방어 주문 준비하세요.

(IP보기클릭)118.37.***.***

이 초콜렛을 해리포터에게

(IP보기클릭)118.235.***.***

어째서 우연히 호그와트교복이있는거죠....? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.64.***.***

남편분이 부러우면서 안부러운 느낌..

(IP보기클릭)221.148.***.***

인게임 맛옽상

(IP보기클릭)113.30.***.***

원본사진 볼 때마다 드는 생각이, 해리포터역 배우가 저 당시에만 해도 완전 아재는 아니고 파릇파릇한 20대였던 것 같은데 왜 이렇게 폭삭 늙은 얼굴로 사진이 찍힌 건지 늘 의문입니다. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.85.***.***

와... 좋겠다! 남편 분 부럽네요.

(IP보기클릭)119.201.***.***

으.. 역시 언제나 무섭..

(IP보기클릭)106.244.***.***

혹시 볼드모트님이신가요?

(IP보기클릭)220.126.***.***

유투브에서 아브라케다브라랑 크루시오할때 눈뽕으로 시력을 잃었습니다. 무서운 마법이네요

(IP보기클릭)115.95.***.***

혼란하다. 혼란해~

(IP보기클릭)39.7.***.***

아바다 케다브라 대신 크루시오 쓰신거 보면 아직 사랑하시는거 맞죠...?

(IP보기클릭)218.50.***.***

이분 최소 아티스트

(IP보기클릭)125.130.***.***

역시 영상으로 보는게 좋군요 일하는중이라 소리는 못 들었지만 영상은 잘 봤습니다. 이번에도 다양한 소품(마법 지팡이,호그와트 교복)을 준비 하셨군요 다음엔 어떤 소품들이 등장 할지 기대됩니다. 매번 재미있는 요리을 보여 주셔서 감사 합니다.

(IP보기클릭)220.86.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 저런 밈이 있었군요 ㅋㅋㅋㅋ 처음 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 만드셨네요

(IP보기클릭)172.226.***.***

(IP보기클릭)183.104.***.***

옼상님의 깨알 같은 번개 표식!

(IP보기클릭)117.111.***.***

이건 뭐 쉐프가 아니라 아티스트신듯 ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.44.***.***

여러의미에서 미친 퀄리티네요!ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.46.***.***

두 명이 먹다가 한 명이 아즈카반에 가도 모를 정도로 맛있어보입니다

(IP보기클릭)110.15.***.***

해리해리와 포터포터 초콜릿이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

야점....야점이욬ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

광인 짓을 하면 실제 광인

(IP보기클릭)182.213.***.***

제목만 보고 개구리 초콜릿을 생각했는데 그거보다 훨씬 대단한 걸 만드셨네요. 진짜 금손이십니다!

(IP보기클릭)121.145.***.***

상자 사진 너무너무 무서워요....!

(IP보기클릭)1.227.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃끼당 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.88.***.***

이상한 아내

(IP보기클릭)1.253.***.***

제목만 보고도 글쓴님인줄 알았음...ㅋㅋㅋㅋㅋ 남표니가 전생에 최소 구국의 영웅이었을듯...ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.121.***.***

크루시옼상

(IP보기클릭)58.150.***.***

(IP보기클릭)39.118.***.***

아 진짜 재밌게 사시네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.105.***.***

이건 또 무슨 괴.. 아.. 맛옼상이구나(끄덕) 평범하네.. 집에 우연히 있는 코스프레용 의상이 많으신가봐요?

(IP보기클릭)211.226.***.***

미친 저런 밈이 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 204524개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X