본문

[패스트푸드] 피자뷔페 [14]

(5719631)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10450 | 댓글수 14

|

댓글 | 14

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST

앗 오너리스크로 유명한 그곳이군요

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST
네 잘압니다. 점주들이고생했죠.

(IP보기클릭)119.195.***.***

회전율만 좋으면 1주일에 한번씩 가도 좋은 뷔페인데 회전 안좋으면///.

(IP보기클릭)106.242.***.***

jongbaek
사람없으면 빈곳이 채워지지는못하니까요. 어느정도감안하고갔습니다. 가성비는좋았습니다. 요청하면 피드백도 돌아오구요. | 23.02.07 18:21 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

근데 평일낮에 피자회전이 원활하지 않으면 그냥 원활하지 못한거네여....

루리웹-0339219186
하필 그때가 설연휴전이라 ^^ | 23.02.07 20:57 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST

앗 오너리스크로 유명한 그곳이군요

BEST 카카오가망하는날 춤을추겠습니다
네 잘압니다. 점주들이고생했죠. | 23.02.07 20:57 | |

(IP보기클릭)111.118.***.***

피자뷔페도 있구나 첨 알았네. 엊그제 채선당뷔페 알았는데 ㅋㅋ;;

루리웹-576564336436
피자몰도있습니다 | 23.02.07 21:03 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

미스터피자 무한리필 가봤었는데 저는 너무 별로더라구요. 피자 두 개에 올라간 토핑이 팥이기도 하고 샐러드바도 너무 근본이라... 쫌.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2236527421
취향차는어디든있죠 | 23.02.07 21:03 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

강남 피자몰이 좋던데

눈오는호수
피자몰의 단점은 좀 기름지다는거죠. 그리고 사람이 몰리면 매장이 못따라가서 갈때마다 비어버리는문제도있구요. | 23.02.08 03:35 | |

(IP보기클릭)192.166.***.***

제 경우에는 되레 미스터 피자 쪽이 가격대비 메뉴도 너무 부실하고 맛도 그다지.... 오히려 피자몰 쪽은 만족스러웠습니다.

(IP보기클릭)39.113.***.***

스톰보이즈
피자몰좋아하죠. 문제는 피자몰피자는 기름기가 많아서 양이적은데도 금방 질립니다. 미스터피자는 시중피자브랜드수준의 피자를 뷔페형식으로 주니 맛에서는 더 낫더라구요. | 23.04.21 23:05 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 204673개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X