본문

[자작] 재벌집 막내아들에 나오는 밥알 280개 & 320개 초밥을 만들어 봤습니다 [216]

(5653870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 127377 | 댓글수 216

|

댓글 | 216

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST

몇개고? 추천수 말이다! 오른쪽으로 보내야 한데이 ~

(IP보기클릭)160.86.***.***

BEST
안녕하세요 쌀알 세어 밥 지은 年 입니다‪⸜( •⌄• )⸝

(IP보기클릭)180.231.***.***

BEST
예전에 김진태 작가의 쾌걸조로 에서 이런 욕설이 있었더랬죠 쌀알 세어 밥지을 年 이라고 뭐 그렇다구연 ㄷㄷㄷ

BEST
제가 전생에서 때려잡은 마왕이 지금의 남편인거 같아요

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
일본에서도 재벌집 방영했던가요? 중국은 한국이랑 한마음으로 결말 욕하든데.

EpicDeath
ㅎㄷㄷ 감사합니다....ㅠㅠ | 23.02.07 13:35 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
일본에서도 재벌집 방영했던가요? 중국은 한국이랑 한마음으로 결말 욕하든데.

BoBonga
한국 친구가 녹화 해준 걸로 봤습니다/// | 23.02.07 13:35 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

BoBonga
넷플릭스에도있으니 볼수있지않을까요??? | 23.02.07 14:21 | |

(IP보기클릭)144.178.***.***

루리웹-3357899133
일본 넷플릭스에는 언제 들어올지 아직 미정입니다ㅜㅜ 한국 넷플릭스 부럽다…. | 23.02.07 20:10 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

맛옼상
디즈니에도 있긴 한데요 ㅎㅎ | 23.02.25 01:37 | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

맛옼상
VPN으로 한국 설정하면 볼수 있지 않나요? 안되는가 ;;; 일본 살고 있는 동생은 잘 보고 있는것 같아서.. | 23.02.25 20:20 | |

BEST
예전에 김진태 작가의 쾌걸조로 에서 이런 욕설이 있었더랬죠 쌀알 세어 밥지을 年 이라고 뭐 그렇다구연 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.38.***.***

☆닿지않는별이라해도☆
시민쾌걸일겁니다. | 23.02.06 22:58 | |

Quasar1.1
아 시민쾌걸 이네요 이놈의 기억력 ㄷㄷ | 23.02.06 23:26 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

☆닿지않는별이라해도☆
검은망토 검은가면 그이름~ | 23.02.07 00:35 | |

BEST ☆닿지않는별이라해도☆
안녕하세요 쌀알 세어 밥 지은 年 입니다‪⸜( •⌄• )⸝ | 23.02.07 13:37 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

맛옼상
당첨 축하드립니다. | 23.02.25 13:45 | |

(IP보기클릭)116.84.***.***

☆닿지않는별이라해도☆

| 23.02.27 12:50 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생하셧네요

고양이
감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.02.07 13:37 | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

님좀 쩌는듯 ㅋㅋㅋㅋ

빈뚱빈뚱
핡/////// | 23.02.07 13:37 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

ㅋㅋㅋ

하라 사유리
ㅎㅎㅎㅎ | 23.02.07 13:38 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

정성에 추천드림 ㅋㅋ

無念無想
기쁩니다//// | 23.02.07 13:38 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

재밌게 보고 갑니다. 고생에 추천을 ㅋㅋ

liogolo
열심히 쌀알을 센 보람이 있군요//// | 23.02.07 13:38 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

밥알 정성추 여윽시 맛옥상 👍

一]鬼武者[閃
밥알 정성추 감사합니다////// | 23.02.07 13:39 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

스브럴 ㅋ 꺄아아아아아아러ㅣ;바럽;럽;ㅏ버;덜~~

스키르
꺄아아아ㅏ아아아ㅏ아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 23.02.07 13:39 | |

(IP보기클릭)211.37.***.***

구독중이라 항상 재밌게 보고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편에 빡쳐서 소리지르는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데게크다
저때 영상 찍으면서도 비명질러서 남편이 놀래서 3층에서 내려온건 비밀입니다/// | 23.02.07 13:40 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

문득 든 생각인데......그냥 일반초밥을 320알 입니다 해도 어자피 일일히 세진 않을테니 그려려니 하지 않았을까 싶었습니다. 그렇다면 손톱만큼 밥 떼고 280알짜리입니다!!!해도 어자피 세진 않을테니........

감나빗빗나감
안됩니다...그러면 유튜브각이 안나옵니.... | 23.02.07 13:42 | |

말이 320개 280개지 고생하셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

Safty Bread
진짜....새로운 경험이었습니다... | 23.02.07 13:42 | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

도대체 이분 남편은 전생에 나라를 구한거야? 마왕 때려잡은 용사야?

BEST 마음의 소라
제가 전생에서 때려잡은 마왕이 지금의 남편인거 같아요 | 23.02.07 13:43 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

맛옼상
전생에 마왕을 잡았던 용사인 내가 현생에 환생한 마왕의 부인!? | 23.02.26 14:52 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

엌ㅋㅋ 뭐든지간에 맛나겠네요 ㅎㅎ

너구리광견병
감사합니다 매우 맛있었습니다///// | 23.02.07 13:43 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 역시 큰 웃음 주셨습니다. 고생하셨어요.

복동이형
맛옼상은 매우 뿌듯한 표정으로 복동이횽을 바라본다 | 23.02.07 13:44 | |

BEST

몇개고? 추천수 말이다! 오른쪽으로 보내야 한데이 ~

수라의 고양이
감사합니다 할아버지(꾸러기 표정) | 23.02.07 13:46 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

수라의 고양이
과연 추천수가 320개에서 딱 멈출것인가 | 23.02.26 22:13 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

수라의 고양이
280번째 추천을 하게 되어서 영광입니다. | 23.02.27 11:53 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

340 360 380 400개도 가즈아

페르셔스
안녕하세요 맛옼상입니다! 오늘은 루리웹의 페르셔스님을 모시고 함께 요리를 만들어보겠습니다. 일단 밥알을 400개 세어주세요/// | 23.02.07 13:47 | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

츄릅....초밥..초밥 먹고파요 ㅜ_ ㅜ

까망블랑

배고프시군요...초밥 여깄습니다 | 23.02.07 13:48 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

맛옼상
어?! 이거 가능하신가요? | 23.02.24 23:31 | |

(IP보기클릭)124.57.***.***

맛옼상
...이...이건 밥알이 몇개고?!~ | 23.02.25 20:53 | |

(IP보기클릭)210.220.***.***

맛옼꾸상이 만든초밥 = 무적권 맛있따.

국밥충
뿌듯//////////( ´∀` )♡ | 23.02.07 13:50 | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

이건 오른쪽으로 가셔야 합니다.

『별이 7개』
감사합니다 핡///// | 23.02.07 13:50 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

남편이 매께고? 바발마리다 쳐주시고 드시던가요

퓨전君
아쉽게도 남편이 한국어를 몰라서 한국어 드립이 불가능합니다...ㅠㅠ | 23.02.07 13:50 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

완성된밥알 320알 280알 처음한번세고나서 센밥알을뭉쳐 무게를달면 그후에는 무게에만 맞게잡으면 편하지않았을까요?

(IP보기클릭)121.164.***.***

전신넬름넬름
영상으론 쌀알을 세고 무게를 쟀더니 측정이 되지 않아 포기하는 장면이 있더군요. 밥을 만들고서 무게를 쟀다면 가능했을 것 같긴 한데 | 23.02.07 13:27 | |

전신넬름넬름
슬프게도...그렇게 하면 밥알이 몇 개 더 들어갈 수도 있습니다...막 0.01g 단위로 측정 가능한 전자저울이 있다면 가능할거 같지만 저희집엔 그런게 없어서...ㅠㅠ | 23.02.07 13:54 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

이분은 진짜 저세상 텐션이시다..

빨래엔도브
저거 만들다가 진짜로 저제상 고고할 뻔 했습... | 23.02.07 13:56 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 이정도면 광기!! 하지만 맛있어보이네요 ㅎㅎ

removeman
감사합니다 맛은 매우 맛있었어요! | 23.02.07 13:56 | |

(IP보기클릭)87.249.***.***

남편분이 발상이 기발하고 유쾌하신 부인을 만나셔서 굉장히 즐거우실 듯! 쌀알 세시는 지라 정말 고생 많으셨습니다. :) 재밌는 포스트 잘 봤어요. 두분이 늘 이렇게 아기자기 재밌게 사시길 기원하겠습니다.

-lachesis-
감사합니다ㅜㅜ 댓글 읽고 감동받았아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ-lachesis-님도 즐겁고 행복한 일 가득하시길 바래요! | 23.02.07 13:57 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

정성추

염산에샤워중
감사히 받겠습니다 | 23.02.07 13:57 | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

굉장하십니다

eratohoYm
흐믓흐믓♡ | 23.02.07 13:57 | |

(IP보기클릭)74.93.***.***

이 언니 가끔 무서워...

더러운펭귄인형
의외로 안 무섭습니다(〃∇〃) | 23.02.07 13:58 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

엄청난 수고와 노력을... 아무도 시도하지 않았던 280알 초밥의 최초도전자 아닐까 싶네요 ㅋㅋㅋ 진짜 대단하세요

아는개힝이다
있을지도 모릅니다...ㅜㅜ흑흑.. 저는 일부러 안 찾아봤습니다 뭔가 만드는 방법이 비슷해져 버릴까 봐... | 23.02.07 13:59 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

아야어옇
(。-_-。)♡ | 23.02.07 20:11 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

실험정신 대단합니다. 추천 320개 받으셔야겠네요.

MICR0$0FT
추천 320개 아주 감사히 받겠습니다 | 23.02.07 20:12 | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

인간승리네여 ㅋㅋㅋㅋ 당신은 서민입니다

특급호구
서민 남편과 행복하게 살고있는 서민 유부녀 입니다(。-_-。)♡ | 23.02.07 20:14 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

진짜 매번 보면서 느끼지만 유퀴즈 나오셔야 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠심슨
불러만 주신다면 가면 쓰고 나가겠습니다ㅎㅎㅎ | 23.02.07 20:14 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

고생하셨으니까 오른쪽으로 가십쇼

G.U.N.D.A.M
감사합니다ㅜㅜ 오른쪽 핡핡//// | 23.02.07 20:15 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

어떤 괴식이 나올까 조마도마했는데 의외로???

윤SUCK
의외로 매우 평범한! | 23.02.07 20:15 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

저는 밥을 크게 주는걸 좋아하는데 남들은 촌스럽다 식탐쩌네 어쩌구 하는데 정작 쥐어주시는 실장님들은 좋아하시더라구요 원래 밥을 좀 크게 쥐어야 입안에서 흩어지는맛이 좋다고 요즘은 너무 이쁜거 보기좋은거에 여기저기서 떠들어대는 소리땜에 밥은 쪼끔 넣고 네타를 비정상적으로 길게 낸다고

Azer.C
저도 밥 크게 주는거 좋아합니다. 네타도 같이 크면 더 좋습니다( ˶´﹃`˵ ) | 23.02.07 20:16 | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

근래 자작중에 가장 유의미햇다

루리웹-2134161607
드디어 의미가 있는 요리가!! | 23.02.07 20:16 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

이걸 실제로 하다니 ㄷㄷ 드라마 볼때도 생각한거지만 280알이든 320알이든 맛만 좋으면 되는게 아닐까...라고 생각한 저는 서민이군요 ㅋ

son-gys22
아닙니다! 맛만 좋으면 된다는 말씀이 정답인거 같습니다////ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.07 20:18 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

짱이닷!!!!!!!!!!!

중년데드풀
캬핫//////\(^o^)/ | 23.02.07 20:18 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

뭐야 이거 무서워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)90.149.***.***

환경보호의중요성
밥알 셀 때 저도 무서웠습니다....밤 샐거같아서...ㅠㅠ | 23.02.26 01:53 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말이지 생각도 못했네요 ㅎ

모리야파블
좋은 경험이었습니다....ㅎㄷㄷ..ㅠㅠ | 23.02.26 01:53 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

실제로 하실줄은... ㄷㄷ 제가 보기엔 양쪽다 맛있을거 같습니당. ^^b

뮤젠
저는 너무 서민이어서 맛에 아무런 차이를 느끼지 못할거같아요...ㅠㅠ... | 23.02.26 01:53 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669019 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041317 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771203 2013.03.09
30671252 자작 앙앙몬스터 2 492 15:19
30671251 패스트푸드 해쨍이 5 997 14:59
30671250 기타 그럼못써 4 489 14:52
30671249 기타 오리보라 5 987 14:39
30671248 한식 이런얌생이 3 391 13:16
30671247 양식 브라독 2 734 10:18
30671246 분식 캄순 10 2881 10:13
30671245 한식 얏호우 2 632 09:47
30671244 자작 냅스 8 1534 09:26
30671243 양식 SONY A1 3 564 09:07
30671242 기타 난닝구호 3 968 08:43
30671241 자작 MadMaxx 11 2956 07:03
30671240 자작 Nang A 16 6980 06:35
30671239 기타 여우 윤정원 4 1744 01:53
30671238 기타 E열표 15 4889 00:50
30671237 디저트 제멋대로 황제 7 1474 2024.04.23
30671236 한식 호크미사일 9 1966 2024.04.23
30671235 자작 흑묘 10 4716 2024.04.23
30671234 기타 고추참치 마요 10 2152 2024.04.23
30671233 한식 환경보호의중요성 8 1989 2024.04.23
30671232 자작 고기왕 레오 20 3542 2024.04.23
30671231 패스트푸드 이런얌생이 4 1684 2024.04.23
30671230 일식 동탄식객 16 4627 2024.04.23
30671229 기타 웃으며겨자먹 10 2419 2024.04.23
30671228 기타 LCH 15 3868 2024.04.23
30671227 자작 Clazzi00 13 2051 2024.04.23
30671225 한식 오뎅국 9 2865 2024.04.23
30671224 자작 아르쥬 15 4322 2024.04.23
글쓰기 204688개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X