본문

[자작] 치즈피자 구웠습니다 [32]

(175746)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31709 | 댓글수 32

|

댓글 | 32

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST

잘 구우셨군요. 마지막 화룡점정으로 파인애플 한 점 얹어드리죠.

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
피즈치자!

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
피즈치자!

(IP보기클릭)121.168.***.***

페르셔스
피치즈자 | 23.02.05 21:15 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

치즈피자 좋아해요. 도우를 신경써서 잘 만드셨습니다.

복동이형
피자는 도우가 생명이죠. | 23.02.05 21:15 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

피자에 점점 진심이 되어가고 계시군요 ㅎㅎ

†-Kerberos-†
좀 더 제대로 굽고 싶은데요. 한계를 느끼네요. | 23.02.05 21:16 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

치자피즈!!! 맛있겠다

evenif-MkV
아는 맛이 무섭죠. | 23.02.05 21:17 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

무띠올만이네요

환경보호의중요성
살짝 기대했는데요. 맛은 평범하더군요. | 23.02.05 21:17 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

심플해서 좋네요, 전 이것저것 들어간것 보단 그냥 이런 치즈피자가 좋더군요ㅎ

MadMaxx
저는 좀 느끼하더라고요. 한국식 피자가 입에 맞는 것 같습니다. | 23.02.05 21:18 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

와오 능력자시네요 저는 치즈피자 좋아하는데 진짜 맛집 피자 같아요

동치미냉면
아직 많이 부족합니다. | 23.02.05 21:19 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

뭔가 꿀 찍어 먹으면 맛있을 거 같은 비주얼이군요;

LCH
꿀 찍어 먹어도 맛나겠네요. | 23.02.05 21:19 | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

떼깔 너무 곱습니다. 튜닝의 끝은 순정이라는 말이 있듯이 피자 다른 토핑 필요없이 토마토소스랑 치즈 이 두 개만으로도 만들어진 피자가 진국인 것 같아요.

넝태자
뭐든 기본이 중요하죠. 피자도 도우와 소스가 우선인 것 같습니다. | 23.02.16 21:21 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST

잘 구우셨군요. 마지막 화룡점정으로 파인애플 한 점 얹어드리죠.

(IP보기클릭)1.240.***.***

말벌군33

이왕이면 더블로 넣으시길 추천 | 23.02.16 00:32 | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

말벌군33
대존맛 | 23.02.16 12:16 | |

말벌군33
파인애플 피자 좋아합니다.ㅎ 통조림 말고 생 파인애플이요. | 23.02.16 21:22 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

페퍼로니 겁나 가득 올린것도 부탁해요!

쵸하
언젠가 만들어 볼께요. | 23.02.16 21:22 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

제대로네여

수라의 고양이
사진빨입니다. ㄷㄷ | 23.02.16 21:22 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

오오... 몇도 몇분 정도로 구우시는지 알려주실 수 있을까요? 너무 맛있어 보입니다.

담쟁이
최고온도(230도)에서 도우만 13분, 소스와 치즈 얹어 15분 더 구웠습니다. | 23.02.16 21:23 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

집에서도 이정도의 비주얼이 나오는거면 음식 꽤나 잘 만드시는것 같아요!! 고수의 기운이 느껴집니다

꿍냥꿍냥
처음에는 엉망이었는데요. 자꾸 만들다 보니 모양이 잡혀 가네요. | 23.02.16 21:24 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

맛있어보이는 피즈치자네요

고기란쥬
피자는 어지간하면 맛있지요. | 23.02.16 21:24 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668802 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041144 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771039 2013.03.09
30671098 자작 슬뤠쉬 20 12:55
30671097 자작 작은바위 2 210 12:13
30671096 일식 루리웹-7474521590 3 218 12:13
30671095 기타 AZKiRyS 1 199 11:43
30671094 기타 난닝구호 2 226 11:31
30671093 자작 페플러 4 1421 09:57
30671092 자작 STex1 1 241 09:49
30671091 자작 먹뭉이 6 2196 09:14
30671090 패스트푸드 낭만파동권 15 2921 08:53
30671089 자작 장래희망 판다 11 1770 03:52
30671088 한식 가즈아!!! 11 2814 02:33
30671087 자작 돈찐 44 6490 00:45
30671086 한식 호크미사일 12 2993 00:35
30671085 양식 호이미 3 493 00:30
30671084 자작 Timber Wolf 9 1641 2024.04.19
30671083 자작 크리쳐맨 11 1395 2024.04.19
30671082 패스트푸드 제멋대로 황제 16 3319 2024.04.19
30671081 자작 루리웹-0941560291 16 3466 2024.04.19
30671080 중식 †-Kerberos-† 5 983 2024.04.19
30671079 한식 환경보호의중요성 11 1882 2024.04.19
30671078 자작 LCH 5 1039 2024.04.19
30671077 자작 흐뭇보이 7 2099 2024.04.19
30671076 자작 미티삔다 8 1901 2024.04.19
30671075 패스트푸드 Awing 10 3243 2024.04.19
30671074 자작 Awing 23 2771 2024.04.19
30671073 한식 깊은바다나미 18 3756 2024.04.19
30671072 자작 고추참치 마요 12 2467 2024.04.19
30671071 자작 ㅎㅅㄴ 루리 9 1714 2024.04.19
글쓰기 204551개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X