본문
[자작] 에어프라이어 통삼겹 구이 [9]
추천 20 조회 9384 댓글수 9
ID | 구분 | 제목 | 글쓴이 | 추천 | 조회 | 날짜 |
---|---|---|---|---|---|---|
118 | 전체공지 | 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 | 8[RULIWEB] | 2023.08.08 | ||
23715125 | 공지 | 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) | smile | 90 | 669052 | 2014.12.10 |
18768050 | 공지 | 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) | smile | 210 | 1041374 | 2013.09.30 |
16698478 | 공지 | 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) | smile | 88 | 771229 | 2013.03.09 |
30671273 | 자작 | Nang A | 2 | 201 | 07:17 | |
30671272 | 디저트 | 돌아온leejh | 3 | 377 | 02:03 | |
30671271 | 자작 | 황야의헨리폰다 | 7 | 1219 | 01:35 | |
30671270 | 한식 | 변태청년 | 7 | 1546 | 00:36 | |
30671269 | 양식 | 장래희망 판다 | 7 | 749 | 00:32 | |
30671268 | 자작 | 장래희망 판다 | 10 | 1679 | 00:25 | |
30671267 | 자작 | daiyuh | 18 | 2663 | 2024.04.24 | |
30671266 | 자작 | 닭집장남 | 5 | 1654 | 2024.04.24 | |
30671265 | 자작 | daiyuh | 4 | 715 | 2024.04.24 | |
30671264 | 자작 | 루리웹-6922543439 | 20 | 3318 | 2024.04.24 | |
30671263 | 디저트 | 환경보호의중요성 | 4 | 640 | 2024.04.24 | |
30671262 | 기타 | LCH | 13 | 3749 | 2024.04.24 | |
30671261 | 자작 | 흑묘 | 5 | 1289 | 2024.04.24 | |
30671260 | 일식 | 루리웹-5480191301 | 12 | 4421 | 2024.04.24 | |
30671259 | 한식 | rulys | 5 | 948 | 2024.04.24 | |
30671258 | 기타 | 방구석 키신저 | 5 | 532 | 2024.04.24 | |
30671257 | 일식 | 고추참치 마요 | 5 | 1486 | 2024.04.24 | |
30671256 | 일식 | 동탄식객 | 11 | 2152 | 2024.04.24 | |
30671255 | 기타 | 필요해보이냐 | 15 | 5375 | 2024.04.24 | |
30671254 | 자작 | 지랄시나이데 | 8 | 1530 | 2024.04.24 | |
30671253 | 한식 | 환경보호의중요성 | 20 | 6069 | 2024.04.24 | |
30671252 | 자작 | 앙앙몬스터 | 5 | 1897 | 2024.04.24 | |
30671251 | 패스트푸드 | 해쨍이 | 14 | 5436 | 2024.04.24 | |
30671250 | 기타 | 그럼못써 | 11 | 2950 | 2024.04.24 | |
30671249 | 기타 | 오리보라 | 15 | 4651 | 2024.04.24 | |
30671248 | 한식 | 이런얌생이 | 3 | 793 | 2024.04.24 | |
30671247 | 양식 | 브라독 | 2 | 1125 | 2024.04.24 | |
30671246 | 분식 | 캄순 | 20 | 5358 | 2024.04.24 |
(IP보기클릭)119.196.***.***
(IP보기클릭)49.1.***.***
(IP보기클릭)111.118.***.***
(IP보기클릭)211.220.***.***
(IP보기클릭)211.114.***.***
온도계 꼽아놓고 고기 중심부 온도가 75~78도가 될 때까지 에어프라이어 온도 100~110도에 놓고 굽습니다. 굽기 전 상온에 둬서 냉기를 얼마나 빼느냐에 따라 걸리는 시간은 다르지만 1kg짜리 하면 거의 80분 전후로 걸렸던거 같아요. | 23.02.03 23:05 | |
(IP보기클릭)218.55.***.***
(IP보기클릭)122.47.***.***
(IP보기클릭)211.114.***.***
5.5L짜리 바스켓형 쓰다 코팅 다 벗겨지고 바스켓 새로 살지 고민하다가 16L짜리 오븐형으로 넘어왔는데요, 아무래도 저런 기름 튀는 음식 하고나선 바스켓형보다 수고가 더 들긴 합니다. 그래도 냉동피자가 한 판 그대로 통으로 들어간다던가, 본문의 통삼겹을 손님 대접용으로 3kg정도를 한번에 할 수 있는 등의 용량상 장점이 커서 저처럼 대용량 조리가 잦다면 청소의 불편함을 충분히 감내하고 쓸만 하다고 봅니다. | 23.02.04 03:17 | |
(IP보기클릭)223.62.***.***