본문

[일식] 매우추천!! 돈카츠 돈까스전원 [76]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 76

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST

기본 용량이 이 정도라서.....

BEST
    3개 시켜먹고 싶네요.....

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
    돈까스 천원으로 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
    대...대지 뇨...속...

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
    저런(?) 돈까스 처음 먹으러 가본곳인데 너무 맛있었어요 위치 애매한거 같은데 사람이 계속 몰리더라구요

BEST
    3개 시켜먹고 싶네요.....

(IP보기클릭)123.213.***.***

못생긴 대지뇨속
    한개도 배부릅니다!! | 23.02.02 18:20 | |

BEST
    환경보호의중요성

기본 용량이 이 정도라서..... | 23.02.02 18:22 | |

못생긴 대지뇨속
    두개까지가능하실듯..? | 23.02.02 18:57 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
    못생긴 대지뇨속
    대...대지 뇨...속... | 23.02.15 06:43 | |

(IP보기클릭)69.249.***.***

못생긴 대지뇨속
    국수 그릇 별로 안커보이구만 호들갑은 뭐. 라고 스크롤을 내리려다가 왼쪽에 비어있는 그릇 두개와 김밥 하나를 보게 되었습니다. | 23.02.15 09:32 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

젠주흐트
    그러네요 옆에 이미 2그릇 완식 후네요 | 23.02.15 12:02 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

후치아이스
    스케일이다른자. | 23.02.15 12:33 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
    저런(?) 돈까스 처음 먹으러 가본곳인데 너무 맛있었어요 위치 애매한거 같은데 사람이 계속 몰리더라구요

민트초코당
    이미 예전부터 자리잡은 유명한곳이라고합니다! | 23.02.02 18:57 | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

상등심 매번 가면 품절이라 등심만 먹었는데 그래도 아주 좋았습니다,여기.주차가 안되서 좀 아쉽.

(IP보기클릭)223.38.***.***

시끌벅쩍
    아무래도위치가.. 등심도맛날거같습니다분명! | 23.02.02 19:03 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

요기 닭다리까스도 맛있다능 전 지방많은 부위 안좋아해서 오히려 닭다리까스가 더 좋았어여

공허의 금새록
    이미클리어하셨군요 치킨까스말씀하시는거듀?? | 23.02.02 19:03 | |

환경보호의중요성
    넹 맞아여 예에에에전에 음갤에 올라온거 보고 가봤었어여 | 23.02.02 19:05 | |

공허의 금새록
    오 닭다리로 까스 만들면 보통 느끼해서 별로인데 한번 가봐야겠네요 | 23.02.15 00:36 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

저도 저장은 했는데 아직 못가봤네요

nintendo
    왕십리가좀애매하쥬 | 23.02.02 20:53 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

저런데가 진짜 맛있는데

솔루
    맛있어요!!!! | 23.02.02 20:53 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

완전 잘되서 그런가 이번에 압구정로데오에도 분점 냈더라고요. 한번 가봐야겠어요!

H중의GH
    맞아요분점있더라구요! | 23.02.02 20:54 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

가야겠다!!!!!!!!!!!! 감사합니다!!!!!!!!!

????????????????
    꼭가보세요! | 23.02.02 20:54 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    버드나무정원을지나
    집근처에 원래없죠 ㅠㅜ | 23.02.02 22:38 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

오!! 나중에 가봐야겠네요. 좋은 정보 감사합니다.

NeverEndingSEGA
    꼭가보세요! | 23.02.02 22:38 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

여기 진짜 맛있죠 다만 예전에는 톤지루가 진짜 진하고 맛있었는데 언제부턴가 좀 연해졌음

셩을별밤지기로
    다들 만족하는곳이더라구요 국은 좀 연해진거군요 | 23.02.02 22:38 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

썸네일만 봐도 탑퀄의 돈카츠인 걸 알겠습니다.

복동이형
    추천합니다정말! | 23.02.02 22:38 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

와 진짜 맛있겠다...!

Laura Kinney
    맛나유!! | 23.02.02 22:39 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

와우...젖절한 돈까스네요...심히 땡긴다

모리야파블
    시간내서가보세요! | 23.02.02 23:49 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

왕십리 돈까스 하면 행운돈까스만 기억나서 어디인가 하고 보니 한양대쪽 반대였군요 언제 한번 기회되면 가봐야겠네요

밀리언 라이브
    찾아가도 후회없으실거에요! | 23.02.02 23:49 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

여기랑 근처에 있는 야마타니 우동 추천이죠,...

Twinbee
    오찾아보니죽이네요.. | 23.02.03 09:10 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

캬 두툼한게 핑크빛도는게 육즙가득해보이네요 ㅎㄷㄷ

MadMaxx
    최고에요! | 23.02.03 09:10 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

어마어마한 두께네요 맛있겠군요

수라의 고양이
    담에가보시죠! | 23.02.03 13:31 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

고기 두툼한거 클라쓰가 ㅋㅋ

성수칼잡이
    에이급!! | 23.02.03 13:31 | |

집근처인데 사람 많아져서 인제는 못먹네요 ㅠㅠ

비모 Grimmy
    그래도 타이밍잘맞추시면 편히드실 ㅠㅠ | 23.02.15 08:56 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

저도 윗쪽분처럼 3개는 먹어야할듯하네요

톱을노려라
    생각보다양많아유! | 23.02.15 08:56 | |

(IP보기클릭)125.7.***.***

일식 카츠 마니아로써 또 안가볼 수가 없게 만드는 비주얼이네요

애니멀포스
    한번 가보셔요!! | 23.02.15 08:56 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

니혼제인가요?

(IP보기클릭)86.48.***.***

루리웹-9974604439
    스고이하다능... | 23.02.14 23:39 | |

(IP보기클릭)194.195.***.***

여기 참 맛있죠

MOYASEA
    그러게요!! | 23.02.15 08:56 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

여기에 전갱이 까스까지 있다는데 그것도 궁금하네요.

Lovewords
    저도담에 그거먹어보려구요 ㅎㅎ | 23.02.15 08:55 | |

오.... 가봐야할 돈까스집에 추가해야겠군요

키라키라센세이션
    네네 가보셔도좋을듯합니다! | 23.02.15 08:56 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

여기가 점심시간에가면 줄서야되고 조금만 늦어도 상등심은 다 나가서 없더라고요 생각보다 인기가 꽤 많은거같앗어요

Rosen Kranz
    그렇더라구요 다행히 운좋게 저도,,ㅎㅎ | 23.02.15 08:56 | |

(IP보기클릭)220.75.***.***

돈까스 천원으로 보고 왔네요 ㅋ

[MEK]
    ㅋㅋㅋ | 23.02.15 08:56 | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

지나가면서 몇번 봤던 가겐데 오옷...언젠가 기회되면 가봐야 겠어요!

영삼이한테진놈
    네네 가보셔요!! | 23.02.15 08:57 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
    돈까스 천원으로 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라플렌시아
    설마요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.15 08:57 | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

천원이 아니구나..

누리킁카킁카
    ㅋㅋㅋ | 23.02.15 08:57 | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

위에 댓글 메뉴판 보니 무슨 만원 초반대에 저런 퀄이 나온다는거 자체가 놀랍네

daisy__
    상등심이 젤비싸고 나머진 요즘물가 요즘 카츠맛집치고 착한가격! | 23.02.15 08:57 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

천원이라매??

아리스토텔레스11
    누가요!? | 23.02.15 12:33 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

하루 3세끼 완식 가능!!

흑둥이
    상남자! | 23.02.15 13:24 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

돈까스 천원으로 보고 말았다...

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667896 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039999 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769988 2013.03.09
    30669817 한식 오뎅국 1 53 17:39
    30669816 양식 인드라8888 138 17:21
    30669815 디저트 아수날FC 212 17:20
    30669814 한식 오종혀이 1 198 16:54
    30669813 한식 승007 3 235 16:43
    30669812 기타 설원의_늑대 2 444 16:08
    30669811 양식 이지스함 5 811 16:05
    30669810 디저트 귀여운 포테몬 1 304 15:28
    30669809 기타 nintendo 5 2423 13:37
    30669808 일식 난폭한범고래 6 1084 13:28
    30669807 기타 앵거스⚡영 9 4366 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 9 2293 11:41
    30669805 한식 호이미 10 2743 11:25
    30669804 자작 서원임당 2 1040 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 2 795 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 10 2439 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 4 884 09:34
    30669800 한식 까불지롱 7 2384 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 14 4283 09:00
    30669798 자작 Nang A 17 3055 07:36
    30669797 자작 사자비 11 2557 03:05
    30669796 중식 ideality 31 6299 02:33
    30669794 중식 EMIRT 20 3910 00:48
    30669793 자작 daiyuh 24 4703 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 18 4653 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 18 3812 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 18 3981 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 33 6431 2024.03.18
    글쓰기 203431개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X