본문

[일식] 후쿠오카 처묵투어 [30]

(4868422)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29813 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
한국사람들 이치란좀 말리고싶음 너무맛난곳이많은데 이치란으로 한끼날리는게 아쉽 ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
백종원 짜장면 먹겠다고 1시간 넘게 기다리는거 보는 속상함같은 기분이 듬.

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
저도 최근 여행에서 어쩔수 없이 이치란을 갔는데 생각보다 맛있어서 놀랐어요. 그런데 먹다보니 드는 생각이... 이가격이면 다른 라멘 맛집들이 맛+구성면에서 좋다보니까 이치란이 평이 안좋구나...싶더라구요.

(IP보기클릭)126.254.***.***

BEST
아조씨덕에 맛집들이 많이 알려지고있지요ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
라면요리왕 만화 내용이랑 딱 맞더라고요. 만화에서 라면에는 '천 엔의 벽이 있다' 라고 하던데 딱 이치란이 그 천 엔 가격을 책정하는 바람에 다들 비싸다며 안 사먹게 되는게....

(IP보기클릭)175.210.***.***

일본 여행객의 절반 이상이 한국인이라던데 글 중간중간 나오는 익숙한 비주얼들에 왜 그러는지 바로 이해가네요 그나저나 일본은 정말 튀김 명소인가 봐요 나오는 튀김들 마다 전부 파삭해 보입니다 +.+

(IP보기클릭)211.234.***.***

아는개힝이다
미츠노야 돈까스만 빼고 다 바삭바삭했습니다 ㅎㅎ | 23.02.01 11:53 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

후쿠오카 여행 갈때 참고하면 좋겠네요 ㅎㅎ

플릇
간접광고가 될까 싶어서 매장이름이랑 유튜버 이름은 안 올렸습니다만, 혹시라도 필요하다면 올리겠습니다! | 23.02.01 12:59 | |

오토_폰 비스마르크
저도 유튜버 아저씨 이름 좀 부탁드립니다 | 23.02.01 14:05 | |

일촌광음
후쿠오카 아저씨 입니다. 최근 영상들에는 대부분 '유료 광고'가 붙어있는 경우가 많아서 유료광고가 안 붙은 영상 중 한국인 리뷰들도 있는 곳들을 추려서 가봤습니다. 문의가 있는 듯 하니 가게 이름도 글에 수정해서 적어놓도록 할께요! | 23.02.01 14:40 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

땡땡땡땡 아조씨 아닌가요?? 어디서 많이 본듯한 너낌

갓수끝버거ㅅ❤️
맞습니다 ㅇ.ㅇ 그 아저씨가 여행재개 시기 전후로 급 유명해져서인지 그 아저씨 픽으로 나온 곳들은 죄다 줄섬.... | 23.02.01 13:13 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

후쿠오카 안간지 몇년 됐는데 저도 가보고 싶네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)126.254.***.***

BEST
아조씨덕에 맛집들이 많이 알려지고있지요ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.131.***.***

맛있어보인는 라멘이 많군요 +_+

BEST
한국사람들 이치란좀 말리고싶음 너무맛난곳이많은데 이치란으로 한끼날리는게 아쉽 ㅠㅠ

환경보호의중요성
사실 똑같은 고민을 하긴 했는데(가성비 좋은 라멘 많은데 굳이 천엔짜리 이치란을 가야 하는가?) 이치란을 먹고 나서 신신라멘이나 츠케멘, 그리고 사진은 못 찍었지만 기차역 라멘 등등 개성있는 라멘들을 먹어보니까 재밌더군요. 아예 안 먹어본 입장에서는 한끼는 괜찮고, 라면은 무조건 매워야 한다라고 생각하는 사람이라면 이치란을 추천하고 싶지만 일본인들처럼 라면 순례하듯이 다니는 여행자라면 이치란을 두 번 먹을 필요는 없을 듯 하긴 했습니다. | 23.02.02 01:04 | |

BEST
오토_폰 비스마르크
저도 최근 여행에서 어쩔수 없이 이치란을 갔는데 생각보다 맛있어서 놀랐어요. 그런데 먹다보니 드는 생각이... 이가격이면 다른 라멘 맛집들이 맛+구성면에서 좋다보니까 이치란이 평이 안좋구나...싶더라구요. | 23.02.07 15:37 | |

BEST 쟤두루미
라면요리왕 만화 내용이랑 딱 맞더라고요. 만화에서 라면에는 '천 엔의 벽이 있다' 라고 하던데 딱 이치란이 그 천 엔 가격을 책정하는 바람에 다들 비싸다며 안 사먹게 되는게.... | 23.02.07 15:39 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
환경보호의중요성
백종원 짜장면 먹겠다고 1시간 넘게 기다리는거 보는 속상함같은 기분이 듬. | 23.02.22 16:17 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

샥스핀........

돈카츠 와카바는 친구랑 가서 안심이랑 등심시켰는데. 둘다 등심시킬걸 하고 후회했습니다. 안심도 맛있긴한데, 등심은 평소 먹던 등심 돈까스랑 비교해도 한차원 높은 느낌.

(IP보기클릭)211.63.***.***

힐튼 시호크 부페는 진짜 가성비가 괜찮습니다. 교통만 더 편했더라면 ㅠㅠ 근처 건물 벽에 태극 마크가 있어서 깜놀했는데 영사관이더군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.254.***.***

맛있는데 많이 가셨네요 또 가신다면 장어덮밥 한번 드셔보세요 비싸긴한데 정말 맛있습니다 ㅎㅎ

Rey_Mysterio
하...하하.... 유게이들은 장어덮밥 먹어봤자 힘쓸 곳이 없어서 패스했을 뿐입니다... (눈물이....) | 23.02.22 20:08 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

안녕하세요. 흐크어카 아죠씹니다. 하는 분이시죠.. 갈수록 한국어 발음이 좀 어색해지는 ㄲㄲ 담에 방문할 때 참고 해야겠어요.

(IP보기클릭)110.12.***.***

일본여행의 묘미는 다양하게 먹는것 그리고 약간의 쇼핑

(IP보기클릭)113.130.***.***

후쿠오카 맛집여행 가고싶네요

(IP보기클릭)210.223.***.***

가을에 유후인 방문 예정인데 숙소 정보 부탁드려도 될까요!

크르므
링크를 눌러주신 후 '뿅뿅' 이라고 나오는 곳을 goo.gl / (gl 과 / 사이에 스페이스는 지워주세요) 로 바꾸시면 제가 간 곳 두 곳의 구글지도가 나옵니다. 거기 리뷰를 참고하시면 좋을 듯 합니다. | 23.02.23 10:55 | |

크르므
제가 간 두 곳은 홀로여행자용으로 가기에 좋은 곳이었고, 2인 이상이 가실 경우 자란넷에서 리뷰랑 가격 좋은 곳 찾아가시면 될 듯 합니다. (크롬으로 접속한 후 구글 번역기로 번역하시면서 읽으면 일본어를 몰라도 의미 파악이 가능합니다.) | 23.02.23 11:02 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

유후인 디저트집 리뷰보니 대단하네요.

루리웹기술지원
거기는 위치빨 때문에 낚이기 딱 좋더군요. 수상하게 소고기를 사주는 VRChater 가 아니었으면 저도 낚일 뻔 했습니다. (얘가 이미 낚이고 와서...) | 23.02.23 11:01 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)218.148.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
막스데미안
제가 웬만하면 다른나라 음식 먹어도 김치 생각이 안 나는데, 텐푸라 먹으면서 뭔가 반찬으로서 필요한 매콤함이 부족하다...라는 느낌을 받았지요. | 23.03.06 01:28 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668690 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041052 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770939 2013.03.09
30670969 기타 LCH 16 2924 2024.04.16
30670968 한식 그린 15 3117 2024.04.16
30670967 일식 환경보호의중요성 10 1711 2024.04.16
30670966 중식 호크미사일 19 6369 2024.04.16
30670965 한식 제멋대로 황제 12 2542 2024.04.16
30670964 패스트푸드 고추참치 마요 12 2738 2024.04.16
30670963 양식 물개는개발중 5 1694 2024.04.16
30670962 패스트푸드 아이쿠00 18 6850 2024.04.16
30670961 자작 3월에끝난다 9 2757 2024.04.16
30670960 양식 이런얌생이 8 3225 2024.04.16
30670958 자작 달콤소년 11 2473 2024.04.16
30670957 양식 민서공주12 9 4227 2024.04.16
30670956 자작 원히트원더-미국춤™ 4 2065 2024.04.16
30670955 한식 오뎅국 18 6140 2024.04.16
30670954 기타 FIVE★ 28 8748 2024.04.16
30670953 자작 카와키타 사이카- 21 5984 2024.04.16
30670952 자작 브라독 10 4228 2024.04.16
30670951 기타 오리보라 11 2978 2024.04.16
30670950 자작 루리웹-7223283514 6 3910 2024.04.16
30670949 디저트 아수날FC 6 2875 2024.04.16
30670948 커피 냅스 10 4104 2024.04.16
30670947 패스트푸드 강외 18 7500 2024.04.16
30670946 한식 깐프드래곤 10 2094 2024.04.16
30670945 분식 여우 윤정원 10 4695 2024.04.16
30670944 한식 루리웹-2962527656 9 2816 2024.04.16
30670943 한식 캄순 6 1491 2024.04.16
30670942 중식 까불지롱 43 9115 2024.04.16
30670941 한식 니모세모 9 1666 2024.04.16
글쓰기 204487개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X