본문

[일식] 4박 5일간 도쿄 먹방(데이터 주의) [67]

(700169)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54819 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
같은 스케쥴의 같은 항공사여서 그런지 저도 같은 기내식을 받았었네요, 맥주도 엄청 시원해서 잔에 따르니 살얼음이 꼈던게 기억에 납니다. 좋아하는 버거 가게가 근처에 있어서 스타벅스 로스터리도 겉핥기로 봤는데 죄다 한국사람인 것 같던... 사진 잘 봤습니다

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
혹시 일본어는 어느정도 구사하시나요?

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
워홀경험이 있어 일상대화에 큰 무리는 없는 정도입니다. 위의 가게 중 라멘집 외에는 한국어,영어 메뉴판 있었던걸로 가억합니다

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
사진만 봐도 잘 먹었습니다

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
초밥들이 아주 맛있어보이네요 +_+

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
같은 스케쥴의 같은 항공사여서 그런지 저도 같은 기내식을 받았었네요, 맥주도 엄청 시원해서 잔에 따르니 살얼음이 꼈던게 기억에 납니다. 좋아하는 버거 가게가 근처에 있어서 스타벅스 로스터리도 겉핥기로 봤는데 죄다 한국사람인 것 같던... 사진 잘 봤습니다

CDGlovesK.A
어우..살얼음이라니 더 맛있었겠네요 제껀 딱 시원한 정도였네요 ㅎㅎ 감사합니다! | 23.02.01 07:56 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

이에케 라멘 땡기네요 ㅎ

모리야파블
이번에 먹은 라멘중 최고였습니다.. 조만간 하쿠텐 가야겠네요 ㅎㅎ | 23.02.01 07:57 | |

(IP보기클릭)116.35.***.***

와 정말 잘 드셨네요 저 스벅 가보고 싶습니다. ㅇㄷ

[삭제된 댓글입니다.]
감사합니다! 스벅 정말 괜찮았어요 ㅎ 윗층에 테라스같은 곳도 있어서 밖에서 마시기도 좋더라고요 | 23.02.01 07:58 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

모헤지는 정말 사진 보고.. 아... 저거............. 싶었습니다

왜날뾁에올인
비주얼이 딱… 그거죠 ㅎㅎ | 23.02.01 07:58 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
사진만 봐도 잘 먹었습니다

206R
감사합니다^^ | 23.02.01 07:58 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

젤라또 7단계로 먹어보고싶당

공허의 금새록
씁쓸한 맛이 조금 세긴하더라고요 ㅎㅎ | 23.02.01 11:02 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

참치스시 진짜 맛있겠네요 ㅎㅎㅎ

MadMaxx
정말 잘먹고 온 스시였습니다 ㅎㅎ | 23.02.01 11:02 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

와 알차게 드셨네요 나중에 도쿄 가게 되면 참고하겠습니다 ㅎㅎ

티모오브레전드
넵 감사합니다!!! | 23.02.01 11:02 | |

(IP보기클릭)122.208.***.***

대부분 체인점이네요. 다음에오실때는 개인가게들도 추천드립니다. 가격은좀 있어도 퀄은 비교가않돼요

클럭워크
넵 감사합니다!! | 23.02.01 11:03 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

감사합니다. 다음 여행때 참고힐게요!

거북님
넹~ 오늘도 즐거운 하루 되세요~~ | 23.02.01 16:14 | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
혹시 일본어는 어느정도 구사하시나요?

BEST MISURA
워홀경험이 있어 일상대화에 큰 무리는 없는 정도입니다. 위의 가게 중 라멘집 외에는 한국어,영어 메뉴판 있었던걸로 가억합니다 | 23.02.01 16:18 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
초밥들이 아주 맛있어보이네요 +_+

스텔D
참치위주로 먹긴 했는데 다른 초밥들도 맛있었습니다 ㅎ | 23.02.01 16:19 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

와 맛집이 엄청 많네요 ㅎㅎ 몬자야키는 처음보면 비쥬얼이 좀.... 근데 먹다보면 맛있고 한국오면 생각나는 요리더라구요 ㅎㅎ

슈라킹
정말 비쥬얼에 고민하게 되는.. 그래도 먹을 때는 신경안쓰이더라고요 ㅎㅎ 다른 재료의 몬자도 먹어보고 싶습니다 | 23.02.01 16:20 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

2번 은 별로라고 해도 꼭 가보고 싶네요

썹다신
현지분들도 많이 오시더라고요 | 23.02.01 22:29 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

이정도면 식비가 대략 어느정도인가요? 하반기에 한번 가려고 생각중인데...

중전차
싼 식비는 아니었습니다. 스시나 이자까야, 야키니꾸는 3000엔 이상씩은 나왔어요 | 23.02.01 22:30 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

코테가와 유이
저렴한 식사는 아니었네요... 사진에도 퀄이 있어보여서 예상은 했었습니다. 혹시 전체 여비 중 식대는 어느정도 나오셨는지 쪽지로라도 알려주시면 감사드리겠습니다. | 23.02.02 09:22 | |

(IP보기클릭)220.146.***.***

지로라멘 자주 가는데 컨셉자체가 상남자(?) 느낌이라 막 와서 대충 닦고 쓱쓱 먹고 으어어하고 나가더라고요 ㅋㅋ 렝게는 점바점인거 같은데 워낙 아부라가 많다보니 안드시는분이 많으시긴한듯

(IP보기클릭)118.32.***.***

게이밍감자탕
지금 생각하면 그릇채로 들어서 조금이라도 마시고 올걸 하는 생각이 드네요..ㅎ | 23.02.20 23:43 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

인터넷에 올려주신 음식점 이름 검색하면 나오나요?

홣핳
거의 나올거에요 제가 초록창 및 카페에서 검색한거라,, 안나오는 곳은 구글검색하시면 될 듯합니다! | 23.02.20 23:44 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

기내식에 맥주를 주다니.. 와 좋네요. 어디는 요즘 물도 아까워 한다고 시끄럽던데

엔카로샤
커피도 따로 주고 잘 주더라고요...! | 23.02.20 23:44 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

일본항공은 김포-하네다 90편 포함하여 새벽/아침 시간대 메뉴는 전부 샌드위치나 오믈렛 등 미주나 유럽, 중동쪽 항공사들과 동일한 구성이 나오더군요... 시간대도 그렇고 진짜 아침 굶고 나와야한다는 어떤 분의 이야기가 떠오르는...

@dogokstn
아하 그렇군요...! 지금되니 또 먹고싶네요 ^^ | 23.02.20 23:45 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

음식사진도 맛깔나게 잘 찍으셨네요.

gunpowder06
감사합니다:) | 23.02.20 23:45 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

야스베와 네기시는 아키하바라에도 있답니다! 참고로 야스베 매운맛 시켜보시면 맛이 오묘하게도 고급진 고추참치 맛이 나는 경험을 하실 수 있어요 ㅎㅎ

메가엘라
고급진 고추참치라니...궁금하네요 ㅎㅎㅎ | 23.02.20 23:45 | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

도쿄 비행기 얼마 정도 주셨어요?

루랑이냐옹
75정도 줬습니다.. 설 연휴 풀로 즐길수 있는 시간대긴 했는데 내본적 없는 일본 항공권 가격이긴 했네요 ㅠ | 23.02.20 23:47 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

일본가고싶네요 ㅜㅜ 애기만 없었으면 와이프랑 당장 갈수 있을텐데 ㅜㅜ

xplayer
아고 ㅠㅠ 자녀분 어서 자라서 가족분들이 함께 다녀오실 수 있길요! | 23.02.20 23:47 | |

(IP보기클릭)60.67.***.***

순간 미타구가 어딘가 했네요 ㅋㅋ 미타에 본점이 있군요 한번 가봐야겟네요

미나미치아키y
앗 미나토구인데 잘못썼네요 ㅎㅎㅎㅎ 수정하겠습니다~ | 23.02.20 23:48 | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

야스베에~~~최애입니다 아키바점 도톤보리점 도쿄 오사카 어딜가든 도착하면 항상 야스베에로 직행합니다 아~ 아실듯 한데 요시무라계는 아닌듯 한데 아키바 udx 근처에 부쇼야 라는 이에케 라멘집 현지에서도 평이 좋고 꽤나 괜찮더군요

조대리
하도 유명해서 마지막 점심 뭐먹을까하다가 츠케멘 좋아해서 갔는데 너무 맛있더라고요...! 어마어마한 양을 먹으면서도 맛있었던 ㅎㅎ 오오 다음에 가보도록 하겠습니다 감사해요!!!! | 23.02.20 23:51 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

잘 보고 갑니다. 한국 물가가 폭등하고 있어서... 이제 일본의 식당 음식값이 더 싸질 것 같습니다. 이게 뭔지 참 -_-

홋홋아짐맛
요즘 한국 음식 많이 비싸지긴 했더라고요 ㅠㅠ 회사 근처 점심먹을때마다 느껴지는... | 23.02.20 23:51 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

지금 일본 음식 매우 쌉니다. 그런데 4월에 방류한다고 하니. 그 전에 가보시는게 마지막 일본 여행일 수도 있습니다. 가서 재미있게 놀고 드시고 오세요.

로맨틱사가
꿀팁 감사합니다!! | 23.02.20 23:52 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

4월에 도쿄 여행 계획하고 있는데 좋은 맛집 정보 감사합니다 잘 참고하겠습니다

엘시어스
도움될 수 있다면 너무 기쁘죠^^ 즐거운 여행 다녀오시길!! | 23.02.20 23:53 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
참치나라호로공주
ㅎㅎ 즐겁고 맛있는 여행 되시길!! 감사합니다~ | 23.02.20 23:53 | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

역시 일본은 초밥이랑 라멘이 강세인듯요 ㅋㅋ 크..먹고 싶습니다

루리웹-1980838650
라멘은 정말.. 요즘 한국 라멘집들도 너무 맛있다고 느끼는데 일본은 또 다양한 맛을 먹는 재미가 있더라고요 | 23.02.21 08:17 | |

(IP보기클릭)59.152.***.***

돈이없어서 맛집못간게 한

내가좀못생겨서킄킄
다음에는 꼭… | 23.02.21 08:18 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

먹다가 망할거같은 이느낌 좋습니다...... 하라가 헷따!!

인삼공격
야키니쿠 먹을때마다 고로상 대사가 생각나는..! | 23.02.22 00:00 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

몬쟈야키는 확실히 비쥬얼이 이상하긴 한데 평은 다들 좋아서 꼭 먹어봐야겠네요.

아타호-_-
엄청 맛있다까지는 아니에요 ㅎ 다른 몬자는 안먹어봤긴한데 오코노미야끼보다 짠 음식이라,, | 23.02.22 00:01 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
관악산호랑이
설연휴때 가서 70넘게 주고 갔습니다. 평일에도 4~50은 하는것 같더라고요 요즘은..ㅠ | 23.02.22 00:01 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668796 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041124 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771023 2013.03.09
30671089 자작 장래희망 판다 6 539 03:52
30671088 한식 가즈아!!! 6 1159 02:33
30671087 자작 돈찐 30 3839 00:45
30671086 한식 호크미사일 8 1758 00:35
30671085 양식 호이미 3 324 00:30
30671084 자작 Timber Wolf 7 916 2024.04.19
30671083 자작 크리쳐맨 9 886 2024.04.19
30671082 패스트푸드 제멋대로 황제 16 2721 2024.04.19
30671081 자작 루리웹-0941560291 15 2768 2024.04.19
30671080 중식 †-Kerberos-† 5 633 2024.04.19
30671079 한식 환경보호의중요성 10 1532 2024.04.19
30671078 자작 LCH 5 676 2024.04.19
30671077 자작 흐뭇보이 7 1756 2024.04.19
30671076 자작 미티삔다 7 1334 2024.04.19
30671075 패스트푸드 Awing 9 2812 2024.04.19
30671074 자작 Awing 22 2463 2024.04.19
30671073 한식 깊은바다나미 16 3292 2024.04.19
30671072 자작 고추참치 마요 11 2147 2024.04.19
30671071 자작 ㅎㅅㄴ 루리 8 1461 2024.04.19
30671070 중식 모리야파블 16 3055 2024.04.19
30671069 자작 둥칫두둥칫 9 1819 2024.04.19
30671068 기타 오리보라 7 2377 2024.04.19
30671067 중식 호메로스와조설근 22 3518 2024.04.19
30671066 자작 스파이요르 4 1002 2024.04.19
30671065 디저트 아수날FC 11 1783 2024.04.19
30671064 자작 루리웹-2962527656 5 1140 2024.04.19
30671063 자작 드레이븐 6 1698 2024.04.19
30671062 자작 도치도치도돗치 14 2799 2024.04.19
글쓰기 204543개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X