본문

[기타] 인천 놀러가서 먹고 마셨어요 ㅎㅎ [36]

(497566)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40275 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
맥주 궁금하네요 인천에 평생 살았는데 아직도 못 먹어봄... ㅠ ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
마파두부 어딘지 알 수 있을까요?

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST
사진 속 중국집 어딘지 궁금하네요

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
인천 살면서도 이런 명소는 가 본 적 없는데 잘 찾아오셨네요 +.+

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST
인천분이 소개 해줘서 다녀왔습니다. 너무 좋았어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.129.***.***

마파두부 맛있겠다

kjh1208
해장한다고 밥에 비벼먹었네요 ㅎㅎ | 23.01.30 10:30 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

마파두부가 시강입니다. 맥주도 좋군요.

복동이형
마파두부 맛집! 이에요 ㅎㅎ | 23.01.30 10:49 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

오 맥주맛 어떤가요? 마파두부와 안주들도 맛있겠네요

수라의 고양이
라거 맛집이더라구여 ㅎㅎ | 23.01.30 12:04 | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
맥주 궁금하네요 인천에 평생 살았는데 아직도 못 먹어봄... ㅠ ㅎㅎㅎ

문스냅
인천 쪽 펍에 인천맥주 거의다 깔려있던거같던데요 ㅎㅎ | 23.01.30 14:21 | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

문스냅
기본 기준으로 시중 라거보다 확실하게 진하더군요. | 23.02.10 08:03 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
마파두부 어딘지 알 수 있을까요?

no.5
중구집 이라는 곳 입니다. | 23.01.30 14:21 | |

BEST
사진 속 중국집 어딘지 궁금하네요

Rogue Agent
중구집 이요 ㅎㅎ | 23.01.30 14:22 | |

Venom™
감사합니다. 마파두부 맛은 어떤가요? 화자오와 마라가 들어간 오리지널 사천식 맵고 얼얼한 맛인가요? | 23.01.30 14:27 | |

Rogue Agent
아니요 사천식이긴 하지만 맵고 얼얼하진 않아요 ㅎㅎ 요청 해본적은 없지만 해달라고 하면 해주지 않을까요? ㅎㅎ | 23.01.30 14:34 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

마파두부가 진짜 찐해보이네요

스텔D
밥에 비벼먹으니 짱이더라구여 ㅋㅋㅋ | 23.01.30 14:52 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

종이컵에 닭다리 귀엽네요 ㅎㅎ

LCH
여러명이라 그릇이 없어 종이컵에 나눴네요 ㅋㅋ | 23.01.31 10:03 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

아 마파두부 너무 먹고싶다..

공허의 금새록
저도 또 먹고싶네요 ㅎㅎ | 23.01.31 10:03 | |

BEST
인천 살면서도 이런 명소는 가 본 적 없는데 잘 찾아오셨네요 +.+

BEST 아는개힝이다
인천분이 소개 해줘서 다녀왔습니다. 너무 좋았어요 ㅎㅎ | 23.01.31 14:06 | |

Venom™
좋은 기억으로 남았다니 제가 다 뿌듯하네요 ㅎㅎ 속속들이 숨은 맛집이 많은 곳입니다! 또 놀러오세요 :) | 23.01.31 14:09 | |

아는개힝이다
네 다음에 또 놀러 가겠습니다 ㅎㅎ | 23.01.31 16:23 | |

(IP보기클릭)183.91.***.***

신포동쪽이 노포가 많습니다.ㅎㅎ 인천 토박이라서 잘 압니다.

건브로
담에 또 가게되면 다른곳 가보려고요 | 23.02.06 11:06 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

동인천 쪽 오셨군요. 집 근처라 ㅎㅎ 잘 봤습니다 ^^

개밥그릇2
서울에서 갔는데 넘 멀더라구여.. ㅎㅎ | 23.02.09 10:08 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

Venom™
고생하셨네요. | 23.02.09 12:34 | |

개밥그릇2
낮에 갔다가 저녁모임 여의도 가야되는데 넘 피곤해서 택시 탔네요.. ㅎㅎ | 23.02.09 12:35 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

마지막 뭔가요? 어향율슬 인가요?

없는데요
경장육슬 입니다. | 23.02.09 10:08 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

인천 맛집 많죠. 좋은 시간 보내신게 느껴집니다 ^^ 자주 오세요~

마스터 류
멀지만.. 노력해보것습니다 ㅋㅋ | 23.02.09 14:18 | |

(IP보기클릭)142.181.***.***

인천에서 살다가 졸업하고 서울 직장다니면서 서울식당음식이 맛없어서 고생했던 기억이나네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669052 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041411 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771241 2013.03.09
30671223 자작 BESW 20 4979 2024.04.23
30671221 자작 mmrs 6 1672 2024.04.23
30671220 분식 칼쑤마졍이 13 2916 2024.04.23
30671219 자작 더러운캔디 41 9847 2024.04.23
30671218 자작 호이미 16 4379 2024.04.23
30671217 기타 앵거스⚡영 7 2547 2024.04.23
30671216 패스트푸드 제멋대로 황제 11 2188 2024.04.23
30671215 패스트푸드 변태청년 13 3771 2024.04.23
30671214 기타 dkdkdk01o 16 5329 2024.04.23
30671213 한식 베지밀씨 9 2266 2024.04.23
30671212 한식 한글은_찰지다 16 4177 2024.04.23
30671211 한식 빈센트보라쥬 19 3964 2024.04.23
30671210 자작 올때빵빠레 5 1919 2024.04.23
30671209 자작 루리휍-777777777 16 3212 2024.04.23
30671208 자작 브라독 7 1523 2024.04.23
30671207 일식 Occludin 10 2350 2024.04.23
30671206 양식 에버스톤 8 1348 2024.04.23
30671205 자작 루이비란 7 1748 2024.04.23
30671204 한식 까불지롱 24 6651 2024.04.23
30671203 자작 순한곰 22 6325 2024.04.23
30671202 기타 テレビゲーム 8 3018 2024.04.23
30671201 자작 Nang A 17 3839 2024.04.23
30671200 한식 고오급노예 13 3161 2024.04.23
30671199 자작 페르셔스 24 4822 2024.04.23
30671198 일식 로리로리브로리 37 10858 2024.04.23
30671197 기타 LCH 16 2785 2024.04.22
30671196 자작 고기왕 레오 15 3394 2024.04.22
30671195 기타 환경보호의중요성 23 4630 2024.04.22
글쓰기 204715개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X