본문

[기타] 인천 놀러가서 먹고 마셨어요 ㅎㅎ [36]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 36

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
    맥주 궁금하네요 인천에 평생 살았는데 아직도 못 먹어봄... ㅠ ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
    마파두부 어딘지 알 수 있을까요?

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST
    사진 속 중국집 어딘지 궁금하네요

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
    인천 살면서도 이런 명소는 가 본 적 없는데 잘 찾아오셨네요 +.+

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST
    인천분이 소개 해줘서 다녀왔습니다. 너무 좋았어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.129.***.***

마파두부 맛있겠다

kjh1208
    해장한다고 밥에 비벼먹었네요 ㅎㅎ | 23.01.30 10:30 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

마파두부가 시강입니다. 맥주도 좋군요.

복동이형
    마파두부 맛집! 이에요 ㅎㅎ | 23.01.30 10:49 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

오 맥주맛 어떤가요? 마파두부와 안주들도 맛있겠네요

수라의 고양이
    라거 맛집이더라구여 ㅎㅎ | 23.01.30 12:04 | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
    맥주 궁금하네요 인천에 평생 살았는데 아직도 못 먹어봄... ㅠ ㅎㅎㅎ

문스냅
    인천 쪽 펍에 인천맥주 거의다 깔려있던거같던데요 ㅎㅎ | 23.01.30 14:21 | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

문스냅
    기본 기준으로 시중 라거보다 확실하게 진하더군요. | 23.02.10 08:03 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
    마파두부 어딘지 알 수 있을까요?

no.5
    중구집 이라는 곳 입니다. | 23.01.30 14:21 | |

BEST
    사진 속 중국집 어딘지 궁금하네요

Rogue Agent
    중구집 이요 ㅎㅎ | 23.01.30 14:22 | |

Venom™
    감사합니다. 마파두부 맛은 어떤가요? 화자오와 마라가 들어간 오리지널 사천식 맵고 얼얼한 맛인가요? | 23.01.30 14:27 | |

Rogue Agent
    아니요 사천식이긴 하지만 맵고 얼얼하진 않아요 ㅎㅎ 요청 해본적은 없지만 해달라고 하면 해주지 않을까요? ㅎㅎ | 23.01.30 14:34 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

마파두부가 진짜 찐해보이네요

스텔D
    밥에 비벼먹으니 짱이더라구여 ㅋㅋㅋ | 23.01.30 14:52 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

종이컵에 닭다리 귀엽네요 ㅎㅎ

LCH
    여러명이라 그릇이 없어 종이컵에 나눴네요 ㅋㅋ | 23.01.31 10:03 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

아 마파두부 너무 먹고싶다..

공허의 금새록
    저도 또 먹고싶네요 ㅎㅎ | 23.01.31 10:03 | |

BEST
    인천 살면서도 이런 명소는 가 본 적 없는데 잘 찾아오셨네요 +.+

BEST 아는개힝이다
    인천분이 소개 해줘서 다녀왔습니다. 너무 좋았어요 ㅎㅎ | 23.01.31 14:06 | |

Venom™
    좋은 기억으로 남았다니 제가 다 뿌듯하네요 ㅎㅎ 속속들이 숨은 맛집이 많은 곳입니다! 또 놀러오세요 :) | 23.01.31 14:09 | |

아는개힝이다
    네 다음에 또 놀러 가겠습니다 ㅎㅎ | 23.01.31 16:23 | |

(IP보기클릭)183.91.***.***

신포동쪽이 노포가 많습니다.ㅎㅎ 인천 토박이라서 잘 압니다.

건브로
    담에 또 가게되면 다른곳 가보려고요 | 23.02.06 11:06 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

동인천 쪽 오셨군요. 집 근처라 ㅎㅎ 잘 봤습니다 ^^

개밥그릇2
    서울에서 갔는데 넘 멀더라구여.. ㅎㅎ | 23.02.09 10:08 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

Venom™
    고생하셨네요. | 23.02.09 12:34 | |

개밥그릇2
    낮에 갔다가 저녁모임 여의도 가야되는데 넘 피곤해서 택시 탔네요.. ㅎㅎ | 23.02.09 12:35 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

마지막 뭔가요? 어향율슬 인가요?

없는데요
    경장육슬 입니다. | 23.02.09 10:08 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

인천 맛집 많죠. 좋은 시간 보내신게 느껴집니다 ^^ 자주 오세요~

마스터 류
    멀지만.. 노력해보것습니다 ㅋㅋ | 23.02.09 14:18 | |

(IP보기클릭)142.181.***.***

인천에서 살다가 졸업하고 서울 직장다니면서 서울식당음식이 맛없어서 고생했던 기억이나네요.

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667872 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039982 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769970 2013.03.09
    30669807 기타 앵거스⚡영 3 281 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 4 462 11:41
    30669805 한식 호이미 3 395 11:25
    30669804 자작 서원임당 1 549 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 2 437 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 4 732 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 3 487 09:34
    30669800 한식 까불지롱 4 1140 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 12 2879 09:00
    30669798 자작 Nang A 14 2295 07:36
    30669797 자작 사자비 8 1944 03:05
    30669796 중식 ideality 25 4707 02:33
    30669794 중식 EMIRT 16 3374 00:48
    30669793 자작 daiyuh 21 3925 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 14 4103 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 16 3475 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 16 3630 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 31 5945 2024.03.18
    30669787 자작 환경보호의중요성 9 2675 2024.03.18
    30669786 한식 선배안경 4 1169 2024.03.18
    30669785 자작 부라보소년 7 2696 2024.03.18
    30669784 자작 승007 7 2943 2024.03.18
    30669783 한식 오종혀이 7 1999 2024.03.18
    30669782 자작 니모세모 8 1968 2024.03.18
    30669781 한식 RoCk`N RoLL 8 2915 2024.03.18
    30669780 기타 レトロゲーム 13 9392 2024.03.18
    30669779 자작 라켄 36 9262 2024.03.18
    30669778 한식 애플파이먹고싶다 14 5452 2024.03.18
    글쓰기 203429개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X