본문

[한식] 부산 센텀 6000원 구내식당 뷔페.jpg [36]

(5428145)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68821 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
건너편에 센텀스카이비즈 건물 지하 1층 삼촌밥차 도 추천드립니다. 매일 13찬이 바뀌어서 나오는 뷔페형식의 구내식당입니다.

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
저도 회사 근처라 자주 가는 곳입니다. 저렴한 가격에 다양한 반찬에 뷔폐식이라 너무 좋은데, 식사 마치고 식기 반납할 때 보면 잔반을 "과하게" 많이 남긴 걸 보면 아깝다는 생각도 들고 안타깝더군요.

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
자주 지나다니는 지역인데 이런곳이 있다니..... 감사합니다. 당장 내일이라도 들려야겠네요

(IP보기클릭)160.86.***.***

BEST
여기도 가봐야겠네요.

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
제가 자주 가는 곳이네요. 가성비가 엄청 좋은 곳입니다. 셀프로 달걀 후라이, 라면 조리 가능하구요. 특히 후라이드 치킨류나 탕수육 같은 반찬이 기성 제품 못지 않게 맛있습니다. 다만.. 국이랑 고기 반찬류는 그다지..

(IP보기클릭)39.7.***.***

가격이 너무 좋네요.. 합격!!

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
자주 지나다니는 지역인데 이런곳이 있다니..... 감사합니다. 당장 내일이라도 들려야겠네요

(IP보기클릭)125.190.***.***

올드
평일에만 하고, 주말에는 휴무입니다. | 23.01.27 21:22 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
건너편에 센텀스카이비즈 건물 지하 1층 삼촌밥차 도 추천드립니다. 매일 13찬이 바뀌어서 나오는 뷔페형식의 구내식당입니다.

BEST
상대성이런
여기도 가봐야겠네요. | 23.01.27 23:00 | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

상대성이런
음 둘다 가보겠습니다 꿀팁 감사합뉘다! | 23.02.13 18:58 | |

(IP보기클릭)39.126.***.***

상대성이런
한참 센텀에 있을 때 삼촌밥차 좋았습니다! | 23.02.14 13:58 | |

와 집 근처. 가봐야겠네요.

(IP보기클릭)221.151.***.***

역시 남자라면 한식뷔페가서 고기만 많이 먹기죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.211.***.***

루리웹-9880767037
그래서 어제 탕수육 많이퍼서 질릴만큼 먹었습니다. | 23.01.28 14:26 | |

BEST
저도 회사 근처라 자주 가는 곳입니다. 저렴한 가격에 다양한 반찬에 뷔폐식이라 너무 좋은데, 식사 마치고 식기 반납할 때 보면 잔반을 "과하게" 많이 남긴 걸 보면 아깝다는 생각도 들고 안타깝더군요.

(IP보기클릭)218.55.***.***

한식뷔페는 역시 그 나름의 맛이 있죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
제가 자주 가는 곳이네요. 가성비가 엄청 좋은 곳입니다. 셀프로 달걀 후라이, 라면 조리 가능하구요. 특히 후라이드 치킨류나 탕수육 같은 반찬이 기성 제품 못지 않게 맛있습니다. 다만.. 국이랑 고기 반찬류는 그다지..

(IP보기클릭)1.211.***.***

헉돌프
어제는 국 시락국 나왔었는데 제 입맛엔 괜찮았습니다. 고기반찬류도 한번 저기 재방문해서 먹어봐야겠네요. ㅎㅎ 맛이 어떤지 궁금해서 | 23.01.28 14:24 | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

역시 내 동네에 없는 음식점!

(IP보기클릭)59.21.***.***

헛 여기 여자친구 회사 건물이네요 ㅋㅋㅋ 점심시간에 한번씩 저기서 밥 먹는다고하던데 근데 여자친구가 보내준사진은 엄청마싯어보이던데...

(IP보기클릭)119.194.***.***

인근 구내식당 뷔페들은 다 맛있더군요. 여기랑 KNN 맞은편 빌딩 지하도 강추입니다.

(IP보기클릭)118.220.***.***

우리 동네에서 멀군요ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.95.***.***

부산은 너무 멀잖아. ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.245.***.***

영화제갈때마다 들러야겠네요 주변에 먹을데가 백화점말고는 너무 멀었는데 (하숙집불백정식 원츄!) 영화의 전당 기준으로는 괜찮은 거리네요 영화제뽕으로 부산맛집투어도 할만큼했고 ㅋㅋ 일단 시간때문에 멀리 못가겠더라고요 재송동에 숙소잡고 오가는 길에 들러야겠네요

(IP보기클릭)211.239.***.***

Ashworth단추
센텀시티가 지식산업단지로 조성되어 있다보니 직작인들을 위한 구내식당이 많습니다. 식당마다 주간 메뉴 보고 골라서 먹는 재미도 있어요. 센텀시티 구내식당별 주간 메뉴 https://portlockroy.me/193 | 23.02.13 17:24 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

여기 1층 육개장집 육개장이 맛있어요. 다음에 이용한 번 해보세요.

(IP보기클릭)112.162.***.***

근데 왜 아파트 안에 이런게

2%부족
아파트형 공장입니다. 빌딩 안에 수십개의 회사들이 입주해 있어요 | 23.02.13 23:44 | |

(IP보기클릭)112.158.***.***

저 건물에 잇는 회사에 취직햇는데 저기 맛잇어서 2주일만에 5킬로 쪄버렷음; 지금은 퇴사하고 다시 운동해서 뺴긴햇는데 가성비가 엄청남

(IP보기클릭)114.199.***.***

좋네여

(IP보기클릭)211.213.***.***

저희 사무실은 센텀 벡스코앞이라 돼지국밥 1.0 칼국수 8.0 짜장면 9.0 ... 부럽습니다.ㅜㅜ

(IP보기클릭)222.97.***.***

센텀 분위기는 전 직장들이 드글드글해서 싫은데 구내식당만큼은 가끔 그리움...

(IP보기클릭)175.197.***.***

홍대에도 비슷한게 있는데... 나만 갈려하고 지인들은 안감...

(IP보기클릭)124.57.***.***

흠...평일보단 주말에 함 가보고 싶었는데..아쉽네요...ㅎㅎ

(IP보기클릭)117.52.***.***

우리동네는 없는것이 많네

(IP보기클릭)39.7.***.***

동네 이런데 있으면 매일갈듯

(IP보기클릭)220.77.***.***

자취생인데 이런곳이 집주변에 있음 매일가서 영양분 배불리 채울텐데~ 집 주변에 있는것도 인프라일듯 ㅠ 서울인데 울동네 주변은 다 비싸고 맛도없고 쩝

(IP보기클릭)27.117.***.***

부산에서 이가격에 뷔페식 식당을 찾기 힘든건 아닌데, 핵심은 저기가 해운대 센텀이라는 사실...부산에서 가장 물가가 비싼 곳임...한솥 도시락 말곤 8000미만으로 한끼 해결 할수 있는 곳은 저기가 유일함...일주일에 1-2번은 꼭 가는듯

(IP보기클릭)223.39.***.***

오 센텀에 저런곳이!

(IP보기클릭)1.252.***.***

센텀인데 이 가격이라니...가봐야겠네요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668950 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041265 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771159 2013.03.09
30671178 자작 니모세모 7 2301 2024.04.22
30671177 기타 난닝구호 8 2232 2024.04.22
30671176 자작 MadMaxx 14 2692 2024.04.22
30671175 중식 작은바위 18 5631 2024.04.22
30671174 자작 daiyuh 19 3310 2024.04.22
30671173 자작 daiyuh 22 2845 2024.04.22
30671172 한식 켈타스 25 6284 2024.04.22
30671171 한식 빠오빠오개초코 8 2088 2024.04.22
30671170 기타 LCH 19 4068 2024.04.21
30671169 패스트푸드 못생긴 대지뇨속 33 7228 2024.04.21
30671168 패스트푸드 빠오빠오개초코 14 5843 2024.04.21
30671167 패스트푸드 drsony 31 8777 2024.04.21
30671166 기타 Awing 22 5632 2024.04.21
30671165 한식 †-Kerberos-† 12 3584 2024.04.21
30671164 자작 Nang A 20 3707 2024.04.21
30671163 자작 Olangpia 9 4293 2024.04.21
30671162 일식 동탄식객 26 4834 2024.04.21
30671161 한식 Clazzi00 14 3641 2024.04.21
30671160 일식 고추참치 마요 17 3873 2024.04.21
30671159 기타 인우야말하자 6 1421 2024.04.21
30671158 자작 푸르뫼 18 3122 2024.04.21
30671157 기타 지랄시나이데 19 5446 2024.04.21
30671156 한식 RoCk`N RoLL 10 2268 2024.04.21
30671155 디저트 환경보호의중요성 19 6577 2024.04.21
30671154 일식 호크미사일 20 3240 2024.04.21
30671153 디저트 nintendo 16 3591 2024.04.21
30671152 자작 †-Kerberos-† 17 4836 2024.04.21
30671151 한식 이런얌생이 14 2548 2024.04.21
글쓰기 204672개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X