본문

최근

[양식] 샌디에고 주말여행 - 먹부림 edition [16]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 16

(5552164)
    70.103.***.***

제대로 된 멕시칸 너무 부럽네요ㅋㅋ 전 엘에이 살다 놀웨로 올라갔는데 멕시칸 음식들이 다... 완전... 기름지고 눅눅하고 무조건 사워크림이랑 과카몰리만 넣으면 되는 줄 알고 만들어서 제대로 된 거 못먹은지 벌써 반년됐어요. 여름엔 다시 가서 한식이랑 멕시칸만 먹다 올꺼임여ㅋㅋ

(3782072)
    98.148.***.***

더러운펭귄인형
    이젠 어디가서 맛있는 멕시칸 푸드가 없으면 허전해요 막 먹고싶고 ㅎㅎ 여행가서 김치 땡기듯이요 | 23.01.25 08:31 | |

(1882410)
    99.167.***.***

아 작년에 샌디아고갔었는데 또 가고 싶네요ㅎㅎ 샌드아고 브루어리 음식은 거의 다 맛있었던걸로 기억나네요ㅎㅎ

(3782072)

MadMaxx
    샌디가 은근 가까운데 자주 안가게 되는곳이더라고요. 대신 가면 즐거운 ㅎㅎ | 23.01.25 08:30 | |

(5156444)
    221.138.***.***

Surf & Turf burrio 이거 무슨 요리인가요?? 먼가 단면이 어마어마할거같은데 궁금

(3782072)

공허의 금새록
    아 단면이 없네요. 보통 surf & turf라고 하면 해산물 + 고기 예요. 부리또 안에 소고기랑 새우랑 같이 있는 버전이에요. | 23.01.25 08:29 | |

(5573976)
    210.138.***.***

엘에이와 샌디에이고는 천차만별입니다 샌디에이고가 천국이라면 엘에이는 지옥이랄정도네요 ㅎㅎ 델마비치 주위로 꽤많은 비치가있는데 각각의비치가 다 명소일정도로 뷰가이뻐요

(3782072)
    12.38.***.***

루리웹-5652090923
    다운타운은 확실히 차이가 크더라고요. 엘에이 다운타운은 뭐 스킫로도 있고 하니 어쩔수가 없죠 | 23.01.26 02:36 | |

(3728746)
    172.58.***.***

샌프란시스코 베이 에리어에 살 때는 엘에이/샌디에고 자주 놀러 다녔지요. 짧은 시간에 맛있는 거 많이 드셨습니다. ㅎㅎ 저도 제대로 된 히스패닉 푸드가 고픕니다. ㅜ

(3782072)

복동이형
    복동이형님이 캘리분이셨군요! 항상 먼 동부 분이라는 생각만 했는데. 멕시칸 푸드는 사랑할수 밖에 없어요 | 23.01.26 02:37 | |

(1045987)
    223.62.***.***

크으 제대로네여

(3782072)

수라의 고양이
    제대로 먹고 왔습니다~ | 23.01.26 02:37 | |

(276771)
    121.180.***.***

와우 민트 오레오 맛날듯!

(3782072)

페르셔스
    민트맛 아이스크림 진짜 오랫만이였는데, 잘골랐어요 ㅎㅎ | 23.01.26 02:38 | |

(5111659)
    39.7.***.***

아 군침 흘러요 한국 나와서 진짜 제일 아쉬운 게 CA 멕시칸 음식이에요, 제대로인 맛난 음식들 먹고싶어요~

(3782072)

clarkkent
    아~ 진짜 멕시칸 음식 최고에요! | 23.01.26 02:38 | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    131 전체공지 [사과의 말씀을 드립니다.] 8[RULIWEB] 2023.01.30
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.01.30
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (49) smile 85 384063 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (225) smile 200 380095 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (28) smile 82 331256 2013.03.09
    30654907 자작 만수르007 138 15:22
    30654906 양식 루리웹-0682491809 3 501 13:59
    30654905 한식 루리웹-2962527656 3 767 12:47
    30654904 한식 루리웹-2962527656 2 908 12:40
    30654903 디저트 플릇 1 622 12:38
    30654902 기타 서원임당 2 546 12:18
    30654901 일식 갸스티 2 608 12:12
    30654900 디저트 코바토 9 3439 10:32
    30654899 자작 작은바위 12 3285 09:11
    30654898 자작 MadMaxx 5 3497 08:38
    30654897 중식 낭만파동권 15 5622 08:31
    30654896 자작 루리웹-6486411915 19 8706 03:08
    30654895 기타 101610 15 4823 01:10
    30654894 자작 daiyuh 15 3414 00:58
    30654893 기타 E열표 14 3689 00:35
    30654892 한식 루리웹-3246568918 14 4982 00:26
    30654891 한식 E열표 16 5449 00:19
    30654890 패스트푸드 곧삭제될아이디 11 6370 2023.02.05
    30654889 양식 만수르007 6 2395 2023.02.05
    30654888 패스트푸드 라젠드라 14 4082 2023.02.05
    30654887 양식 모리야파블 7 2448 2023.02.05
    30654886 자작 †-Kerberos-† 10 2189 2023.02.05
    30654885 기타 수라의 고양이 23 6080 2023.02.05
    30654884 기타 LCH 13 3762 2023.02.05
    30654883 일식 부엉이시계 10 5824 2023.02.05
    30654882 자작 일본방랑자 11 4011 2023.02.05
    30654881 일식 난폭한범고래 16 3739 2023.02.05
    30654880 기타 공허의 금새록 11 2433 2023.02.05
    글쓰기 191047개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X