본문

[일식] 아들이랑 돈까스~ [25]

(109619)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11771 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)121.182.***.***

츄릅, 맛있었겠네요. 근데 아들이랑 돈까스, 란 제목만 보고 고래잡이인 줄 알았... 에이, 아니죠?

(IP보기클릭)121.157.***.***

hirugen
앗. 그렇군요. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 근데 우리땐 필수였는데, 요즘은 안 하는게 더 낫다고 하고.. 음... 나중에 아들의 의사에 맡겨야겠지요.........? | 23.01.24 23:03 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

날시가추워그런지 사람들안보이고 두툼하고 맛있겠군요..ㅋ

oldes
네. 가는 길이 좀 춥긴 했지만, 그래도 아주 아주 쾌적한 저녁 식사 시간이었어요. | 23.01.24 23:03 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

"아들" , 그리고 "돈까스" 흠짓해서 달려왔습니다

뽀로로
아하하하하하. 생각해 보니 그렇군요. 윗 댓글에도 달았는데 거시기. 그거슨 나중에 아들에게 알아서 하라고 할 생각입니다..... ㄷㄷㄷ | 23.01.24 23:04 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

아 한성돈까스가 위례에도 있군요 동탄 롯데백화점에는 비프까스가 없어서 아쉽더라구요 ㅎㅎㅎ

Laura Kinney
오. 이곳은 비후까스가 맛집인가보군요? | 23.01.25 01:47 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

봉봉파파
비프까스가 특별히 맛있는것까진 아닌데 요새 비프까스 하는데가 없어서 본점 강남가면 꼭 먹습니다 ㅎㅎㅎ | 23.01.25 11:52 | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

Laura Kinney
저도 나중에 본점에 한번 들려봐야겠어요~ 좋은 정보 감사합니다.^^ | 23.01.26 13:01 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

치과가... 아니야..?

다이와 스칼렛
헛. 다들 이렇게 생각하시는군요 ㅎㅎㅎㅎ | 23.01.25 01:47 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

아드님이 무사해서 다행입니다... ㄷㄷ

일베박멸
감사합니다. 무서운 곳은 맨날 엄마가 데리고 가서 ㅎㅎㅎㅎ | 23.01.25 01:47 | |

(IP보기클릭)64.122.***.***

윗댓들이 다들 트라우마 폭발이시군요ㅋㅋㅋ 아드님 발이 큰게 너무 귀여워요 나중에 키 많이 크겠네요ㅎㅎㅎ 돈까쓰도 바삭한게 맛나보여요.

더러운펭귄인형
돈까스는 대부분 만족하실 정도로 잘 만들더군요. | 23.01.26 13:00 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

아드님 치아는 무사합니까? 아빠가 돈까스 사준다고 해서 따라갔더니 치과 엔딩이 아니라서 천만다행이네요.

티렉스9
하하. 다행이 무서운곳은 엄마가 데리고 가서 저랑은 좋은데만 다니고 있어요~ | 23.01.26 12:59 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

저 때지그림 너무 행복해하고있어서 슬프군 ㅠㅠ

공허의 금새록
그저 감사한 마음만 가지고 먹었습니다. ㅠㅠ | 23.01.26 12:58 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

오 생선까스 좋아하는 친구군요 맛잘알의 느낌이 납니다 ㅋㅋ 하지만 생선까스가 아쉬웠다니 안타깝네요!

수라의 고양이
살이 좀 더 많았으면 좋았을텐데, 너무 바스라지더라구요... | 23.01.26 12:58 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

아드님께서 참 행복하시겠어요 ㅎㅎ 좋은 곳, 좋은 분위기의 좋은 맛의 돈가스까지! 알찬 연휴 보내셨네요

아는개힝이다
둘 다 돈까스를 아주 좋아해서 정말 다행이에요. 좋은 말씀 남겨주셔서 감사합니다. | 23.01.26 12:57 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

중간에 돼지그림 엄청 귀엽네요 ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669091 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041495 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771299 2013.03.09
30671292 중식 제멋대로 황제 1 98 20:47
30671291 디저트 환경보호의중요성 18 2041 20:07
30671290 디저트 고추참치 마요 8 719 19:55
30671289 자작 고기왕 레오 3 273 19:46
30671288 중식 rulys 3 375 19:08
30671287 자작 도치도치도돗치 7 1033 16:34
30671286 자작 인사오지게박습니다 6 1057 16:24
30671285 패스트푸드 잠뽀오 7 2401 15:41
30671284 중식 흐뭇보이 15 3840 15:38
30671283 자작 ㅎㅅㄴ 루리 11 1913 15:32
30671282 양식 코니데바 8 2075 13:30
30671281 패스트푸드 Rosen Kranz 11 2620 12:29
30671280 자작 앵거스⚡영 7 1766 12:18
30671279 양식 제멋대로 황제 10 2680 12:13
30671278 한식 까불지롱 9 1628 11:38
30671277 중식 고오급노예 7 1985 11:09
30671276 한식 에버스톤 10 2969 10:16
30671275 한식 루이비란 5 1115 10:11
30671274 기타 난닝구호 7 1020 10:09
30671273 자작 Nang A 13 3229 07:17
30671272 디저트 돌아온leejh 9 3597 02:03
30671271 자작 황야의헨리폰다 20 4814 01:35
30671270 한식 변태청년 17 4731 00:36
30671269 양식 장래희망 판다 13 2301 00:32
30671268 자작 장래희망 판다 15 3435 00:25
30671267 자작 daiyuh 25 4817 2024.04.24
30671266 자작 닭집장남 12 2945 2024.04.24
30671265 자작 daiyuh 8 1798 2024.04.24
글쓰기 204726개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X