본문

[일식] 교토 두부정식 [25]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 25

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
    와, 언젠가 기회가 되면, 꼭 가보고 싶은 멋진 곳이네요 👍👍

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
    사진이 정말 좋군요. 튀김하며 정갈하고 맛있겠군요..ㅋ

(IP보기클릭)112.72.***.***

BEST
    유두부 사X노 네요 유두부는 난젠지쪽 식당이 제일 유명하지만 예약안하면 줄 오래 서야되서 아라시야마 온 김에 여기서 식사를 했습니다 가격대는 좀 있는 편이지만 접객도 정말 좋았고, 분위기, 맛에서 모두 부족함 없어 부모님 모시고 오면 참 좋은 곳이라고 생각했네요

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
    풍경미쳤네요..

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
    막상 교토가서 두부정식을 못먹었는데 ㅠㅠㅠㅠ 대신 사진으로 힐링합니다....

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
    와, 언젠가 기회가 되면, 꼭 가보고 싶은 멋진 곳이네요 👍👍

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
    사진이 정말 좋군요. 튀김하며 정갈하고 맛있겠군요..ㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

전에 갔을때는 관광객이 굉장히 많던 곳인지라 저런 식당이 있을 줄은 생각지도 못했네요. 다음에 기회되면 찾아봐야겠네요.

(IP보기클릭)14.63.***.***

가게이름이 궁금하네요 :)

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
    풍경미쳤네요..

(IP보기클릭)221.138.***.***

풍경미쵸따..

(IP보기클릭)211.63.***.***

웨이팅이 엄청난 그 곳인가 보네요 ㄷㄷ 교토역 이세탄백화점에도 비슷한 곳이 있어서 가보려 했으나 이 곳도 역시나 대단했음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)27.110.***.***

최소 인당 4천엔 이상은 할거 같은 비쥬얼 이군요..^^

(IP보기클릭)112.72.***.***

BEST
    유두부 사X노 네요 유두부는 난젠지쪽 식당이 제일 유명하지만 예약안하면 줄 오래 서야되서 아라시야마 온 김에 여기서 식사를 했습니다 가격대는 좀 있는 편이지만 접객도 정말 좋았고, 분위기, 맛에서 모두 부족함 없어 부모님 모시고 오면 참 좋은 곳이라고 생각했네요

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
    막상 교토가서 두부정식을 못먹었는데 ㅠㅠㅠㅠ 대신 사진으로 힐링합니다....

(IP보기클릭)27.1.***.***

교토가 두부와 유바 요리가 유명하고 맛있죠 ㅎㅎ 자극적인 맛은 아니지만 콩 특유의 고소함이 잘 살아있어서 좋아합니다

(IP보기클릭)118.220.***.***

실례지만 맨위 사진 포인트가 어디인지 알수있을까요 ㅠㅠ 도게츠교에서 찍은건 아닌것같은데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.147.***.***

루나이트
    항큐아라시야마에서 아라시야마쪽으로 가면 바로 다리 작은거 있음 | 23.01.31 00:09 | |

麻友
    아 그런가요?? 구글맵 켜봐야겠네요 ㅠ 3월에 여행이 있어서 ㅎㅎ;; 감사합니다 | 23.01.31 00:10 | |

루나이트

거기 바로 옆에 호우호우 맨홀뚜껑 있으니 찾아보세요 ㅋ | 23.01.31 00:13 | |

麻友
    헉 감사합니다 | 23.01.31 00:13 | |

麻友

여기같네여 ㅎㅎ 감사합니다 | 23.01.31 00:19 | |

루나이트
    네 여기 맞아요 ㅎ | 23.01.31 00:20 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

얼마일까

(IP보기클릭)220.79.***.***

의외로 두부전문 식당은 많이들 있음. 저도 저 가게랑 비슷한 느낌 나는 가게에서 먹어본 게 기억나네요. 그냥 한번쯤 먹을만은 하던데 솔직히 두부가 아무리 맛있어도 그냥 두부더라구요. 개인차는 있겠지만... 저는 다 먹고 얼큰한 라면이 땡기더라는 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.180.***.***

사가노 유도후네요? 여기 예전에 갔을땐 현지인들이 많이 있어서 종업원도 외국인인 제가 들어오니 나름 당황하고 그랬는데 어느순간부터 입소문타서 그런가 우리나라 사람들 많이 오더군요. 위치도 골목길 들어가야되서 구글맵 키고 찾았었는데, 여기 가면 메뉴도 달랑 두부정식 하나이고 가격도 쎄지만 주변에 관광객 상대로 하는 두부집보다 훨씬 낫더군요. 근데 두부 맛이 엄청 삼삼해서 간 쎈거 좋아하시는 분들은 별로일수도 있음.

아라시야마는 자주 가는데 유두부는 가격이 넘 비싸서 한번도 안먹어봤는데 이렇게 사진으로라도 봐서 좋네요 ㅎ

(IP보기클릭)27.119.***.***

(IP보기클릭)218.144.***.***

왠지 야하게 들린다..

(IP보기클릭)211.189.***.***

맛나겠네요 부럽습니다

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667905 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1040003 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769994 2013.03.09
    30669821 중식 환경보호의중요성 56 19:43
    30669820 자작 ㅎㅅㄴ 루리 1 198 19:19
    30669819 디저트 제멋대로 황제 150 19:17
    30669818 자작 캬아아앗! 1 166 19:07
    30669817 한식 오뎅국 6 1311 17:39
    30669816 양식 인드라8888 3 388 17:21
    30669815 디저트 아수날FC 3 745 17:20
    30669814 한식 오종혀이 4 884 16:54
    30669813 한식 승007 7 1290 16:43
    30669812 기타 설원의_늑대 9 1663 16:08
    30669811 양식 이지스함 8 2084 16:05
    30669810 디저트 귀여운 포테몬 2 504 15:28
    30669809 기타 nintendo 9 3238 13:37
    30669808 일식 난폭한범고래 9 1547 13:28
    30669807 기타 앵거스⚡영 11 5671 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 10 2693 11:41
    30669805 한식 호이미 13 3220 11:25
    30669804 자작 서원임당 3 1205 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 3 914 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 11 2784 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 6 1243 09:34
    30669800 한식 까불지롱 8 2689 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 15 4614 09:00
    30669798 자작 Nang A 20 3322 07:36
    30669797 자작 사자비 12 2840 03:05
    30669796 중식 ideality 35 6768 02:33
    30669794 중식 EMIRT 23 4139 00:48
    30669793 자작 daiyuh 27 4967 2024.03.18
    글쓰기 203435개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X