본문

[자작] 신혼은 역시.. 집밥 [74]

(3782072)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55764 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
신혼의 힘! 장어!

(IP보기클릭)210.218.***.***

BEST
신혼에..첫 짤부터 장어라니...

(IP보기클릭)116.84.***.***

BEST
오믈렛은 님 친구가 아닙니다

(IP보기클릭)172.58.***.***

좋은 남편이십니다.^^ 쿨한 분위기가 느껴지네요. 고기, 해산물 모두 맛있겠습니다.

(IP보기클릭)98.148.***.***

복동이형
감사합니다~ 잘먹어서 더더더 띵글띵글 해지고 있어요 | 23.01.20 22:41 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
신혼의 힘! 장어!

루리웹-22001601
힘! 뽷! | 23.01.20 22:39 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

어우 그냥 몸에 아주 좋은데!!!! 그 설명할 방법이 !!!! | 23.01.30 14:22 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

먼소리여 | 23.01.30 20:47 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

장어보다 돼지고기가 더 좋다고 함 특히 장어꼬리를 먹으면 좋다는 말은 개뻥임 ㅎㅎ | 23.01.31 10:19 | |

(IP보기클릭)210.218.***.***

BEST
신혼에..첫 짤부터 장어라니...

인생은세이브도로드도안됨
엇 그런뜻은 아니였는데 ㅎㅎㅎ | 23.01.20 22:39 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

ㅎㅎㅎ 신혼의 파워가 느껴지는 식단이네요ㅎㅎ 장어정보는 제가 깜박했네요;;ㅎ 이번주 제대로 드리겠슴다;;ㅎ

MadMaxx
ㅎㅎㅎ 장어 드실때 슬쩍 알려주시면 되요~ 저희가 먹은건 양념이 다 되어있던데, 매맥님 드시는것도 그런가요? | 23.01.20 22:39 | |

시르바르
예, 양념이 되어있는것도 있고 없는것도 있었는데요, (생장어), 양념된게 훨 낫습니다..그나저나 전 오늘 쉬는 금욜이라 집에서 놀겁니다 ! ㅎㅎㅎ | 23.01.20 22:44 | |

MadMaxx
워우...쉬는날인데 이시간에 일어나 계시다닛!!! 왤케 부지런하세요 ㅎㅎㅎ | 23.01.20 22:50 | |

시르바르
그게 어제 밀린업무 메일보내고 하느라...;; 아침일찍 시장봐서 주말의 요리를 준비해야죠ㅎㅎㅎ | 23.01.20 22:52 | |

(IP보기클릭)115.92.***.***

신혼 집밥은 새우튀김 아닌가요?

-밝은산-
튀김은 아직 엄두를 못내겠어요~ 그래도 새우 음식 많이 먹긴 하네요 | 23.01.20 22:38 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

맛있겠네요!!

수라의 고양이
맛있었습니다!! | 23.01.20 22:37 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

헉 계속 사먹기만했던 우리랑은 다르군 ㅠ

공허의 금새록
ㅎㅎ 제가 워낙 잘먹다 보니 요리할 맛이 나나봐요 ㅎㅎ | 23.01.20 22:37 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

역시 신혼은 장어 !!!

(IP보기클릭)172.56.***.***

중년데드풀
장어! | 23.01.31 02:38 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

음식이 전부 전부 정말 전부 다~~~ 다 맛있어 보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에나... 너무나도 단란하고 화목한 신혼 밥상이네요

아는개힝이다
감사합니다~ 맛있게 잘 먹고 있는중이에요 ㅎㅎ | 23.01.31 02:38 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

아직 내무부장관님이 신뇽이시군요.. 저의 장관님은 망나용이라.. 그시절이 그립네요.

방구석라이언
진화되면 확 달라지나요? 진화 거부를 시켜야겠네.. | 23.01.31 02:38 | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

아.. 좋네..... 쥰나 좋네....

6시 내고환
조옷슴돠~ | 23.01.31 02:37 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

결혼은 하셨군요 !!

마커스패니스
해냈습니닷! | 23.01.31 02:37 | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

허허. 애 낳고나면 새로운 시즌이 올텐데....

TigerHYUN COREA
새씨즌까지.. 한달 남았네유 ㅠㅠ | 23.01.31 02:26 | |

(IP보기클릭)116.84.***.***

BEST
오믈렛은 님 친구가 아닙니다

프리큐어
O.o? | 23.01.31 02:26 | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

와 부럽다

루리웹-0633612681
헤헤헤 감사해요! | 23.01.31 02:25 | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

행복하십시오 !!!

모닝캄
모닝캄님도 행복하세요! | 23.01.31 02:25 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

이런 행복한 글 너무 좋아요.

루리웹-21126731
감사합니다~ | 23.01.31 02:25 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

역시 신혼은 장어 빠워!!!!!!!!!!! 행복 하십시오!!!

AlexDino
넵! ALexdino님도 행복하세용 | 23.01.31 02:25 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

결혼하면 언제나 떠오르는 요리.. 새우튀김은 없는건가요

루리웹-9143021698
튀김까진 아직 ㄷㄷ | 23.01.31 02:25 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

맛있어보이네요

신발떨이♠
감사합니닷 | 23.01.31 02:24 | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

3공기도 먹겠어요^^

행복한소녀♡하와와상
감사합니다~ 항상 잘먹어요 ㅎㅎ | 23.01.31 02:24 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

맞벌이여도 요리랑 집안 청소 내가 다 하는 남편 입장에선 그냥 부럽기만 하네요...

블루밀
와아.... 혼자 하시기 힘드실텐데 아내 분하고 좀 나누셔야는거 아닌가요 | 23.01.31 02:24 | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

부인의 사랑을 먹고 사시는군요 ㅎㅎ

내로남불맛 유게
남편 사랑 먹고~ 저도 주고 합니다 ㅎㅎ | 23.01.31 02:23 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

이게 바로 신혼 피딩.. 결혼후 3개월만에 10키로가 찝니다.. 조심하세요.. 그뒤론 마눌에게 사육당하는거에요...

Jiix
저는 남편한테 사육 당하는 중이에요 ㅎㅎ | 23.01.31 02:23 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

아니 당신 읽다보니 남편이 아니잖아! 새해복많이 받으시고 항상 건강하십시오

엘사아렌델
넵! 제가 아내 입니다~ 새해복 많이 받으세요~ | 23.01.31 02:23 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

다음부터 이런 글은 남편분에게 올리라고 하세요. 맘 편하게 비추폭탄 날리게... ㅠ ㅠ

(IP보기클릭)12.38.***.***

첨첨
ㅎㅎㅎ 비추버튼 워워 해주세요 | 23.01.31 10:16 | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

남편분이 요리 실력은 상당하신거 같은데 케찹공예(?)는 많이 부족하시군요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)12.38.***.***

누와르
ㅎㅎㅎ 확실히 미술쪽은 아닌거 같습니다 ㅎㅎ | 23.01.31 10:15 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

혹시 신혼집이라는 식당 아닙니까?~

마이트
재료를 아끼지 않는 식당입니다 | 23.01.31 14:00 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

당연히 남편이 글쓴이라고 생각하시는 분들이 은근 있네요. 좋은 남편두셨어요 복받으셨습니다 ㅎㅅㅎ

리지님
그렇지 않아도 제가 너무 남자 같이 글을 썼나 했어요 ㅎㅎ 감사한 마음으로 하루하루 삽니다 | 23.01.31 13:58 | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

편하게 먹는 비용!

끼룰루
내남편은 늙어가구 ㅠㅠ | 23.01.31 13:59 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

저도 한입주세용

고생끝에 더큰고생
결혼을 하시면 되욧 | 23.01.31 13:58 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

이런글 이 구역에서는 어색하지만 내용이 좋아서 용서해드릴게요

벨린저
용서 감사합니다~ | 23.01.31 13:57 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

댓글은 그냥 장어로 대동단결 중..

karby
장어는 그냥 제가 먹고싶었을 뿐이였는데.... | 23.02.01 02:07 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

13년 같이 산 우리집 사람은 왜 아직도 라면도 나보다 못 끓이는 것인가...

yeariing
다른걸 더 잘해주시겠죠~ | 23.02.01 02:07 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668792 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041120 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771020 2013.03.09
30671089 자작 장래희망 판다 1 98 03:52
30671088 한식 가즈아!!! 3 263 02:33
30671087 자작 돈찐 25 2671 00:45
30671086 한식 호크미사일 6 1108 00:35
30671085 양식 호이미 2 238 00:30
30671084 자작 Timber Wolf 3 421 2024.04.19
30671083 자작 크리쳐맨 6 492 2024.04.19
30671082 패스트푸드 제멋대로 황제 15 2319 2024.04.19
30671081 자작 루리웹-0941560291 13 2353 2024.04.19
30671080 중식 †-Kerberos-† 3 475 2024.04.19
30671079 한식 환경보호의중요성 9 1350 2024.04.19
30671078 자작 LCH 3 513 2024.04.19
30671077 자작 흐뭇보이 6 1570 2024.04.19
30671076 자작 미티삔다 5 1035 2024.04.19
30671075 패스트푸드 Awing 8 2661 2024.04.19
30671074 자작 Awing 22 2313 2024.04.19
30671073 한식 깊은바다나미 15 3083 2024.04.19
30671072 자작 고추참치 마요 11 2060 2024.04.19
30671071 자작 ㅎㅅㄴ 루리 8 1362 2024.04.19
30671070 중식 모리야파블 16 2870 2024.04.19
30671069 자작 둥칫두둥칫 9 1774 2024.04.19
30671068 기타 오리보라 7 2300 2024.04.19
30671067 중식 호메로스와조설근 22 3396 2024.04.19
30671066 자작 스파이요르 4 905 2024.04.19
30671065 디저트 아수날FC 11 1713 2024.04.19
30671064 자작 루리웹-2962527656 4 994 2024.04.19
30671063 자작 드레이븐 6 1619 2024.04.19
30671062 자작 도치도치도돗치 14 2716 2024.04.19
글쓰기 204543개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X