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쩐다...! 저 로스트 비프 좋아하는데 한입만 주시죠!!ㅋㅋㅋ 저 무쇠솥 없는데 스뎅솥도 되나요ㅠ
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쩐다...! 저 로스트 비프 좋아하는데 한입만 주시죠!!ㅋㅋㅋ 저 무쇠솥 없는데 스뎅솥도 되나요ㅠ
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스텐솥도 괜찮을 듯요. 제이미 횽아는 그냥 로스팅 팬에 하더라고요. 맛있게 해서 드십셔! | 23.01.17 06:57 | |
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호옹이 감사합미다! | 23.01.17 07:02 | |
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육즙이 진짜 콸콸..은 아니고 제법 나오더라고요.^^ 잘 먹었습니다. | 23.01.17 07:00 | |
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레시피가 복잡하지 않아서 쉽게 쉽게 만들었어요. @왈로위츠@님에게는 껌일 듯요.ㅎㅎ | 23.01.17 07:05 | |
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ㅋㅋㅋㅋ 그러면 다음 스텝은 오븐으로 들어가야 하는뎁쇼?😳 | 23.01.17 08:02 | |
삭제된 댓글입니다.
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참치나라호로공주
ㅋㅋㅋㅋ 잘 하셨습니다. | 23.01.17 11:00 | |
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레시피가 가르쳐 주는 대로 했더니, 진짜 부들하고 맛있는 로스트 비프가 나왔습니다. ㅎㅎ | 23.01.17 11:03 | |
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가격이 역시 낙농국가 답죠?^^ | 23.01.17 11:05 | |
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레시피가 좋아서 이번에는 성공한 듯합니다. ^^; | 23.01.17 11:06 | |
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ㅎㅎ 200도 정도 되겠네요. | 23.01.17 13:05 | |
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그렇죠? 말씀 하신 대로, 시간과 정성이 맛있는 음식을 만들어 내는 비결인 듯싶습니다. ㅎㅎ | 23.01.17 15:41 | |
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고맙습니다. ㅎㅎ | 23.01.17 15:42 | |
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하하 고기가 꽤 커서 넷이서 나누어 먹고도 남았습니다. | 23.01.18 07:24 | |
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레시피 따라서 해봐도 잘안 나오던데 이번에는 제대로 나왔습니다. ㅎㅎ | 23.01.19 01:26 | |
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더 익은 고기를 선호하는 식구는 토치로 지져서 줬습니다. ㅎㅎ | 23.01.19 01:28 | |
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화씨 맞습니다. 섭씨 232 정도에요.ㅎㅎ | 23.01.26 17:03 | |
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Crucible
가정용 오븐 온도로 가장 높은 게 브로일인데 550 화씨, 섭씨로는 287까지 올라갑니다. | 23.01.26 17:05 | |
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요즘 같은 고물가 시대에 간간이 스페셜 세일을 많이 해서 자주 가고 있습니다. ^^ | 23.01.26 17:07 | |
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하하하하 재치 있으심😄 | 23.01.26 17:08 | |
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1파운드=0.454킬로그램 미국은 고기가 대체적으로 저렴해요. 거기다가 세일까지 하면 대박이죠.ㅎㅎ | 23.01.26 17:11 | |
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하하 다음에 글 쓸 때는 필히 섭씨로 바꿔서 해야겠군요.^^; | 23.01.26 19:49 | |
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한국에선 일반적으로 섭씨쓰다보니 몇 도 몇 도 하면 섭씨로 자연스럽게 생각하니 저처럼 400도에 놀라는 경우 많네요. | 23.01.26 21:00 | |
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그렇겠습니다. | 23.01.26 21:04 | |
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올리버 레시피에서도 고기 구워질 동안에 요크셔푸딩 만들라고 합니다. ㅎㅎ | 23.01.26 21:41 | |
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본의 아니게 놀람 드려서 죄송합니다. ^^;; | 23.01.27 18:29 | |