본문

[한식] 혼자 왔는데 오돼지볶음은 2인분 부터 라구요?? [66]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 66

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

인증 했습니다 :)

(IP보기클릭)27.119.***.***

BEST

(IP보기클릭)116.32.***.***

BEST
    와 오징어볶음 좋아하는데 먹고싶네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.14.***.***

BEST
    맛있게 드셨네요!

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
    와 ... 손인증하라는 수준..

(IP보기클릭)110.14.***.***

BEST
    맛있게 드셨네요!

(IP보기클릭)123.212.***.***

정말 맛있어 보이네요ㅠ

(IP보기클릭)116.32.***.***

BEST
    와 오징어볶음 좋아하는데 먹고싶네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.65.***.***

진짜 맛있겠다..... 오징어 볶음 ㅠㅜㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

마무리까지완벽ㅋㅋㅋㅋ 저도 밥 잘먹고 나면 산책 꼭 하는뎈ㅋㅋ 다음 끼니를 위해..

(IP보기클릭)121.160.***.***

오징어볶음은 대만산 인데 오돼지는 국내산이네요 ~

(IP보기클릭)49.172.***.***

작성자 손 인증 한번 부탁해요~

BEST Rilak-kuma

인증 했습니다 :) | 23.02.01 19:28 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

Rilak-kuma
    궁금해서 그러는데 음식 갤러리는 손 인증이 필요한건가요? | 23.02.01 23:18 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

sakurazuka
    보통 손 인증하라는건 살쪘는지 아닌지? 라는 의미입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.01 23:51 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
    Rilak-kuma
    와 ... 손인증하라는 수준.. | 23.02.02 13:04 | |

(IP보기클릭)182.208.***.***

Rilak-kuma
    당신 손도 인증해 보세요 ㅋㅋ | 23.02.02 15:06 | |

(IP보기클릭)182.208.***.***

Rilak-kuma
    인증 안하면 동족인지 확인할려고 한거인걸로 ㅋㅋ | 23.02.02 15:07 | |

낭만파동권
    ㅎㅎ 진짜 인증하실줄이야 많이 드시는 분께 드립으로 날리는 멘트인데 웃으면서 넘기실줄 알았는데 인증까지 해주시다니 감사합니다. 담엔 그냥 웃고 넘기시면 됩니다. 좋은 하루 되세요 ㅎㅎ | 23.02.02 16:17 | |

그래네말이다맞다

부끄럽지만 인증 요청한 마당에 본인 손 인증까지 하죠뭐 ㅋㅋ | 23.02.02 16:21 | |

Rilak-kuma
    저도 밈인거 알아서 재미로 올렸는데 불편하신 분 이 계실 줄 몰랐습니다 ㅠㅠ | 23.02.02 16:47 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

예전에 대학로에 오돼떡이라고 팔았었는데 그거 생각나는군여

(IP보기클릭)222.105.***.***

싹싹 긁어먹은 모습 보니깐 마음이 편하네요

(IP보기클릭)175.210.***.***

오돼지여서 오겹살인가? 했는데 오징어랑 돼지였네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

오오 마무리까지 완벽!

(IP보기클릭)106.240.***.***

(IP보기클릭)121.164.***.***

저도 여기 알아요 충주ic 가는방향에 있는 주유소 옆에있는 밥집 존맛집

(IP보기클릭)14.45.***.***

너무 좋아하는 메뉴인데 맛있게 보여요 굳~~

(IP보기클릭)27.119.***.***

BEST

(IP보기클릭)64.122.***.***

크읏 완벽한 마무리 폼 좋네요ㅋㅋ 오징어볶음 주세요 어머니!!!

(IP보기클릭)125.248.***.***

여기 괜춘하죠

(IP보기클릭)221.148.***.***

밥 두공기는 먹을 수 있을 거 같은 비주얼이네요~ +_+

(IP보기클릭)1.222.***.***

어휴 대왕오징어 아닌 시점에서 이미 엄청난 합격점을 ㅋㅋㅋ 진짜 맛있어 보이네요!!

(IP보기클릭)124.49.***.***

냥이마스터
    말씀하신대로 요즘 회사식당에 대왕오징어 너무 많아요, 오징어덮밥에 대왕오징어 나오니 씹는맛도 없고 식감도 이상하고 ㅠㅠ | 23.02.01 19:25 | |

(IP보기클릭)69.249.***.***

냥이마스터
    대왕오징어는 하 진짜. 튀김 먹었는데 아무 맛도 안나서 당황햇던 기억이 납니다. 그냥 아무 맛이 없음. | 23.02.02 01:19 | |

젠주흐트
    냄새는 나죠 암모니아 냄새!!! 그래서 요즘 오징어 들어간 음식 잘 안먹게 되더라구요 원래 오징어 볶음 하나만 있어도 밥 두 대접이었는데 말이죠 ㅎㅎㅎ | 23.02.02 08:32 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

한번에 드셨으니 1인분인겁니다...!

(IP보기클릭)125.186.***.***

와 죽인다

(IP보기클릭)222.109.***.***

와 충주맛집 대박!!!

(IP보기클릭)221.158.***.***

아 떼깔이 ㅎㄷㄷㄷ ㅊㅊ~

(IP보기클릭)222.110.***.***

밥이 왜 하나 뿐이죠 ?

(IP보기클릭)175.125.***.***

루리웹-2193353360
    옆에 있다고 써있는데 | 23.02.01 16:37 | |

루리웹-7272249194
    그러네~ | 23.02.01 16:50 | |

(IP보기클릭)58.180.***.***

충주살면 충주대쪽 갈일이 별로 없어요 ㅎㅎ 이런곳에 맛집이 있었군요 여기서 주덕쪽으로 가다보면 육개장칼국수 집도 정말 맛집입니다 다음에 한번 가보세요^^

마꺄보리키
    다음에 꼭 가보겠습니다. 상호명이 큰집칼국수 맞나요?? ^^ | 23.02.01 19:25 | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

소주!소주!소주가 필요해...

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    꼬모야
    박사과정 축하드립니다 :) | 23.02.01 19:24 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

꼬모야
    오 척척박사님!!! | 23.02.01 22:22 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

꼬모야
    충주대 시절 안전공학과 다니다 2년중퇴했는데... | 23.02.01 22:34 | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

꼬모야
    살다 살다 음갤에서 합격통지서까지 올라오는건 처음보네요 | 23.02.02 09:58 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

밑반찬부터 맛집이다를 어필하네요~ 맛있겠다

(IP보기클릭)59.26.***.***

찾아보니 위치가 이런데 식당이? 싶은 곳이네요

(IP보기클릭)121.161.***.***

잘먹는 분은 ㅊㅊ입니다

(IP보기클릭)14.54.***.***

혼자 먹으면 1인분이다!

TheFury
    ㅋㅋㅋ 많이 먹게 해주셔서 감사합니다 하고 먹어야죠~ | 23.02.02 13:43 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

요도천 따라서 난 샛길 참 예쁘죠. 산책하기에도 좋고 ㅎㅎㅎ

쨔쨔
    아 이름이 요도천 이군요 ^^ 알려주셔서 감사합니다. | 23.02.01 20:55 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

2인분 시켰는대 밥하나 주는건 너무하네

비추폭격기mk2
    아 두공기 주셨어요 제가 한쪽으로 밀어놔서 사진에 안보여요 ^^ | 23.02.01 20:54 | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

배부르게 먹는게 최고지요..

(IP보기클릭)175.212.***.***

충주 가까워서 가끔 가는데 홍굴이 짬뽕도 한 번 가보심이... 짬뽕이 진짜 제대로입니다!

데일리모
    홍굴이 짬뽕 메모 하겠습니다! | 23.02.01 20:54 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

가끔 충주갈일 있는데, 가봐야겠네요. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.171.***.***

남자라면 2인분은 기본이죠

(IP보기클릭)121.125.***.***

2인분이라도 받아주면 감사하죠. 요즘엔 모르겠지만 코로나 이전엔 2인분 시킨다고 해도 안된다던 식당이 종종 있어서...

(IP보기클릭)1.248.***.***

오 충주 거주자 입니다. 좋은정보 감사합니다. 꼭 가볼께요~

혼자 다 먹으면 그게 1인분이죠 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)117.111.***.***

2인분에 16000원?

(IP보기클릭)125.137.***.***

오.. 충주 본가라 자주가는데.. 메모하겠습니다!!!

(IP보기클릭)211.186.***.***

행복하세요 ^^

(IP보기클릭)223.62.***.***

'메뉴를 이렇게 적어놓으면 안시키겠지? ' 했는데 이런 좋은 방법이 있었군요. 좋은 스킬 배우고 갑니다 ㅋ ( -_-)乃

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667905 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1040003 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769994 2013.03.09
    30669824 일식 고추참치 마요 5 396 20:18
    30669823 양식 부라보소년 3 220 19:59
    30669822 디저트 블화군 3 316 19:50
    30669821 중식 환경보호의중요성 1 315 19:43
    30669820 자작 ㅎㅅㄴ 루리 1 400 19:19
    30669819 디저트 제멋대로 황제 2 362 19:17
    30669818 자작 캬아아앗! 2 281 19:07
    30669817 한식 오뎅국 6 1718 17:39
    30669816 양식 인드라8888 3 452 17:21
    30669815 디저트 아수날FC 7 1427 17:20
    30669814 한식 오종혀이 4 1363 16:54
    30669813 한식 승007 7 1600 16:43
    30669812 기타 설원의_늑대 9 1995 16:08
    30669811 양식 이지스함 10 2492 16:05
    30669810 디저트 귀여운 포테몬 4 746 15:28
    30669809 기타 nintendo 10 3621 13:37
    30669808 일식 난폭한범고래 9 1732 13:28
    30669807 기타 앵거스⚡영 13 6032 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 10 2857 11:41
    30669805 한식 호이미 14 3361 11:25
    30669804 자작 서원임당 3 1265 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 3 957 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 11 2902 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 6 1389 09:34
    30669800 한식 까불지롱 8 2832 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 16 4813 09:00
    30669798 자작 Nang A 21 3464 07:36
    30669797 자작 사자비 12 2962 03:05
    글쓰기 203440개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X