본문

[디저트] 스페인 수제 감자칩 [39]

(1263846)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68587 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
우와 장사 잘하네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.91.***.***

BEST
뭔가 감자칩은 봉투나 내용물이나 그저 큰 것만으로도 왠지 모르게 기분이 좋아지는 마력(?)이 있더라구요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.54.***.***

BEST
제발 한국인이면 사먹읍시다

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
나에겐 지금 세상에서 제일 맛있는 감자칩

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
사실 저 당시에는 일본도 독도를 조선땅으로 인정하고 잇엇죠 애초에 신경도 안쓰던 돌섬이엇으니...일본이 독도를 자국영토라고 주장하는건 비교적 최근인 일제강점기때 부터죠. 당연한 이야기지만 원폭 맞고 GG친후 샌프란시스코 강화 조약 당시 점령지의 모든걸 다 포기한 일본이엇기 때문에 독도가 지들땅이라는건 택도 없는 소리죠. 일고의 가치가 없습니다.

(IP보기클릭)1.243.***.***

트레이더스에 비슷한 감자칩이 2,8만 원

(IP보기클릭)218.146.***.***

엘프가 저아
그런가요? 전 보통 마트에서 싼거 골라서 잘 모르겠네요. | 23.01.15 14:51 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

엘프가 저아
감자칩의 에르메스 보닐라 감자칩....말씀하시는듯요 | 23.02.04 22:07 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
우와 장사 잘하네요ㅎㅎ

MadMaxx
한국인이라면 눈길 갈 수 밖에 없는 포장이죠 ㅎㅎㅎ | 23.01.15 14:53 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

오..

(IP보기클릭)112.170.***.***

음? 나도 유게에 저게시물 보고 2개 주문햇는데..ㅋㅋ

鋼のzeel™
유게 보고 주문했습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 23.01.15 14:49 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

어디서 팝니까 저도 살래요!

믕지합시다
인터넷에 라아부엘라니에베스 검색하면 나옵니다. | 23.01.15 14:50 | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

가격 많이 올랐네요ㅠㅜ

SillyWalker.
5천3백원인데 가격 오른건가요? 처음 사봐서 잘 모르겠네요. | 23.01.15 14:54 | |

(IP보기클릭)183.91.***.***

BEST
뭔가 감자칩은 봉투나 내용물이나 그저 큰 것만으로도 왠지 모르게 기분이 좋아지는 마력(?)이 있더라구요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.207.***.***

비싼데, 한번 먹어보고 싶네요. 우리나라 지도라니

(IP보기클릭)183.101.***.***

국내 감자칩 사이즈보면 혜자입니다(나도 사야지)

오 한번 사먹어 봐야겠네요

(IP보기클릭)175.211.***.***

보닐라 감자칩 맛인가?

(IP보기클릭)220.72.***.***

프링글스가 밀가루로 만들었다는거 듣고 충격이. 뭐 감자가 45%인가 들었다고 하지만.

(IP보기클릭)14.43.***.***

와 저렴한편이군요.. 어디서 구할수있는지 ?? 박스에 들은거보니.. 인터넷에서 찾아보겠습니다..

(IP보기클릭)14.54.***.***

BEST
제발 한국인이면 사먹읍시다

(IP보기클릭)59.11.***.***

신세계에서 3천원에 샀는데..ㅈ

(IP보기클릭)182.224.***.***

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
나에겐 지금 세상에서 제일 맛있는 감자칩

그런데 한국 고지도는 왜 넣은걸까요? 각 나라별로 다르게 하는 부분일까요?

Exclusive
수입처에선 해외 브랜드에서 고지도를 사용했다는 것에 감격했다는 보도만 있네요. 아마 예전 우리나라 대통령이 스페인에 방문하고 저 지도를 본 것으로 잠깐 화제가 된 적이 있는데 여기서 가져온 것 같습니다. 다른 국가 수출용에도 그런지는 잘 모르겠네요. | 23.02.04 12:44 | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

한국 사람이 어떻게 이걸 사지 않을 수 있겠냐고?

(IP보기클릭)118.223.***.***

엥 코스트코 공식 홈에있는데 코스트코 매장마다 안파는데가 있나요?? 저번주 코스트코 갔을때는 없던데..ㅠ

💗딸기복숭아💗
온라인으로 주문한거라 잘 모르겠네요. | 23.02.04 12:46 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

rBaBoo
국내에도 파는거였군요 직구해야하는줄 알았습니다 | 23.02.06 14:52 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

어디서사요

(IP보기클릭)112.153.***.***

코스트코엔 엇그제 가서 산게 커클랜드 히말라야 솔트감자칩이랑 레이즈감자칩만 팔던데요... 보통 프링글스는 갈아서 재가공한 감자칩 이라부르지못하는 감자칩이지만 이 커클랜드는 고구마칩마냥 딱딱한게 그냥 감자썰어 튀긴듯...그냥 케챱이랑 먹으면 감자스틱맛남...특이함...

(IP보기클릭)106.101.***.***

쿠팡에 팔길래 먹어봤는데 맛있더라구요

(IP보기클릭)14.49.***.***

괜히 자랑스러워지는군... 국뽕이 차오른다!!!

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
사실 저 당시에는 일본도 독도를 조선땅으로 인정하고 잇엇죠 애초에 신경도 안쓰던 돌섬이엇으니...일본이 독도를 자국영토라고 주장하는건 비교적 최근인 일제강점기때 부터죠. 당연한 이야기지만 원폭 맞고 GG친후 샌프란시스코 강화 조약 당시 점령지의 모든걸 다 포기한 일본이엇기 때문에 독도가 지들땅이라는건 택도 없는 소리죠. 일고의 가치가 없습니다.

이 감자칩 다른 맛도 있는데 맛있음요. 말씈 대로 비싸긴 하지만(12봉지 56000원 가량.. 배송비 포함) 츄라이 츄라이.. 큰 통에 든 감자칩 보닐라보다 개인적으론 이 감자가 더 호 였음.

(IP보기클릭)211.48.***.***

지도 나왓던 유게 게시물 보고 두봉지 사서 먹어봣는데... 맛은 잇어요..근데 밑으로 갈수록 좀 짠맛이 강해져서..

(IP보기클릭)211.234.***.***

포카칩내지는 프링글스에 비해 어떤가요?

루리웹-6210783309
보통 감자칩이 가루로 맛을 내는데 이 감자칩은 소금으로 맛낸거라 감자칩 자체의 맛에 좀 더 집중됩니다. | 23.02.07 15:57 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

무야이거.. 어디서 팔죠??

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 204702개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X