본문

[기타] 최근 먹었던 학교 급식 사진 [44]

(428938)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49969 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
옆으로 무럭무럭 커지고 있습니다ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
많이 먹고 무럭무럭 커야 한다 ^^

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST
무럭무럭 자라기엔... 이분 교사 아니면 교직원... 이신듯. ㅋㅋ

BEST
진짜 교육감상 받은 학교에서도 근무한적 있었는데 거기와 견줄정도로 잘해주세요ㅎㅎ 덕분에 무럭무럭 자라는중ㅠㅠ

BEST

저희도 비빔밥 나물이 6종이 넘게 들어가서 맛있게 해주십니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.65.***.***

짜장밥에 짜장이 퀄이 좋네요 ㅎㅎ 제가 기억하는 급식 짜장은 건더기 드문드문 들어있는 윤기없는 짜장이였는데 ㅎㅎ

ØгヲгんıØг
영양사님이 안 느끼하게 고춧가루도 넣어서 맛있게 만들어주시더라구요 | 22.12.09 15:27 | |

(IP보기클릭)203.248.***.***

잘나오네요. 저는 아직도 기억나는게 고등학교 급식때 먹었던 비빔밥 입니다. 지금도 가끔 먹고 싶을 정도로 아직도 생각나네요.

BEST Showmethe money

저희도 비빔밥 나물이 6종이 넘게 들어가서 맛있게 해주십니다ㅎㅎ | 22.12.09 15:28 | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

와우 맛있겠네요 밥을 많이 안 푸신거 보니..나름 조절하시는거 같기도 하네요

게으른로봇
그나마 저렇게라도 해야 현상유지라도 되더군요 | 22.12.09 15:29 | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
많이 먹고 무럭무럭 커야 한다 ^^

BEST
돌변화구
무럭무럭 자라기엔... 이분 교사 아니면 교직원... 이신듯. ㅋㅋ | 22.12.09 15:28 | |

BEST 돌변화구
옆으로 무럭무럭 커지고 있습니다ㅠㅠ | 22.12.09 15:29 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

돌변화구
학생이 루리웹을 할리가.. | 22.12.15 02:18 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

에버린
저 학창시절엔 교직원식당이나 교수식당은 학생과 비슷한 가격에 생선, 고기류가 아주 잘 나왔어요 저 급식을 보니 이제 슬슬 꼰대의 시대는 걷혀져 가는 걸지도요 | 23.02.14 01:32 | |

(IP보기클릭)211.53.***.***

짜장 듀얼코어 !!!!

슈퍼카빙
모자를까봐 더 펐는데 사실 조금 남긴 했습니다 | 22.12.09 15:30 | |

급식 엄청 잘나오네요~ ^^

BEST 에버린
진짜 교육감상 받은 학교에서도 근무한적 있었는데 거기와 견줄정도로 잘해주세요ㅎㅎ 덕분에 무럭무럭 자라는중ㅠㅠ | 22.12.09 15:31 | |

(IP보기클릭)71.193.***.***

학생이세요??? 라고 하기엔 반찬의 양이 중용을 지키는 거 보니 선생님 같기도ㅋㅋㅋ 요새 애들은 급식 잘나오네여ㅠ 좋겟다..

더러운펭귄인형
요새는 애들도 더 달라고 하면 더 주고 합니다ㅎㅎ 워낙 안먹는 학생들도 많아서 풍족하게 먹는중 | 22.12.09 15:32 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

오오 많이 드십쇼 맛있어보이내요 굳굳

(IP보기클릭)112.150.***.***

졸업한지 10년 넘었는데 메뉴가 다양해졌네요 ㅋㅋ 아니면 그냥 학교차이려나 ?

(IP보기클릭)223.62.***.***

오 역시 급식은 잘 나와야 됩니다 !

(IP보기클릭)39.7.***.***

꼬오기를 저렇게 듬뿍 주다니!!!

(IP보기클릭)118.127.***.***

2-3번 먹어도 되나요???

(IP보기클릭)220.84.***.***

와 맛있겠다..

(IP보기클릭)112.217.***.***

돼지가 될 자신이 있습니다!!!!!

(IP보기클릭)220.126.***.***

살짝 다른 메뉴가 있네요 오레오 스모어 쿠키같은 ㅋㅋ..

우리애들이 두그릇씩 먹는 이유가 있는 학교 급식...;;

(IP보기클릭)117.52.***.***

요즘 급식 잘 나오네, 부럽다.

(IP보기클릭)183.101.***.***

급식 잘 나오군용 나때는 도시락 싸와서 친구들이랑 한테이블서 우르르

(IP보기클릭)222.108.***.***

이게 요즘 급식.. 젠장 난 너무 일찍 태어났어..

(IP보기클릭)59.20.***.***

와 엄청 잘나오는군요..

(IP보기클릭)211.118.***.***

짜장 카레만 엄청 많이 받는게 포인트 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.242.***.***

왤케 조금 드심.... 영양실조 걸릴까봐 염려됨

(IP보기클릭)59.26.***.***

급식비 궁금하네요;;;;

(IP보기클릭)1.219.***.***

항상 담을 때 어떻게 담으면 되는지 고민하다가 대충 담아요. 영감을 주는 식판구성입니다! 담을 때 참고하겠습니다:)

(IP보기클릭)115.20.***.***

급식먹던 시절이 그립다.. 식당에 다가서면 코를 찌르는 특유의 식재료 냄새가 아직도 기억남

(IP보기클릭)112.160.***.***

밥양 적은거 킹받네

(IP보기클릭)211.168.***.***

라떼의 급식과는 차원이 다르군....

(IP보기클릭)125.134.***.***

트윈 짜장밥, 더블 카레가 눈에 띄는군요 ㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

아니 왜 이리 적게 드시는거예요? 제 입이 부끄럽잖아요ㅜㅜ

(IP보기클릭)59.5.***.***

어쩐지 요즘 애들 성장이...

(IP보기클릭)223.222.***.***

밥을 새모이만큼만..

(IP보기클릭)221.154.***.***

이보게 젊은이 어린이 루리웹은 두블럭 아래라구

(IP보기클릭)121.65.***.***

밥을 왜 두세숟가락씩만 푸세요 ㅎㅎ 좀더 드세요

(IP보기클릭)1.243.***.***

밥 너무 적게드시는거 아녀유?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 204505개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X