본문

최근

[양식] 밖에서 밥 먹습니다 - 인천 월미도, 예전 [10]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 10

(276771)
    121.180.***.***

BEST
    언뜻 비친 아이가 참 귀엽군요 ㅎㅎ

(276771)
    121.180.***.***

BEST
    언뜻 비친 아이가 참 귀엽군요 ㅎㅎ

(530251)
    121.116.***.***

경양식엔 모둠 맞습니다, 헌데 제일 메인인 함박이 안 나올 줄이야 ㅠㅠ

(1045987)
    1.243.***.***

맛있겠네요!!

(5156444)
    221.138.***.***

병사이다 진짜 오랜만에 보네 ㅋㅋ 스페셜메뉴는 정말 스페셜 하군여

(4723940)
    1.213.***.***

맛있는 사진, 자세한 설명도 좋았지만 젤 좋은건 아가의 '아~~~'

(1882410)
    99.167.***.***

좋아 보아는데 이 근처가면 들릴만 하겠네요ㅎ

(5060427)
    1.220.***.***

저희 아들 최애 음식점인 예전 방문하셨군요! 첫째 아들이 좋아하는 곳이라 저도 가끔 방문 합니다. 아들은 여기 스프랑 돈까스가 맛있다고 월미도가면 꼭 들르는 코스에요. 전 개인적으로 로제 파스타가 생각보다 먹을만 했습니다. 스프, 빵, 샐러드는 한번씩 리필되니 참고하시면 좋을거 같아요.

(10696)
    218.55.***.***

우주최강JKJK
    저도 로제 좋아하는데...와이프가 로제, 오일 다 싫어해서ㅠ 그래서 선택지가 토마토 뿐이었어요ㅠ | 22.12.09 09:57 | |

(193148)
    106.101.***.***

인천 토박이인데도 이상하게 월미도 식당은 안가게 되더라구요 길거리 음식은 애들때문에라도 먹는데.. 그래도 저 레스토랑은 월미도에서 역사와 전통을 자랑하는곳이라 궁금했는데 한번쯤은 가볼만할것 같습니다~ 가신김에 애기 놀이기구도 태워주시지 그러셨어요~ ㅎㅎ

(2553)
    223.131.***.***

얼마전에 저도 아기 데리고 잠깐 외출했는데 음식점까지 데리고 가는 건 아직 엄두도 못내겠습니다 ㅎㅎ;;

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2022.12.09
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (49) smile 85 383496 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (224) smile 199 379661 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (28) smile 82 330879 2013.03.09
    30654569 중식 멋진 형님 8 2084 21:32
    30654568 기타 뫼비우스제로 7 2041 21:09
    30654567 디저트 부엉이시계 1 360 20:52
    30654566 일식 고추참치 마요 3 417 20:37
    30654565 한식 전신넬름넬름 2 384 20:34
    30654564 기타 지랄시나이데 8 2458 20:21
    30654563 일식 이비노프란 2 465 20:11
    30654562 한식 수라의 고양이 9 3110 19:49
    30654561 한식 김나정 6 1659 19:49
    30654560 한식 작성글보기는답을알고있다 14 3357 19:33
    30654559 기타 우서리 11 4596 18:50
    30654558 기타 Hwan Jun 7 1539 18:16
    30654557 기타 Laura Kinney 2 858 17:29
    30654556 한식 이도시스템 6 2445 17:03
    30654555 한식 강신 5 3594 16:41
    30654554 자작 daiyuh 9 2326 16:23
    30654553 기타 건담=드렌져 3 818 16:21
    30654552 일식 이끼。 12 2879 15:14
    30654551 기타 돈찐 8 4011 15:03
    30654550 한식 호크미사일 5 1547 14:43
    30654549 자작 daiyuh 5 1909 14:37
    30654548 자작 쩡씅샤빈밈죠린 1 931 13:40
    30654547 자작 MadMaxx 7 1386 13:18
    30654546 자작 †-Kerberos-† 4 801 12:51
    30654545 디저트 작성글보기는답을알고있다 1 1078 12:50
    30654544 자작 갈똥이 6 1469 12:31
    30654543 기타 수라의 고양이 9 3705 12:18
    30654542 기타 LCH 9 3166 10:09
    글쓰기 190731개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X