본문

[한식] 오늘의 고깃집 혼밥.jpg [48]

(3280739)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 71994 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
개소리 나서 인간이 개소리로 전해 드렸는데 무슨 문제라도?

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
이런말 하는 사람 안만날거 같다는 말은 저도 공감합니다

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
소주가 없다니..ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
제가 술을 못해서리...😭

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
솔직히 저라면 안 갈듯..바닥에 돌이랑 흙 때문에 사람들 다니면서 먼지 올라올 거 같네요.

(IP보기클릭)110.14.***.***

와 정말 저렴하네요.

Laura Kinney
확실히요! 저렴하지만 맛은 나름 준수한 게 또 반전이라면 반전이구요 . | 22.12.06 21:55 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
소주가 없다니..ㅠ.ㅠ

BEST 호크미사일
제가 술을 못해서리...😭 | 22.12.06 22:00 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

와 ~ 저많은걸 소주도없이 혼자서 클리어하시다니 가격도싸고 좋군요..ㅋ

(IP보기클릭)49.161.***.***

저럼하네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)86.48.***.***

(IP보기클릭)115.161.***.***

혼자서 고깃집 가긴 하는데 전 소식가라 1인분만 먹고 오네요 궐동 조만간 함가봐야겟어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.78.***.***

고기는 추천!

(IP보기클릭)221.138.***.***

한국인의 디저트 냉면!

(IP보기클릭)223.38.***.***

맛있게 고기 드시고 후식 냉면이 진리

(IP보기클릭)220.123.***.***

돼지갈비 + 냉면 요새 너무 땡기는데 취향저격 제대로 당했다 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)106.252.***.***

가격 싼것은 좋은데 이거 불법 아닌가요? 자기 마당에 천막치고 음식파는거요

(IP보기클릭)220.94.***.***

미수맨1
기래요 | 22.12.19 15:22 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

미수맨1
허가만 나면 불법 아닌 조개구이집이 이런식으로 영업 많이 하죠 | 22.12.20 02:17 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

소주 2병 각. 울동네는 삼겹살 180그람에 18000원 ㅜㅠ

(IP보기클릭)14.32.***.***

손님 혼자는 안됩니다. 아니야 이손님은 기본2인분 이상이야~

(IP보기클릭)219.249.***.***

yeariing
요즘은 처음주문은 2인분 파는데도 잘 없던데..기본 3인분 이상 | 22.12.19 16:07 | |

BEST
솔직히 저라면 안 갈듯..바닥에 돌이랑 흙 때문에 사람들 다니면서 먼지 올라올 거 같네요.

(IP보기클릭)118.34.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1224543414
뭔 개소리야.. | 22.12.19 19:40 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
SKY만세
개소리 나서 인간이 개소리로 전해 드렸는데 무슨 문제라도? | 22.12.19 23:41 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
SKY만세
이런말 하는 사람 안만날거 같다는 말은 저도 공감합니다 | 22.12.20 00:40 | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

SKY만세
나도 보자 마자 '먼지 많이 날것 같은데...' 생각했음 | 22.12.20 10:09 | |

🍄ಠ﹏ಠ🍄
내가 한 말이 개소리구나ㅋㅋㅋ암만 고기가 맛있어보여도 바닥 상태 때문에 먼지 올라올 거 같다는말이 개소리면 님은 어디가서 맛집이지만 바퀴벌레 기어나와도 입다물고 계시면 되겠네요^^ | 22.12.20 10:25 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

GIANTS단장
근데 저런곳은 천막 쳐져 있어서 먼지 날리는건 사실임 | 22.12.20 11:15 | |

SKY만세
저도 이런 곳 싫어합니다. 맛 좋고 가격만 저렴하면 맛집입니까? 분위기나 위생상태도 중요하죠. 내 취향 아니라서 싫은거 싫다고 말하는게 문제인가요? 의견낸거 가지고 인신공격하는사람들 보면 이해가 안됨. 얼마나 성격이 배배꼬였으면 저러나.. | 22.12.20 11:23 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

SKY만세
멍멍멍!!! 멍멍!! 여러분은 지금 본인 소리에 놀란 개를 보고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.20 11:35 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

최토르
너 친구 없지? | 22.12.20 11:36 | |

(IP보기클릭)210.220.***.***

루리웹-1224543414
나도 첫짤 보자마자 어우 먼지 이랬는데;; 의견이 다르다고 무시하고 비냥하는거 보니 참.... | 22.12.20 12:13 | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

🍄ಠ﹏ಠ🍄
먼지날리는건 팩트맞는데 왜 개소린가요? ㄷㄷ | 22.12.20 12:46 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

SKY만세
잘 먹고 왔다고 올린 게시글에 이런 글 올리는 게 정상이라고 생각하시나요? ㅋㅋㅋ 전형적인 아싸 말투인데 저기가 위생 문제로 보건소에서 벌금 때린 곳도 아니고...개인 취향이라는 건 알겠지만, 꼭 이렇게 드러내셔야 했습니까? ㅋㅋㅋ | 22.12.20 13:54 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

SKY만세
인큐베이터에서 드세요 | 22.12.20 16:34 | |

니들이그렇지뭐
너는 부모 없지? | 22.12.29 14:21 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

저 메뉴에 소주 한잔 딱인데... 맛나게 드셨음 최고죠. ㅋ

(IP보기클릭)59.1.***.***

크...오늘 저녁엔 웰케 위꼴사진이 올라오는건지 ㅠ

(IP보기클릭)1.11.***.***

아우~ 보기만해도 외롭네......

(IP보기클릭)59.12.***.***

ㅊㅊ

(IP보기클릭)221.141.***.***

저도 혼밥 레벨 꽤 되는데, 먹는 양은 2인분이 안돼서, 숯불구이 같은걸 못먹어서 아쉽습니다 진짜

(IP보기클릭)211.195.***.***

세츠링
전 그래서 남는건 포장합니다 ㅋㅋ 그렇다고 안먹기엔 숯불에 굽는 고기를 포기할수가.. | 22.12.20 10:44 | |

(IP보기클릭)124.28.***.***

평○관이군요. 여기 갈비탕 추천합니다.

(IP보기클릭)58.235.***.***

뽑는 냉면에 6천원이면 진짜 저렴하네요 맛도 있겠구 추천입니다!!

(IP보기클릭)173.12.***.***

아부지 젊으셨을 때 고깃집에서 연탄으로 괴기 꾸워 드셨다길래 연탄 사진보고 "어? 아직도 저런 집이 있네?" 하고 잠시 깜놀했네요 ㅎ

(IP보기클릭)180.229.***.***

의외로 고깃집이 혼밥 난이도가 쉬운편입니다 2인분만 시킨다면,,, 저도 혼자 고기 잘 먹습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)115.95.***.***

SCRYED
고기 2인분 시킨다고 해도 안받아주는 고깃집도 있습니다 | 22.12.20 15:01 | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

(IP보기클릭)221.153.***.***

알바 : 아..저..1인 손님은.. 사장 : 야!! 이분은 혼자서!! 2입분을 드시는 손님이야!!! 혼.자.서. 2인분에 냉면까지 드신다고!!

(IP보기클릭)58.233.***.***

고깃집 혼밥은 눈치가 문제가 아니고 양이 문제....2인분에 반찬에 냉면까지 올킬하실 정도면 가셔야죠

(IP보기클릭)121.146.***.***

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668754 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041091 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770974 2013.03.09
30671058 자작 알판ver2 126 14:24
30671057 한식 웃으며겨자먹 1 177 14:02
30671056 한식 RoCk`N RoLL 2 301 13:18
30671055 한식 푸르뫼 2 546 12:39
30671054 자작 덕빠 350 12:13
30671053 디저트 앵거스⚡영 3 417 11:28
30671052 기타 난닝구호 2 623 08:54
30671051 기타 テレビゲーム 3 892 08:28
30671050 자작 Nang A 14 2947 06:42
30671049 중식 호메로스와조설근 18 3099 02:31
30671048 자작 고오급노예 12 4459 02:00
30671047 자작 daiyuh 9 2095 00:40
30671046 패스트푸드 †-Kerberos-† 8 2828 00:00
30671045 기타 LCH 16 3832 2024.04.18
30671044 패스트푸드 어붕 7 2068 2024.04.18
30671043 기타 호크미사일 14 2800 2024.04.18
30671042 한식 †-Kerberos-† 7 1338 2024.04.18
30671041 자작 큐베의기묘한모험 8 3567 2024.04.18
30671040 한식 켈타스 13 2872 2024.04.18
30671039 일식 nardi 12 2620 2024.04.18
30671038 자작 냅스 14 4176 2024.04.18
30671036 한식 korotonawa 6 2551 2024.04.18
30671035 양식 saruin 19 4648 2024.04.18
30671034 디저트 환경보호의중요성 9 1533 2024.04.18
30671033 일식 고추참치 마요 13 3300 2024.04.18
30671032 한식 이런얌생이 10 2317 2024.04.18
30671031 패스트푸드 그럼못써 5 1251 2024.04.18
30671030 분식 layos 7 1792 2024.04.18
글쓰기 204512개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X