본문

[일식] [일식] 애인은 커녕 친구도 없는 노총각의 삶 - 삿포로 [46]

(4819292)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51541 | 댓글수 46

|

댓글 | 46

(IP보기클릭)1.254.***.***

BEST

보기만 해도 침 넘어갑니다. 좋아하는 맛있는 걸 먹으면서 저렇게 자유롭게 산다는 것도 이상적인 행복 아닐까요.

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST
카페오레가 불어로 커피와 우유니까 라떼죠 뭐 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.177.***.***

진짜 좋아하는 음식 많이 드셔서 부럽습니다. 카이센동,야키토리 하이볼에 크으.

(IP보기클릭)112.218.***.***

요쏘택시
나마비루 구다사이 | 22.12.16 14:57 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

BEST

보기만 해도 침 넘어갑니다. 좋아하는 맛있는 걸 먹으면서 저렇게 자유롭게 산다는 것도 이상적인 행복 아닐까요.

라우디러프 보이
그렇게 생각하며 살려고 합니다 흑흑 | 22.12.16 14:57 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

저도 이번주에 삿포로갑니다 사진만 봐도 너무 기대되네요

크리스피쉬림프
재밌게 놀다오세요 | 22.12.16 14:57 | |

(IP보기클릭)71.193.***.***

크으 입맛도네요. 재밌으셨다니 부럽읍니다..!

(IP보기클릭)58.79.***.***

없던 식욕도 돌아오는거같은 좋은 기분입니다. 잘보고 갑니다~!

(IP보기클릭)211.186.***.***

다음 여행은 꼭 커플로 다녀오시길 ^^

모닝캄
주소... | 22.12.16 14:58 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

건강에미치게좋죠 스프카레 야채 ㅠㅠ 야채진짜 맛나게먹을수있는..

환경보호의중요성
잘 모르는게 많아서 좋더군요 | 22.12.16 14:58 | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

태클은 아니고 마지막에 나고야라고해서 놀랬네요 ㅎㅎ 저도 도미인 좋아합니다 저녁에 소바도 꿀맛이고 온천도 좋아서 도미인 자주갑니다 요즘은 좀 비싸서 프라임호텔로 가지만 ㅠㅠ 괜찮으시다면 징기스칸 상호 좀 알수있을까요?

매너다이아
다음 설날에 나고야 갈 계획을 짜고 있다보니 실수를 했네요; 징기스칸은 '라무' 입니다 | 22.12.06 13:12 | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

아 요시노야;;;

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST
카페오레가 불어로 커피와 우유니까 라떼죠 뭐 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)218.153.***.***

다 맛있어 보이네요 잘봤습니다.

(IP보기클릭)1.233.***.***

저도 노총각입니다 다음에 같이 가시져 형님..

[공유]
제가 형님 확실한가요... | 22.12.16 14:58 | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

조만간 삿포로에 갈 생각이었는데 다 맛있어 보여 들러보고 싶네요 ㅎㅎ 전에 갔을 때 못 먹었던 스프커리가 저런 요리였군요 다음에 먹어봐야겠네요

(IP보기클릭)182.226.***.***

저도 조만간 오사카 혼행 갑니다.

(IP보기클릭)39.115.***.***

카이센동 정말 비쥬얼 엄청나네요.

(IP보기클릭)58.239.***.***

여행은 역시 먹부림이죠~

(IP보기클릭)221.167.***.***

[일본여행 삿포로].. 삿포로가 훗카이도 쪽 맞을까요?? 십수년전에 "밀레니엄액트리스" 애니 & "가시나무" 뮤비를 보고 .. 항상 훗카이도에 대한 동경심을 갖고 있었는데 여즉까지 뭐 바쁘다고 한 번 찾아가 보질 못하고 살아왔네요... 좋은 정보 글 감사합니다. 글 읽은 것 만으로도 힐링이 되네요. ^^

(IP보기클릭)211.212.***.***

메딕황
홋카이도 맞습니다 ^^ | 22.12.15 23:00 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

와.. 전부 맛나 보이네요 ㅎㅎㅎ 이번에 처음으로 혼자 오사카 여행 가볼까 하는데 계획 짜기가 참 어렵네요 ㅎㅎ 혹시 팁 있으면 알려주세요 ㅠㅠ

렉센
일본 여행의 팁 특히 첫번쨰 여행의 팁은 욕심내지 않는 것 입니다 | 22.12.16 14:59 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

나이가 다를수 있으니 인터넷 친구가 되어드리겠습니다. 맛있는 여행 하셨군요

(IP보기클릭)211.114.***.***

코메다 커피는 나고야에만 있는게아니내요.. 커피가 상당히 괜찮았고 덤으로 나오는 빵이 맛있었는디.

(IP보기클릭)175.126.***.***

저도 전에 삿포로 갔을 때 도미인으로 갔는데, 조식이 정말 좋았죠.

(IP보기클릭)58.233.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1859104933

| 22.12.16 10:25 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
zo로든
너...너무 부담스러워요 | 22.12.16 15:15 | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

계정이 없어 님의 인스타그램에 들어가질못하네요 ~~~ 식당위치나 상호 알고싶었는데. . . . . . 아쉽네요. 대충 상호들 만이라도 올려주실수없나요? 나머진 인터검색해볼려구요.

수호황문
전부다는 무리고; 어디가 궁금하세요? | 22.12.16 11:11 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

저는 카이센동 매일 먹어도 안질리더군요 지갑은 질려 하던데

(IP보기클릭)14.36.***.***

삿포로는 다른건 몰라도 호텔 조식은 꼭 드셔야 합니다 다른 지역은 다 평범한 조식인데.. 연어알이 기본적으로 대부분 나오고 신선한 해산물파티에요... 도미인 조식이 저정도라면 다른 호텔은 말안해도..^^ 그리고 삿포로쪽은 프린스계열 호텔이 좋습니다 라운지가 좋은줄 알았는데 JR타워 전망도 비교되지 않을만큼 좋네요

루리웹-2104326435
혼자 가는데 전망까지 챙기기는... ㅜ.ㅠ | 22.12.16 14:59 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

잘드시니까 친구 없으면 뭐어때요~

(IP보기클릭)124.194.***.***

저도 긴자에서 겨울에 한시간 기다리고 라멘 먹은적이 있는데, 그정도 기다리면 모든 맛있겠더라구요 ㅋㅋ 잘봤습니다.

(IP보기클릭)59.15.***.***

일본여행 경비 대충 얼마 들엇는지 알수있을가요 ? 감이안와서요 ㅠ

kangjr70
흐음... 혼자가는거라면 잘 설명해드릴 수 있습니다만; | 22.12.16 14:56 | |

쿠로몬
혼자입니당 ㅎㅎ | 22.12.16 15:19 | |

kangjr70
코로나 이전에는 항공권 왕복으로 25만원 정도였어요 다만 지금 당장은 성수기에 일본 개방된지 얼마 안되어서 더 비쌀듯 참고로 삿포로는 왕복 35에 다녀왔습니다 숙소는 저는 처음에는 진짜 저렴하게... 4박에 6만원짜리 숙소도 들어가봤는데 이제 나이드니까 걍 10만원에서 13만원 정도 생각하면서 다닙니다 개인적으로는 도미인 (지역명) 추천드려요. 그 외 하루 경비는 1만엔 잡으면 되는데 남자 혼자 여행 다니면 무조건 남습니다... 비싼것만 사먹기도 힘들고 보통 출국/귀국날은 3끼를 다 못챙겨먹으니까요 대략적으로 3박 4일 기준에 뱅기 25+숙소30+환전30, 85만원이 기본이고 여기에 지역별로 교통패스 5만, 로밍 3만, 여행자보험 2만 하면 100만원 정도에서 해결됩니다 | 22.12.20 13:51 | |

쿠로몬
감사합니다 자세한설명 !!! 저도 가봐야겟어요 1! 저는 엄청많이들줄 알앗습니당 | 22.12.21 11:21 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

사는거 별거 있나요 이런 맛에 사는거지

(IP보기클릭)223.39.***.***

삿포로 라멘은 두번째 부터 그냥 포기해 버렸습니다 너무 짜서 ㅠㅠ 쿠시도리 가셨군요 굽는 사람마다 소금간을 다르게 해서 복불복이 좀 심한 곳인데 전 좋아합니다 ㅎㅎ 스프카레는 꼭 챙겨먹는 음식인데 한국은 삼계탕 같아요 먹고나면 몸이 따뜻해지면서 힘이 나서 좋아하는 메뉴!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668802 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041139 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771034 2013.03.09
30671093 자작 페플러 2 359 09:57
30671092 자작 STex1 1 149 09:49
30671091 자작 먹뭉이 3 397 09:14
30671090 패스트푸드 낭만파동권 8 1711 08:53
30671089 자작 장래희망 판다 9 1384 03:52
30671088 한식 가즈아!!! 10 2238 02:33
30671087 자작 돈찐 42 5768 00:45
30671086 한식 호크미사일 11 2530 00:35
30671085 양식 호이미 3 430 00:30
30671084 자작 Timber Wolf 8 1460 2024.04.19
30671083 자작 크리쳐맨 11 1238 2024.04.19
30671082 패스트푸드 제멋대로 황제 16 3096 2024.04.19
30671081 자작 루리웹-0941560291 16 3180 2024.04.19
30671080 중식 †-Kerberos-† 5 863 2024.04.19
30671079 한식 환경보호의중요성 11 1749 2024.04.19
30671078 자작 LCH 5 910 2024.04.19
30671077 자작 흐뭇보이 7 1980 2024.04.19
30671076 자작 미티삔다 8 1722 2024.04.19
30671075 패스트푸드 Awing 10 3070 2024.04.19
30671074 자작 Awing 22 2653 2024.04.19
30671073 한식 깊은바다나미 17 3582 2024.04.19
30671072 자작 고추참치 마요 12 2347 2024.04.19
30671071 자작 ㅎㅅㄴ 루리 8 1630 2024.04.19
30671070 중식 모리야파블 16 3246 2024.04.19
30671069 자작 둥칫두둥칫 9 1933 2024.04.19
30671068 기타 오리보라 7 2523 2024.04.19
30671067 중식 호메로스와조설근 24 3701 2024.04.19
30671066 자작 스파이요르 4 1088 2024.04.19
글쓰기 204547개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X