본문

[양식] 칸쿤 태교여행중 먹부림 [스압] [32]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 32

(IP보기클릭)98.148.***.***

BEST
    알차게 잘 놀다왔습니다! 순산은.. 내년에 제가 잘 해내겠죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.119.***.***

경치도 예쁘고 모양도 이쁜거 많이 드시고 오셨네요. 무사히 잘 다녀오셨으니 좋은추억 가득안고서 좋은기운 쭉 이어지면서 순산하셔서 아이 만나시길 바래요 :D 음식이 너무너무 맛나보입니당. 애기도 뱃속에서 미식여행을 하느라 기분 좋을거에요

소금맛아몬드
    제가 즐거웠으니 아기도 좋았겠죠? ㅎㅎ 요즘 하루하루 궁금해 하며 살고있어요 | 22.12.07 12:13 | |

(IP보기클릭)71.193.***.***

이야 칸쿤 알차게 놀고 오셨네요. 저는 겁이 많아서 리조트 올인클루시브로 거기서만 놀다 왔는데 음식 맛있었어요ㅠㅠ 그리고 세비체는... 테크니컬리 식초로 익힌 거라 날음식은 아니지만... 맛있는데 못드셨다니 안타까워요. 즐거운 시간 되시고 건강하고 사랑스라운 아기가 나오길 바래요!

더러운펭귄인형
    감사합니다! 올인클루시브가 편하죠~ 제가 모험을 즐기는 편이라 이번엔 호텔에서 돈아끼고 노는데 더쓰자 라는 생각으로 갔어요. 쎄비체는 언젠가 다시 돌아가서 먹을겁니다. | 22.12.07 12:12 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

행복한 게시물 이네요~ 진짜 맛있는거만 잔뜩 있고, 이번에 못드신건, 다음을 또 기약~ ㅋ 다음엔 세명이겠군요~ 호

LuLLaBy.
    너무 좋고 배부른 시간들이였어요. 애기와 함께 하는 여행은 정말 큰 용기가 필요할듯 하지만 빨리 그날이 왔으면 해요! | 22.12.07 12:11 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

와 저거 피자 뭐에요 엄청 맛있어보인당

공허의 금새록
    첫날 먹은 피자는 Al Pastor라는 양념돼지고기 피자에요. 한입 무는 순간 미칩니다 ㅎㅎ | 22.12.07 12:09 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

추억돋네요 칸쿤 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠ

환경보호의중요성
    느낌이 오는군요~ 신행 다녀오셨나요!? | 22.12.07 12:08 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

시르바르
    멕시코 약 1달좀 안되게 혼자여행했을때 다녀왔죠 혼자 ㅎㅎㅎ | 22.12.07 12:21 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

아.칸쿤이네요....미친듯이 놀고 먹고 놀고먹고....언제쯤다시가볼런지..

루리웹-2573585529
    진짜 먹고 놀기 너무 좋은곳 같아요. | 22.12.07 12:08 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

잘 즐기고 오셨군요. 푸른 바다가 멋집니다. 음식도 맛있는 걸로 알차게 드셨어요. ㅎㅎ 음갤에서 또 뵐수도 있겠지만, 저도 순산하시라는 말씀 드리고 싶습니다. ^^

BEST 복동이형
    알차게 잘 놀다왔습니다! 순산은.. 내년에 제가 잘 해내겠죠 ㅎㅎ | 22.12.07 12:06 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

미국 살 때 멕시코 친구가 항상 얘기해줬던 게 "우리나라는 자연도 예쁘고, 음식도 맛있고, 사람들도 친절한데 갱 때문에 안타깝다"

Mr.Ruliweb
    이게 진짜 그렇데요. 멕시칸 카르텔 들이 점령하고 있어서 따로 다니는건 좀 위험하다 더라구요. | 22.12.08 16:30 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

역시 놀기엔 칸쿤이지요. 즐여행 되셨네요 ㅎ

로맨틱사가
    놀기 최고입니다 | 22.12.10 06:32 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

캬 역시 칸쿤이라 그런지 멕시칸음식의 퀄이 틀리네요ㅎ 내년에 순산 잘 하시길 빕니다.

MadMaxx
    쏘캘에 사니까 멕시칸 음식은 어디가서 빠지지 않는다 했는데, 역시 본토음식은 다르더라구요. | 22.12.10 06:32 | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

나만빼고 부자웹.. ㅠ

루리웹-2875699058
    저도 빼야해요..ㅠㅠ | 22.12.10 06:33 | |

(IP보기클릭)153.242.***.***

칸쿤은 올 인클루시브가 거의 대부분이라 뭘 먹고 뭘 마시던 다 공짜라 너무 좋았죠.....

EL
    올 인클루시브가 주는 편안함이 있쬬~ 먹고마시고자고 반복 | 22.12.10 06:35 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

하... 애증의 칸쿤... 신혼여행으로 다 잡아놨다가 코로나때문에 가기 어려울지도 모르겠는데...? 하던 도중 항공사(아에로멕시코) 파산...=_= 결국 신행은 부랴부랴 속초 먹부림으로 대신하고 해외로 나가는것은 애기가 태어나서 가족여행을 계획해야하는 상황이 되었네요 허허

빈센발렌타인
    아이구야... 그래도 다 환불 받으셨기 바래요. 애기 태어나면 역시.. 여행 끝인건가가요..ㅠㅠ | 22.12.10 06:35 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

와 비행기로 한나절을 가야 되는곳을 가셧네요 칸쿤이 그렇게 좋다던데 전 하와이 신행갔다오고 좋았는데 하와이 보다 좋다면서요 ㅎ

AnolDzz
    저는 엘에이 살고있어서 5시간 정도 걸렸습니다. 하와이 어느 섬을 가셨는지 모르겠지만, 많이 가시는 호놀룰루에 비교하면 저는 칸쿤이 더 좋았어요. 더 조용한 느낌. | 22.12.10 06:36 | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

여행갈수 있는 시간이 부럽네요…어휴 퇴사해야하나ㅠㅜ 애기 건강하게 순산하시길 바랍니다 ~

Hoonn
    감사합니다! 휴가 몰아서 쓰셔야죠~ | 22.12.10 06:37 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    유부초밥
    감사합니다! 한국에서 오시기엔 좀 멀긴하죠? 저는 동남아 가고싶은데 너무 멀어서 못가봤어요..ㅠㅠ | 22.12.10 06:37 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667879 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039993 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769973 2013.03.09
    30669813 한식 승007 74 16:43
    30669812 기타 설원의_늑대 1 256 16:08
    30669811 양식 이지스함 3 242 16:05
    30669810 디저트 귀여운 포테몬 1 205 15:28
    30669809 기타 nintendo 4 1762 13:37
    30669808 일식 난폭한범고래 4 615 13:28
    30669807 기타 앵거스⚡영 8 3726 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 9 2003 11:41
    30669805 한식 호이미 9 2375 11:25
    30669804 자작 서원임당 1 954 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 2 727 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 8 2225 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 3 691 09:34
    30669800 한식 까불지롱 6 2134 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 14 4078 09:00
    30669798 자작 Nang A 15 2931 07:36
    30669797 자작 사자비 10 2417 03:05
    30669796 중식 ideality 28 6063 02:33
    30669794 중식 EMIRT 18 3811 00:48
    30669793 자작 daiyuh 23 4505 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 16 4518 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 16 3740 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 16 3884 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 32 6297 2024.03.18
    30669787 자작 환경보호의중요성 9 3009 2024.03.18
    30669786 한식 선배안경 4 1348 2024.03.18
    30669785 자작 부라보소년 7 2883 2024.03.18
    30669784 자작 승007 7 3132 2024.03.18
    글쓰기 203434개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X