본문

[기타] 어묵탕은 너무 맛있어 [27]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 27

(IP보기클릭)64.122.***.***

BEST
    어쩐지 초가을부터 춥더라니....!!ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
    아 춥다 아이고 추워 ㅎㅎ 뜨끈한 국물 좋죠

(IP보기클릭)172.58.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴리가 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래서 추웠던 거였어 ㅜㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
    전 하나도 안춥던데ㅎㅎ 살 좀 찌세요ㅎㅎ;;

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
    얼큰하니 맛있겠네요

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
    아 춥다 아이고 추워 ㅎㅎ 뜨끈한 국물 좋죠

(IP보기클릭)221.138.***.***

@왈로위츠@
    추우니깐 일단 뜨거운 국물있으면 맛있게 느껴진다능 ㅋㅋ | 22.11.30 20:26 | |

(IP보기클릭)64.122.***.***

BEST
    어쩐지 초가을부터 춥더라니....!!ㅠㅠㅠㅠ

더러운펭귄인형
    날이 너무 더운거같으니 전 비키니를 입고 나가야겠어요 | 22.11.30 20:26 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴리가 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래서 추웠던 거였어 ㅜㅜㅜㅜ

복동이형

| 22.11.30 20:28 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
    전 하나도 안춥던데ㅎㅎ 살 좀 찌세요ㅎㅎ;;

MadMaxx
    그럼 옷사야해서 안댐!! | 22.11.30 20:25 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
    얼큰하니 맛있겠네요

유성로토
    와사비 너무 많이 찍어서 화끈하기도해써여 | 22.11.30 20:25 | |

(IP보기클릭)211.53.***.***

드디어 국물의 계절이 !!!!!!!!!!

슈퍼카빙
    원래 호빵의 계절이었는데 호빵 아웃! | 22.11.30 20:25 | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

아 어쩐지 어릴땐 눈 펄펄 오는날에도 태권도장 다니면서 도복한겹에 슬리퍼 질질 끌고 다녔는데 지금은 오지게 추워하는 이유가 그거였구나. 그나마 어릴땐 어린 보정에 빈말로라도 귀엽다고 해주니까 덜추운거고 나이들면서 피할수 없는 못생김이 들어나니 점점 추위를 타는거였어.

메타트롤
    토닥토닥 롱패딩이 함께하길 | 22.11.30 20:25 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹 북극게시판

ZGMF-X10A KIRA
    큭큭 이 정도 추위는 아무것도 아니겠군 | 22.11.30 20:25 | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

소주는요

☆닿지않는별이라해도☆
    ㅋㅋ 아침이어써여 출근도해야해서리 | 22.11.30 20:24 | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

저는 8시반에 눈을 뜨는데요 ㅋㅋㅋ 부지런하시군요 맛있겠다 ㅠ

시마.
    잠드는 시간은 불규칙해도 일어나는 시간은 매일같다구연! | 22.11.30 20:24 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

못 생김 추위 짤의 진실 https://m.khan.co.kr/culture/culture-general/article/202103061031001

헤일로ring1
    이거 뽀디도 얘기했었어요 합성인데 자기 짤중에 제일 좋아한다고 | 22.11.30 20:23 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

저 오늘 추워서 집에서도 잠바입었는데 역시군요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.243.***.***

내 이야기인가…

(IP보기클릭)123.213.***.***

새벽운동안가고 바로 싟당들어가다니 그의정체는!!

(IP보기클릭)218.50.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.131.***.***

겉은 어묵탕이지만 속안은 해물탕이군요 ㅎㅎ

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667879 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039988 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769973 2013.03.09
    30669811 양식 이지스함 8 16:05
    30669810 디저트 귀여운 포테몬 98 15:28
    30669809 기타 nintendo 4 1212 13:37
    30669808 일식 난폭한범고래 3 458 13:28
    30669807 기타 앵거스⚡영 8 3235 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 9 1785 11:41
    30669805 한식 호이미 8 2021 11:25
    30669804 자작 서원임당 1 880 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 2 692 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 8 2010 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 3 658 09:34
    30669800 한식 까불지롱 6 1950 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 14 3863 09:00
    30669798 자작 Nang A 15 2831 07:36
    30669797 자작 사자비 10 2351 03:05
    30669796 중식 ideality 27 5850 02:33
    30669794 중식 EMIRT 17 3759 00:48
    30669793 자작 daiyuh 22 4384 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 16 4436 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 16 3694 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 16 3817 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 32 6182 2024.03.18
    30669787 자작 환경보호의중요성 9 2950 2024.03.18
    30669786 한식 선배안경 4 1286 2024.03.18
    30669785 자작 부라보소년 7 2833 2024.03.18
    30669784 자작 승007 7 3056 2024.03.18
    30669783 한식 오종혀이 7 2068 2024.03.18
    30669782 자작 니모세모 8 2029 2024.03.18
    글쓰기 203431개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X