본문

최근

[양식] 추수감사절에 다녀온 보스턴 여행! [17]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 17

(5613050)
    50.47.***.***

BEST
    추수감사절 당일이었고, 가족단위의 손님 그룹이 많은데다 중국 뿐만이 아닌 동북아시아, 동남아시아 등 딱 보았을 때 아시안으로 보이는 사람만 가득 모아둔 존인데도요...? 그리고 저는 매번 여행 나가서 느끼는건데 중국인들 만큼이나 시끄러운 미국인만 모아두는 존은 본 적이 없습니다......

(3556720)
    118.43.***.***

BEST
    흠... 인종차별 이야기 볼때마다 느껴지는게 인종차별이 무슨 의미가 있나 궁금하더군요. 보통 외국인 봐도 그사람이 하는 행동보고 판단하지 아무 이유없이 외국인이라고 차별하는건 웃기다 생각하니까요.

(5156444)
    221.138.***.***

디킨스룸 너무 멋있당 디져트 겉면이나 시럽 말라붙어있으면 실망이 크져!

(5613050)

공허의 금새록
    매우.. 실망이.. 컷습니다.... | 22.11.30 18:14 | |

(4817611)
    121.157.***.***

라운지는 역시 술인데 못드셨다니 아쉽 ㅎ 디킨스 룸은 한번 가보고 싶긴 합니다. 그런데 그에 비해 서비스나 퀄인 미치진 못한 것 같아 아쉽군용 ㅎ

(5613050)

모리야파블
    네; 흠... 정말 털털한 미국식의 서비스... | 22.11.30 18:14 | |

(1882410)
    99.167.***.***

미동부 분위기 잘 보고 가네요ㅎ 아시안 존닝이...시끌벅적하게 떠드는 중국관광객들과 무관하지않죠ㅎㅎ;;

(5613050)

BEST
    MadMaxx
    추수감사절 당일이었고, 가족단위의 손님 그룹이 많은데다 중국 뿐만이 아닌 동북아시아, 동남아시아 등 딱 보았을 때 아시안으로 보이는 사람만 가득 모아둔 존인데도요...? 그리고 저는 매번 여행 나가서 느끼는건데 중국인들 만큼이나 시끄러운 미국인만 모아두는 존은 본 적이 없습니다...... | 22.11.30 18:15 | |

(5552164)
    71.193.***.***

엊그제 디킨스 책이 갑자기 땡겨서 올리버 트위스트 사왔는데 이것이 운명인가.. 근데 시럽이 말라붙은 운명은 싫어요ㅠㅠㅠㅠ

(5613050)

더러운펭귄인형
    보스턴 크림파이 케잌 자체는 먹을만 했어요 ㅋㅋㅋㅋ | 22.11.30 18:16 | |

(3757513)
    220.117.***.***

캬 찐 부자~~

(5613050)

KhalDi
    아닙니다...?! | 22.11.30 18:16 | |

(1883562)
    222.109.***.***

신혼여행으로 미서부다녀왔는데 정말정말정말 미국 동부도 한번 가보고 싶습니다. 그래도 이렇게 사진으로나마 보니까 너무 좋습니다. 짝꿍이 왜 자꾸 내상을 입었는지는 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ힘내세요.

(5613050)

말안듣는남자
    사람 적고, 조용하니, 느긋한 분위기 좋아하는데 갑자기 분위기 파티! 되니까 내상을 입더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.30 18:17 | |

(3078187)
    147.47.***.***

ㄷㄷㄷ 아니 아시아 유학생들이 넘쳐나는 보스턴에서 인종차별을 당하시다니 ㅠㅠ. 유니언 오이스터 하우스 사진 오랜만에 보니까 너무 반갑네요 ㅎㅎ.

(5618810)
    218.50.***.***

이거시 부자의 삶인가 ㅠㅠ 부럽다

(5533639)
    110.12.***.***

역시 여행은 먹는 재미 ㅎㅎ 사진 잘 봤습니다

(3556720)
    118.43.***.***

BEST
    흠... 인종차별 이야기 볼때마다 느껴지는게 인종차별이 무슨 의미가 있나 궁금하더군요. 보통 외국인 봐도 그사람이 하는 행동보고 판단하지 아무 이유없이 외국인이라고 차별하는건 웃기다 생각하니까요.

(79841)
    108.14.***.***

JFK 가 제클린에게 청혼한 곳은 조지타운에 있는곳일텐데... 보스턴 어디인가요?

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    131 전체공지 [사과의 말씀을 드립니다.] 8[RULIWEB] 2023.01.30
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.01.30
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (49) smile 85 383888 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (225) smile 200 379941 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (28) smile 82 331135 2013.03.09
    30654808 자작 †-Kerberos-† 2 192 10:57
    30654807 자작 테임즈 2 280 10:08
    30654806 자작 MadMaxx 8 2029 09:59
    30654805 자작 못생긴 대지뇨속 3 314 09:46
    30654804 패스트푸드 코바토 3 714 08:43
    30654803 일식 무뇨뉴 8 4388 07:31
    30654802 기타 지랄시나이데 3 591 06:20
    30654801 분식 우체국예금보험 3 701 06:14
    30654800 자작 난폭한범고래 5 2241 02:49
    30654799 패스트푸드 건담=드렌져 4 2484 01:25
    30654798 패스트푸드 †-Kerberos-† 9 2644 00:25
    30654797 중식 41738964 5 2420 00:14
    30654796 기타 LCH 6 2366 00:13
    30654795 일식 게이밍감자탕 12 6630 2023.02.03
    30654794 한식 †-Kerberos-† 9 2655 2023.02.03
    30654793 일식 거부기와두루미 8 2716 2023.02.03
    30654792 자작 만수르007 3 493 2023.02.03
    30654791 자작 만수르007 2 405 2023.02.03
    30654790 기타 MadMaxx 10 2868 2023.02.03
    30654789 일식 루랑이냐옹 4 1158 2023.02.03
    30654788 한식 못생긴 대지뇨속 15 7508 2023.02.03
    30654787 한식 수라의 고양이 23 7237 2023.02.03
    30654786 기타 돈찐 38 11159 2023.02.03
    30654785 자작 조용히 하세요! 16 5882 2023.02.03
    30654784 한식 루리웹-3246568918 6 2445 2023.02.03
    30654783 자작 페르셔스 8 2943 2023.02.03
    30654782 기타 Hwan Jun 5 1880 2023.02.03
    30654781 커피 환경보호의중요성 4 2024 2023.02.03
    글쓰기 190963개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X