본문

[자작] 축구보면서 먹을 미니족! [36]

(1305598)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33509 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
축구는 쪽박입니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
지금 족발이 넘어갈 때야?!

(IP보기클릭)49.169.***.***

BEST
그래도 족발이 맛있어서 다행이네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
역시 불족이 짱임 먹고나면 엉덩이 좀 아파줘야

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
와!!! 부럽다.

(IP보기클릭)121.116.***.***

시장에서 사 온 게 미니족이 아니라 생족;; ㄷㄷㄷ 과연 평소의 왈로님 퀄리티네요 ㅊㅊ

(IP보기클릭)119.64.***.***

고추참치 마요
미니족이 저렴하더라구요 ㅎㅎ | 22.11.28 22:23 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

만두와 견과류로 대체.

엘프가 저아
만두도 좋죠 ㅎㅎ | 22.11.28 22:24 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

와 이건 소맥이랑 먹어야됨

페르셔스
후후 주말을 위해 아껴두었습니다 | 22.11.28 22:26 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

와 대박이네요

Ring Torque
감사합니다 ㅎㅎ | 22.11.28 22:27 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
축구는 쪽박입니다 ㅠㅠ

한의사
으허헝 ㅠㅠ | 22.11.28 22:40 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

한의사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 깨알 드립인데 눈물이 ㅠ | 22.11.28 22:44 | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
지금 족발이 넘어갈 때야?!

지나가는일인
다 먹었....어요 ㅎㅎㅎ 후반은 잼있어 지길!! | 22.11.28 22:51 | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

BEST
그래도 족발이 맛있어서 다행이네요 ㅜㅜ

프로빵셔틀
축구는 아직 전반이지만 아쉽네요 ㅠㅠ | 22.11.28 22:52 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

지금 후반부까지 골이 자꾸 나와서 잼있었는데. 맛난 안주 준비하셨네요.. 굳굳!!!

(IP보기클릭)106.102.***.***

소금맛아몬드
감사합니다 :) 맛있게 잘 먹었어요 | 22.11.29 09:32 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
역시 불족이 짱임 먹고나면 엉덩이 좀 아파줘야

공허의 금새록
먹을때 입이 얼얼했는데 엉덩이도 얼얼 예약입니다 ㅋㅋ | 22.11.29 09:33 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
와!!! 부럽다.

흑둥이
헤헤 감사합니다 😁 | 22.11.29 09:34 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

어흑 맛있겠네요 !!

수라의 고양이
감사합니다 ㅎㅎ | 22.11.29 09:45 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

크헉 미니족, 제가 젤 좋아하는 부위인데 말이죠 ㅜ.ㅜ

MadMaxx
껍질이 많아서 쫄깃쫄깃하니 맛이 좋더라구요 😋 | 22.11.29 09:49 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

저도 대짜 큰 족발 보다 니니족이 더 맛있더라고요. 에잇, 한동안 쿠킹 안 하려고 했는데 이걸 보니까 족 사러 가고 싶어집니다. ㅎㅎ

복동이형
먹을부위가 생각보다 많아서 맘에 들더라구요 가격도 착하고 복동이형님도 생족 사러 가십시다! | 22.11.29 09:53 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

축구 하면 치킨인데 이제 족발로 바꿔야 할 듯;;

LCH
족발 넘 맛있어요! ㅎㅎㅎ | 22.11.29 22:17 | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

뭐에요 생족을 사왔는데 왜 맛있어진거죠?

좀비형님

그것이 족발이니까요 ㅎㅎ | 22.12.06 17:05 | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

언젠가는 해먹을 족발 레시피+1

조마에 사오리
그냥 족발도 맛나지만 매운 족발이 좋더라구요 ㅎㅎ | 22.12.06 20:09 | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

@왈로위츠@
전 족발이라면 둘다 좋아서 ㅎㅎ | 22.12.06 21:58 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

맛있겠어요 불족 소스 레시피좀 알려주실 수 있나요

세츠링
https://youtu.be/rPmXRewMGCU 레시피 따라했어요 | 22.12.07 05:56 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 204517개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X