본문

[일식] [후쿠오카 면식 도장깨기!]진한 돈코츠에 매운 국물이 맛있는 라멘집 라이라이테이 [49]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 49

(IP보기클릭)27.81.***.***

BEST
    쇼유 시오라멘 하는 집도 많긴 한데, 후쿠오카에선 일반적으로 돈코츠 베이스를 많이 써요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)128.134.***.***

쇼유나 시오라멘은 없나연

BEST ☆닿지않는별이라해도☆
    쇼유 시오라멘 하는 집도 많긴 한데, 후쿠오카에선 일반적으로 돈코츠 베이스를 많이 써요 ㅎㅎ | 22.11.28 10:29 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

우리나라 짬뽕도 기름지다 생각되는데 어우 일본라멘은 기름기가 감당이 안되네요 저처럼 찌는 체질인 사람은 금방 돼지뇨속이 되겠어요ㅋㅋ

루리웹-8631921887
    그...그래서 제가 일본 살면서 무게가...어흑 | 22.11.28 11:55 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

이제 라멘에 '진한'이 붙으면 그 빡빡이가 생각나여....

엥념
    음? | 22.11.28 13:30 | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

개인적으로 일본 중식이나 라면집 가면 나오는 볶음밥 좋아함 우리나라 짱■집들은 짜장 소스 비벼 먹으라고 볶음밥에 간도 안되 있는 곳이 태반이라 ㅠㅠ

이즈엘
    각각의 맛이 있는 것 같아요 ㅋㅋ 가끔 여기서 볶음밥 먹으면서 짜장소스 뿌리고싶을 때도 있었어요 ㅋㅋ | 22.11.28 13:30 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

사진 잘찍엇네 캬

호르호르산
    아이폰의 힘입니다 ㅎㅎ | 22.11.28 13:31 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

일본이 아날로그 왕국이라지만 저런 타블렛 금방 보급되는걸 보면 나라마다 취향이 다른 듯 해요

N.OP
    큐알코드 결제라던가 카드결제, 태블릿들이 도입발표하고 금방 여기저기 들어오는 것 보면 그런것같아요 ㅋㅋ 가끔 '할 수 있는데 안하는거였네!'라는 생각이 들어서 답답하네요 ㅋㅋㅋ | 22.11.28 14:20 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

N.OP
    뭐..장사를 생각하면 저렇게 가는게 편리해서 일겁니다. 중국도 아시아 지역도 편리하고 간편하고 신경 않써도 주문 받는 쪽으로 가는것 같아요.. | 22.12.08 17:09 | |

(IP보기클릭)116.84.***.***

엌ㅋㅋ 잘못누르면 직원이 되어버리는

프리큐어
    삽시간에 라멘을 먹는게 아니라 끓이게 되는... | 22.12.08 17:05 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

라멘부터 볶음밥 가라아게 거를 타선이 없네요

호크미사일
    느끼함마저 매운맛으로 잡아버립니다 ㅎㅎ | 22.12.08 17:05 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

일본이 이제는 낙후되 보이네

로코로코코
    좀 아날로그적인 면이 많습니다 ㅎㅎ | 22.12.08 17:05 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

부담없이 히다카야 같은 체인점도 라면 챠항 교자 세트가 생각보다 훌륭해서 맛있더군요.이치란은 어느날부터 물려서 못가겠더라는.. 이치란 가격도 너무 창렬해지고 정말 더 맛있는 가게가 많은데 물론 지모토 사람들만 안다는 한정이 있지만 ^^;;

루리웹-7659674913
    요새는 라멘집마다 천엔정도에 볶음밥, 교자같은걸 본품으로 주는 곳이 많아졌네요 ㄷㄷ | 22.12.08 17:06 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

전 초~~~콧테리한 돈코츠 좋아하는데 국내에는 거의 없고 그마저도 일본에 비해서는 마일드해요 ㅜㅜ 너무 먹고 싶네요 ~

silfer
    댓글 알람보고 들어왔다가 다시 먹고싶어져서 내일 또 갈까 싶어요 ㅎㅎ | 22.12.08 17:06 | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

사진만 봐도 맛있어 보인다

일상생활
    요즘 최애 외식입니다 ㅎㅎ | 22.12.08 17:06 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

좋아보입니당

퓨전君
    감사합니다 ㅎㅎ | 22.12.08 17:07 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

라이라이....

風也
    테이 | 22.12.08 17:07 | |

(IP보기클릭)150.246.***.***

라이라이테이 컵라면밖에 안먹어봤는데... 다이어트 끝나면 한번 가봐야겠네요

양파양파
    확실히 컵라면으로는 못느끼는 무언가가 있으니 꼭 가보세용 ㅎㅎ | 22.12.08 17:07 | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

전 돈코츠먹을 때면 부산의 맑은 돼지국밥이 생각납니다. 전 그 돼지국밥 베이스의 순대국밥을 선호하지만... 시오나 소유의 겁나게 짠맛에 GG치고 홋카이도 된장라면 큐슈의 흑돼지라면을 선호합니다.

jerom1
    전 그래서 가끔 볶음밥 말고 흰밥 시켜서 국물에 적셔먹어요 ㅋㅋ 국밥느낌 | 22.12.08 22:10 | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

딱 적당한 1인분이네요

vincent..
    그..그렇습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 22.12.08 22:10 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

AlteisenRiese
    혼자야? | 22.12.09 16:24 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

사진보니까 텐진차항 교자 세트가 먹고싶네요

게롤트리비아
    어느 곳이던 챠항 교자는 진리입니다 ㅋㅋ | 22.12.09 16:24 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

라멘보다 여기 볶음밥이 그립던데 ㅎㅎ 먹고싶네요

시터스
    여기 볶음밥은 마니아층까지 있을 정도로 유명하더라구요 ㅎㅎ | 22.12.09 16:24 | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

매번 궁굼한건데 우메보시????우리나라 짱아치 맛이랑 비슷한건가요????

무지개똥칼라
    이상한 맛이 나요 ㅋㅋㅋ 저는 완전 불호 | 22.12.09 16:25 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

개인적으로 좋아할만하 비쥬얼이네요. 보면서 군침이

홣핳
    몇 번 먹었더니 사진보고 침이 나옵니다 ㅋㅋㅋ | 22.12.09 16:25 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

와 부럽습니다... 보니까 여행은 아니시고 거주중이신것 같은데 일본에서 업무보고계신건가요? ㅎ

루리웹-오일공구구오공
    네ㅎㅎ 일본에 살고 있습니다 ㅎㅎ | 22.12.09 16:25 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

비쥬얼이 진짜 맛있어보임 짬뽕먹고 싶네요

루리웹-3543644700
    저도... 짬뽕...! | 22.12.09 16:25 | |

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668167 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1040393 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770341 2013.03.09
    30670229 일식 E열표 2 154 00:24
    30670228 일식 탕수육은부먹 2 426 2024.03.29
    30670227 자작 『별이 7개』 1 370 2024.03.29
    30670226 한식 게티스버스 3 336 2024.03.29
    30670225 한식 고양이깜장 2 379 2024.03.29
    30670224 자작 흑묘 1 801 2024.03.29
    30670223 한식 korotonawa 3 450 2024.03.29
    30670222 자작 쿠랄랄 8 2034 2024.03.29
    30670221 중식 얌생맨 8 1521 2024.03.29
    30670220 한식 호크미사일 13 2168 2024.03.29
    30670219 기타 고추참치 마요 7 1255 2024.03.29
    30670218 자작 rulys 7 1686 2024.03.29
    30670217 디저트 환경보호의중요성 3 504 2024.03.29
    30670216 양식 동탄식객 5 1664 2024.03.29
    30670215 디저트 아수날FC 12 3467 2024.03.29
    30670214 한식 오뎅국 6 3362 2024.03.29
    30670213 기타 깅글렛 22 4935 2024.03.29
    30670212 분식 물개는개발중 12 3340 2024.03.29
    30670211 자작 브라독 2 858 2024.03.29
    30670210 한식 아몰룸직다 11 2691 2024.03.29
    30670209 중식 그럼못써 15 2645 2024.03.29
    30670208 기타 LCH 9 3149 2024.03.29
    30670207 자작 샤덴프로이데 7 2255 2024.03.29
    30670206 패스트푸드 제멋대로 황제 9 1785 2024.03.29
    30670205 기타 난닝구호 3 775 2024.03.29
    30670204 한식 오종혀이 2 949 2024.03.29
    30670203 기타 앵거스⚡영 6 2752 2024.03.29
    30670202 한식 선배안경 1 700 2024.03.29
    글쓰기 203830개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X