[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":1},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":-1},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":0},{"keyword":"\ube14\ub9ac\uce58","rank":2},{"keyword":"\ud6c4\ubc29","rank":5},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":-2},{"keyword":"@","rank":4},{"keyword":"\ub864","rank":-1},{"keyword":"\ubd07\uce58","rank":9},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":-2},{"keyword":"\ube14\ub8e8","rank":-2},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":0},{"keyword":"\uce74\uc6b4\ud130\uc0ac\uc774\ub4dc","rank":-8},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":3},{"keyword":"ai","rank":-1},{"keyword":"\uba85\uc77c\ubc29\uc8fc","rank":"new"},{"keyword":"\ub0a8\uad81\ub8e8\ub9ac","rank":"new"},{"keyword":"\uc0ac\uc0ac","rank":"new"},{"keyword":"\ub0a8\uad81","rank":"new"},{"keyword":"\ud3ec\ucf13\ubaac","rank":-4},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":-6}]
(5552164)
71.193.***.***
오렌지 향을 낼 거면 셋중 하나만 쓰고 시럽에 오렌지 제스트로 인퓨즈하는게 훨씬 낫습니다. 한국 베이킹 신의 문제점이 자기 레시피를 공개할 때 일부러 불필요한 공정을 넣거나 저랗게 의미없이 홈베이킹 단가를 비싸게 만들어서 차라리 자기네 가게에서 사먹게 한다는 겁니다.
(349882)
59.12.***.***
(5144658)
175.200.***.***
네네 들어보니 칵테일하고 제과쪽에서 자주쓴다더군요 | 22.11.27 01:09 | |
(5185404)
210.222.***.***
디카이퍼 리큐르는 병 모양이 죄다 똑같습니다. 트리플섹은 블루큐라소보다 도수가 높고 무색이에요. 트리플섹이랑 그랑 마니에르, 코앵트로 셋 모두 같은 종류의 리큐르인데 저걸 다 쓰는 게 신기하네요. | 22.11.27 03:52 | |
(5248379)
211.220.***.***
(4788746)
110.10.***.***
(5156444)
221.138.***.***
(5552164)
71.193.***.***
오렌지 향을 낼 거면 셋중 하나만 쓰고 시럽에 오렌지 제스트로 인퓨즈하는게 훨씬 낫습니다. 한국 베이킹 신의 문제점이 자기 레시피를 공개할 때 일부러 불필요한 공정을 넣거나 저랗게 의미없이 홈베이킹 단가를 비싸게 만들어서 차라리 자기네 가게에서 사먹게 한다는 겁니다.
(4855789)
211.55.***.***
그건 님 뇌피셜이시고 박준서 명장 업장에서 쓰는 똑같은 레시피입니다... 명장시대 같은 초대형 매장에서 가격/생산 효율적인 레시피라 님이 경험한것과 다를뿐입니다. | 22.12.02 04:02 | |