본문

[자작] 미국 땡스기빙데이에 해먹은 매운 소고기뭇국, 비빔밥 [11]

(3728746)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4566 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)1.235.***.***

저는 점심을 곰탕 먹었어요 ㅎㅎ 뭇국도 칼칼하니 맛있겠어요!!

(IP보기클릭)172.58.***.***

Venom™
제대로 된 곰탕을 먹으려면 기나긴 여정(적어도 6시간+)때문에 포기하고 삽니다. ㅜ | 22.11.25 14:19 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

복동이형
ㅠㅠㅠ | 22.11.25 15:37 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

거를타선이 없네요 크으으

@왈로위츠@
없는 솜씨로 그냥저냥 해먹고 있습니다. ^^; | 22.11.25 20:52 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

와 무국 진한게 안심까지 들어갔다면 두말할 필요도 없이 맛있겠네요.

MadMaxx
안심하고 먹을 수 있는 뭇국입니다.😅 | 22.11.26 16:10 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

무생채에 달걀 참기름이면 한그릇 뚝딱

공허의 금새록
무생채는 맛있어요!^^ | 22.11.26 16:13 | |

(IP보기클릭)71.193.***.***

와 빨간 쇠고기무우국이네요! 얼큰~할 듯 해여ㅎㅎㅎ 올해는 땡스기빙 디너 스킵이신가요?? 매년 남들 디너 보는 재미가 있는데 헤헿

더러운펭귄인형
네,땡스기빙에 터키 스킵한 지 꽤 됐습니다. ㅎㅎ | 22.11.26 16:14 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668996 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041299 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771191 2013.03.09
[기타] GS 신상? 죠스쏘볶이 (5)
[한식] 닭칼국수 (11)
[일식] 오사카 신세카이 라멘가게 (20)
[기타] 주말에 먹고 마신것 (22)
[기타] 밤 늦게 한강에서 먹은 꼬치 (3)
[자작] 대충 망한 들기름 막국수 (20)
[일식] 나 홀로 오사카 여행 2. [하야타 초밥] (12)
[자작] 간만에 조개구이 (3)
[기타] 냉동삼겹살 가브리살 (1)
[중식] 춘천 - 회영루 중식냉면(중화냉면) (9)
[자작] 맛깔난 비빔국수와 들기름 달걀후라이 (4)
[자작] 주말엔 황금/김치 볶음밥 (9)
[한식] 스즈메와 고기 파티 (2)
[기타] 떡볶이+유부초밥+군만두 (7)
[패스트푸드] 김치 짜구리 컵라면 (8)
[패스트푸드] 튀긴 순서 알려주는 바른치킨 레드치킨 (12)
[기타] 생일 모임 다녀왔습니다. (15)
[자작] 저녁 집밥 (22)
[일식] 나 홀로 오사카 여행 1. [와타나베 카레] (6)
[한식] 잔치국수 먹고 왔어요. (12)
글쓰기 204683개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X