본문

[자작] 남편에게 슬픈 개구리 페페 피자를 구워줬습니다 [136]

(5653870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73449 | 댓글수 136
|

댓글 | 136

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
페페 불쌍 흑흑

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
아니 비주얼이 너무 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
술프다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.24.***.***

BEST
이럴 때는 부럽다고 하는 겁니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
페페 불쌍 흑흑

(IP보기클릭)160.86.***.***

페르셔스
흐흑...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 22.11.10 11:02 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

맛옼상
남편분도 불쌍 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ | 22.12.06 16:22 | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

BEST
니들이그렇지뭐
이럴 때는 부럽다고 하는 겁니다 ㅋㅋ | 22.12.06 17:50 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
술프다 ㅠㅠ

루리웹-1442713734
너무 가슴이 아픕니다..ㅠㅠ | 22.11.10 11:02 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
왔다갔다 왜그러는거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.10 11:03 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
아니 비주얼이 너무 ㅋㅋㅋ

루리웹-5780867421
다이어트에 좋습니다 여러 의미로... | 22.11.10 11:03 | |

삭제된 댓글입니다.

EpicDeath
너무 슬퍼요... | 22.11.10 11:04 | |

삭제된 댓글입니다.

설탕없는자몽은쓰다.
괜찮아요 피자입니다... | 22.11.10 11:04 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

여러의미로 슬픈 개구리가 됬네요

감나빗빗나감
그렇습니다(´;ω;`) | 22.11.10 11:04 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

여러 의미로 대단한 피자였다

락스라마스01
의미가 담긴 한 판의 피자.. | 22.11.10 11:05 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

소주 1병각. 부부가 무참하게 학살한 페페의 모습이 루리웹 유저들 같아..

육체노동자
피자에 소주라니 정말 상남자십니다... | 22.11.10 11:05 | |

(IP보기클릭)1.218.***.***

전번 페페 팟죽도 그렇고 전체적으로 개구리를 사?랑하시는듯 이번에도 독창적인 음식 만드시느라 수고 많으셨습니다

一]鬼武者[閃
맞습니다 귀무자님 제가 개구리를 많이 좋아합니다... | 22.11.10 11:06 | |

(IP보기클릭)74.93.***.***

거... 엄청나네요.

더러운펭귄인형
맛있는...바질 피자였습니다... | 22.11.10 11:06 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 선추천 후감상

@왈로위츠@
왈로님 항상 감사합니다/////(/・ω・)/♡ | 22.11.10 11:07 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

AHMIN
왤케 파닥거립니까 피자에 토핑하고 싶어집니다... | 22.11.10 11:08 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

귀염둥이 발견, 페페는 망가져야 맛인데 정말이지 맛깔지게 잘 봤네요 🎶

71NTEGO
뭐죠 이 정성스러운 짤은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.10 11:08 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

이건 요리 라기 보다는 하나의 작품이군요;;

LCH
작품치고는 너무...ㅠㅠㅎㅎㅎ그래도 감사합니다/// | 22.11.10 11:08 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

아따 맛아지매 남편은 결혼 참 잘 하셨소

Kinki_KR
이건 남편말도 들어봐야 하지만 맛아지매는 기뻐하고있음 | 22.11.10 11:09 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

미소가 지어지는 디자인이네요 ㅋㅋ

H-SSamZi
H-SSamZi님도 페페 좋아하시는군요♡ | 22.11.10 11:09 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

이정도면 맛옼상님 유퀴즈에서 연락와야 할텐데요 ㅋㅋㅋㅋ

아빠심슨
연락오면 바로 가면쓰고 한국으로 달려가겠습니다 | 22.11.10 11:10 | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

맛옼상
아 일본에서 사시는군요 ㅎㅎㅎ 몰랐습니다 | 22.12.06 16:35 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

judgment000

| 22.11.10 11:10 | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

행복한소녀♡하와와상
ദ്ദി •̀⌄•́) ദ്ദി •̀⌄•́) ദ്ദി •̀⌄•́) | 22.11.10 11:12 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

이제는 썸네일만 봐도 누구 요리인지 알 것 같습니다.

In Motion
감사합니다 감동... | 22.11.10 11:13 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

바질이라니 정말 맛있겠어요 ㅋㅋ 입을 열어주는 남편분은 은근히 위트있으시네요! 아무튼 페페가 손해!

수라의 고양이
위트있는 남편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피자는 페퍼로니를 까먹고 안 넣은것 치곤 맛있었답니다/// | 22.11.10 11:14 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

가로수 그늘아래

| 22.12.14 16:23 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

금손

쿰척
끔손입니다 (끔찍한 손) | 22.12.14 16:23 | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

이모 도대체 왜이러시능 거에요 ;ㅂ;

☆닿지않는별이라해도☆
맛이모의 취미입니다...(〃ノωノ)♡ | 22.12.14 16:23 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

썰린 모양이 어느때보다 잔인해보이네요. 잘 봤습니다.

MICR0$0FT
감사합니다 너무 구워서 치즈가 쭈욱 늘어나는걸 못살려서 아쉬웠습니다..더 징그러울 수도 있었는데 크흑.. | 22.12.14 16:24 | |

(IP보기클릭)172.104.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복페페라닠~

루리웹-2193353360
헤헤헤ㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.12.14 16:24 | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

항상 유튜브 잘보고 있습니다 ㅋㅋ 아들이 볼때마다 항상 즐거워합니다

Jay_Da_Loop
감사합니다 아드님의 교육상 좋지 않을거같지만 기쁩니다...ㅜㅜ | 22.12.14 16:25 | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

그러니까 이게 그 유명한 다이어트 피자인거죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식욕 감퇴 효과하나는 우주최강입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

센터콩
그런겁니다 크크킄크 | 22.12.14 16:25 | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

슝구리당당슝당당

| 22.12.14 16:25 | |

(IP보기클릭)87.208.***.***

맛있어보이네요 잘보고가용ㅎㅎㅎ

골든핑거리버
감사합니다 꽤 맛있었어요////// | 22.12.14 16:26 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

와 뭐지 와 진짜 뭐지

RareCoil
이것은 평범한 개구리 피자입니다/// | 22.12.14 16:26 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

아...시금치 피자가 근본이긴 한데...이렇게 보니까 진자 근본이 맞나;;;;

루리웹-9999999998
그럼요 근본이지요////// | 22.12.14 16:26 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨요 ㅜㅜ 금손이십니다...

삼두왕정삼두
잼게봐주셔서 영광입니다////// | 22.12.14 16:27 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

In Motion

| 22.12.14 16:27 | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 제목만 보고도 알았지

깨머
정답입니다( ´∀` )♡ | 22.12.14 16:29 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

항상 남편님의 저녁상에 '뭐를 올릴까?' 하는 고민 끝에 본인의 창작성을 불태우는 열의를 보여주시는 옼상님께 경의를 표합니다.

철깨비
감사합니다 재밌는 취미가 생긴거 같아 요즘 참 인생이 즐겁습니다/////(남편은 과연 즐거울까) | 22.12.14 16:30 | |

(IP보기클릭)119.75.***.***

왜케 페페를 좋아하세욬ㅋㅋㅋㅋ

빽곰선생
귀엽고 만들기도 쉽고 남편 포함 주변인들이 좋아합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.12.14 16:33 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

마킬이

| 22.12.14 16:34 | |

(IP보기클릭)211.251.***.***

히익

마이피플
호에에에엥 | 22.12.14 16:34 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

헐 대단하시녀요

루리웹-1105648732
감사합니다///// | 22.12.14 16:34 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

징그럽지만 맛있어보여요

루리웹-1540380624
매우 맛있었습니다///// | 22.12.14 16:35 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

이거 페페 만든 사람한테 보여줘도 재밌어 하겠어요 ㅋㅋ

루리웹-7366708487
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어 해주신다면 정말 영광일거같아요ㅜㅜ | 22.12.14 16:35 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

잉...나 왜 이 글을 지금봤쥬... 오른쪽에 오늘 뜬건가요! 유튭에서만 보다 룰리에서 뜨길레 뭐지? 했는데... 맞다... 룰리웹에서 보고 간거였지... ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 슬픈 페페는 눈망울이 있어야 완성....

개미르
그렇습니다 가끔 이런식으로 올리고 나서 잊고있을때쯤 오른쪽 베스트에 올라오더라구요///// 눈망울을 까먹고 완성해버려서 너무 아쉬웠어요ㅠㅠ | 22.12.14 16:36 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

WhiteAmber
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.14 16:36 | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

이번 작품도 걸작이네요. 점점 푸드 아티스트가 되어가시는거 같습니다. 멋져요.

Jenu
푸드 아티스트가 되기엔 한없이 부족한 실력입니다ㅠㅠ | 22.12.14 16:37 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

이분 징짜 매력 터지시네요

품스윗품
기쁩니다ㅠㅠ 개구리 매력 폭발☆ | 22.12.14 16:37 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

덤덤한 남편분이 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환경보호의중요성
뭘 만들어도 항상 덤덤한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.14 16:38 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

이제 페페는 선 안따셔도 만드실 수 있는게 아닌지?

뉴요비
가능할거같습니다....하도 만들어서....ㅎㅎㅎㅎ | 22.12.14 16:39 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

세상에 이게 뭐야 ㅋㅋ

투명드래곤
개구리 피자입니다...♡ | 22.12.14 16:39 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669095 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041517 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771335 2013.03.09
[기타] 페퍼로니피자랑 같이 먹은 맥주~~~ (3)
[자작] 집밥 : 비지찌개 (3)
[자작] 들기름에 구운 두부 백반 (7)
[중식] 샵프리카 드릴 만두 (6)
[패스트푸드] 차오차이? (8)
[양식] 좋은의미로 스타벅스화된 섹섹버거 (4)
[양식] 60계 치킨 (7)
[한식] 집에서 편안하게 한잔 ! (6)
[중식] 멘보샤 처음 먹어 본 후기 (15)
[한식] 전기 통닭구이 (9)
[한식] 마늘 보쌈 가야죠 (3)
[기타] 냉채족발!! (5)
[자작] 라이스페이퍼말이 (9)
글쓰기 204732개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X