본문

[자작] 오븐 베이크드 파스타 & 갈릭빵 [16]

(3728746)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8583 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
바질꽃이 들깨꽃이랑 비슷한 느낌이라 찾아 보니 같은 꿀풀과로군요 ㅎ

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
직접 기른 허브를 첨가한 파스타! 이건 귀하네요

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
캬 마당 텃밭에서 자급자족 부럽네요 잘만드셨군요 맛있겠습니다 떡볶이떡 아이디어 좋네요

(IP보기클릭)71.193.***.***

BEST
와 집뒷마당에서 허브 뜯어오면 제이미 올리버가 부럽지 않죠ㅎㅎㅎ 떡은 파스타 속에서 어떻던가요? 뇨끼맛나나용??

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
오븐에 구운 파스타로 오래걸리지만 그만큼 더 맛있을 것 같네요ㅎ 마늘빵때문에 향이 더 맛있게 날 듯 싶네요.

(IP보기클릭)71.193.***.***

BEST
와 집뒷마당에서 허브 뜯어오면 제이미 올리버가 부럽지 않죠ㅎㅎㅎ 떡은 파스타 속에서 어떻던가요? 뇨끼맛나나용??

(IP보기클릭)172.58.***.***

더러운펭귄인형
미니 가래떡이 생각외로 괜찮았어요. 뇨끼보다 더 쫄깃탱글했습니다.ㅎㅎ | 22.09.26 05:26 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
오븐에 구운 파스타로 오래걸리지만 그만큼 더 맛있을 것 같네요ㅎ 마늘빵때문에 향이 더 맛있게 날 듯 싶네요.

MadMaxx
온 집안에 이탈리안 냄새가 가득했습니다. 날씨가 선선해지니까 이제는 오븐도 돌리네요.ㅎㅎ | 22.09.26 07:20 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

타이바질은 구하기 힘들던데 저리 생겼군요 꾸덕한 느낌의 파스타 맛보고 싶네요 ㅎ

@왈로위츠@
아,그렇군요. 타이바질은 레귤러 바질과 향이 다르더라고요. 가까우면 나누어 드리고 싶습니다만.. | 22.09.26 07:25 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

저도 집에서 허브키우고 싶네요ㅎ

아까그님
마당이 작게 있어도, 화분에서도 가능하더라고요. 취미 삼아 한 번 해보십셔. 재미있습니다. ^^ | 22.09.26 11:01 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
바질꽃이 들깨꽃이랑 비슷한 느낌이라 찾아 보니 같은 꿀풀과로군요 ㅎ

페르셔스
저도 바질꽃 보면서 같은 생각을 했습니다. ㅎㅎ | 22.09.26 16:35 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
직접 기른 허브를 첨가한 파스타! 이건 귀하네요

스텔D
늘 좋게 봐주셔서 고맙습니다. ^^ | 22.09.26 16:37 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
캬 마당 텃밭에서 자급자족 부럽네요 잘만드셨군요 맛있겠습니다 떡볶이떡 아이디어 좋네요

수라의 고양이
떡의 식감, 쫄깃함이 좋아요. ^^ | 22.09.27 00:10 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

오호~ 바질을 직접 기르셔서 음식 재료로 쓰시다니~ 대단하십니다 ㅎㅎ

LCH
화분에서도 됩니다. ^^ | 22.09.27 00:12 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

3728746 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668647 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1040973 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770904 2013.03.09
30657712 자작 복동이형 10 3151 2023.04.26
30657211 자작 복동이형 27 7880 2023.04.12
30656674 자작 복동이형 17 5055 2023.03.29
30655690 자작 복동이형 19 7343 2023.02.28
30655434 자작 복동이형 10 5145 2023.02.20
30655300 자작 복동이형 24 7676 2023.02.17
30655216 자작 복동이형 12 3755 2023.02.14
30655173 자작 복동이형 9 3739 2023.02.13
30655077 자작 복동이형 15 5648 2023.02.11
30655044 자작 복동이형 26 7260 2023.02.10
30655006 자작 복동이형 22 6100 2023.02.09
30654909 자작 복동이형 19 9161 2023.02.06
30654847 자작 복동이형 17 8890 2023.02.05
30654817 디저트 복동이형 18 5626 2023.02.04
30654770 자작 복동이형 13 5929 2023.02.03
30654712 한식 복동이형 9 4516 2023.02.01
30654650 자작 복동이형 10 4905 2023.01.31
30654612 패스트푸드 복동이형 19 9177 2023.01.30
30654592 자작 복동이형 19 5430 2023.01.29
30654539 자작 복동이형 18 8001 2023.01.28
30654442 자작 복동이형 16 6720 2023.01.25
30654413 자작 복동이형 11 8982 2023.01.24
30654292 자작 복동이형 22 9593 2023.01.20
30654262 자작 복동이형 27 22013 2023.01.19
30654200 자작 복동이형 44 21749 2023.01.17
30654131 자작 복동이형 12 4932 2023.01.15
30654064 기타 복동이형 18 7860 2023.01.13
30654033 자작 복동이형 21 6677 2023.01.12
글쓰기 750개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X