본문

[중식] 광명전통시장 탕탕탕 짜장밥,탕수육(소) [27]

(519)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11796 | 댓글수 27

|

댓글 | 27

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
걍 뭐 ㅈ같은 맛이었다는건데 이런거도 베스트 보내나?

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
드디어 그의 목에 걸리는 합격목걸이 👏👏👏👏👏👏 요즘은 이렇게 미니탕수육 파는 집도 많이 없어진 듯ㅠ 혼자서 만원컷 정말 좋네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.183.***.***

BEST
제가 베스트는 신경을 안써서,,

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
드디어 그의 목에 걸리는 합격목걸이 👏👏👏👏👏👏 요즘은 이렇게 미니탕수육 파는 집도 많이 없어진 듯ㅠ 혼자서 만원컷 정말 좋네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-†
탕수육이 저가격에 저맛에 만족스러웠네요 | 22.09.25 15:35 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

와 겁나 싸네요 하지만 이런집은 항상 집하곤 멀리있지 ㅋㅋㅋ

@왈로위츠@
저도 1시간반 걸려서 갔어요,, | 22.09.25 15:36 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

저정도탕수육소자면 혼자서먹기도좋고 가격하며 좋군요..ㅋ

oldes
네...정당한것같아요 양은 | 22.09.25 18:37 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
걍 뭐 ㅈ같은 맛이었다는건데 이런거도 베스트 보내나?

BEST 착하고 바른아이
제가 베스트는 신경을 안써서,, | 22.09.25 18:37 | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

착하고 바른아이
고물가시대에 4천원 짜장이면 그냥저냥한맛이어도 추천받을수 있다고 생각함 | 22.09.25 21:20 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

저게 오른가격이죠 작년 초때만해도 짜장면 + 탕수육(소)를 6천원에 해결할수있었는데... 가격이 살짝 올랐죠 하지만 가격이올라도 탕수육 가성비는 여기가 원탑이라고 생각합니다 유일하게 생각하는 단점은 가게 문을 너무 일찍닫는거... 평일에 퇴근하고 7시 30분쯤에 가면 재료소진으로 문이 닫혀있습니다 ㅠㅠㅠㅠ

우리누래
손님 계속 들어오시더라구요..혼밥하시는분들이 많았음..2인테이블이 많고 매장은 작더라구요 | 22.09.25 18:39 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

탕수육 싸서 너무 부럽네요 대짜 사다가 먹고 싶다

샤크샤브
근처라면 저도,,, | 22.09.25 18:39 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

여기 먹어봤는데 괜춘 괜춘 해요 아직도 가격 똑같나 보네요 ~ 그 2천원 짜장면 하던집도 자주 갔었는데, 어느날 짬뽕 먹었는데 집게벌레 나와서 그 이후로는 발 끊었다는....

슬이슬이슬이
다른집도 있는데 3,000원짜리더라구요..먹을마음은 안생기더라구요, | 22.09.25 18:39 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

계란후라에는 취향이네요

수라의 고양이
저가격에 계란 신경써서 해주는게 좋더라구요.. | 22.09.25 19:21 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

그나마 저것도 몇 달전쯤 오른 가격이라는게ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.84.***.***

다이얏호~
올라도 만족 | 22.09.26 09:47 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

소주 1병각

육체노동자
시장이라 그런지 아침부터 달리시더라구요 | 22.09.26 09:47 | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

7~8000원짜리 짜장보다가 4천원짜장은 오랜만에보네요. 가격만큼은 최고네요!

순애보치와와
맛도 가격에 맞네요.. | 22.09.26 09:47 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

요즘 탕수육 비싸고 양적은데 좋네요

톱을노려라
탕수육 비쌀이유가 없는데 | 22.09.26 09:48 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

볶음밥을 저렇게 길죽한 그릇에 담아주니 느낌이 또 새롭군요 ㅎㅎ

LCH
그런데 너무 불편했어요 먹기가.. 마지막에 긁어먹기도 힘들고 비비기도 힘들고 | 22.09.27 08:35 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 204734개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X