본문

[양식] 핏짜 [23]

(2058238)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7384 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)39.115.***.***

피자집에서 소주도팔고 스몰사이즈혼자먹기 좋군요..ㅋ

(IP보기클릭)58.234.***.***

oldes
저 같이 혼자 먹을때가 먹는 사람들에겐 정말 좋은거 같아요. 전 포장 해와서 집에서 소주랑 먹어요 ㅎㅎ | 22.10.03 00:15 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

피소 조합이 가능한 샵이라니! 센스가 좋은 가게네요

소금맛아몬드
저도 메뉴판에 소주 있는거 보고 사장님 얼굴 한번 쳐다봤어요 ㅎㅎㅎ 사장님께서 피소 조합을 잘 알고 계신 분인가 봐요. | 22.10.03 00:17 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

피자집에서 소주를 팔다니요ㅎ 신박하네요ㅎㅎ 피자퀄이 너무 좋습니다.

MadMaxx
신박하죠? ㅎㅎㅎ 피자집에서 소주 파는건 첨 봤어요~ | 22.10.03 00:17 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

망리단길 주변인가, 합정 가는 길인가/ 긴가민가 했는데 저런 곳이...

오늘도다새거다
맞아요. 망리단길이라고 불리는 합정이에요. 기회 되시면 다녀와보세요. 강추합니다 ㅎ | 22.10.03 00:18 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

만화에서 보던 알록달록한 핏짜라니 부럽네요

@왈로위츠@
진짜 맛있는 피자집이에요 :) | 22.10.03 00:18 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

토핑도 좋고 도우 구움새가 좋습니다. 집 가까이 마음에 드는 곳이 있다니 부럽군요.

복동이형
프랜차이즈 집보다 월등히 퀄이 좋아서 자주 찾게 되는 피자집이에요 :) | 22.10.03 00:19 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

피자에 소주는 진리입니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-†
역시 아시는군요... +_+ 피자와 소주의 콜라보~ ㅎㅎㅎㅎ | 22.10.03 00:20 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

여기맛있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

환경보호의중요성
엇~ 다녀오신건가요? 제가 사는 동네의 음식점들을 많이 아시는거 보니 근처에 계신가 보네요 ㅎㅎㅎ | 22.10.03 00:21 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

빠오빠오개초코
그건아니지만 합정상수홍대 지박령처럼 자주갑니다 ㅎㅎㅎ | 22.10.03 00:50 | |

환경보호의중요성
ㅎㅎㅎㅎ 어쩌면 한번쯤 마주첬을지도 모르겟네요 :) | 22.10.03 00:56 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

빠오빠오개초코
이번주도 프라이탁매장가러 갈예정! | 22.10.03 07:41 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

피자가게가 엄청 이쁘네요~ 유럽 느낌이 납니다 ㅎㅎ

LCH
요즘 제가 사는 동네에서 핫플레이스 중 한 곳이에요 :) 맛이 좋습니다요~ | 22.10.03 00:21 | |

(IP보기클릭)117.20.***.***

오 ^^b

피자파는 보노
맛있어요 요기~ :) | 22.10.03 00:22 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669016 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041309 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771199 2013.03.09
30671252 자작 앙앙몬스터 114 15:19
30671251 패스트푸드 해쨍이 1 177 14:59
30671250 기타 그럼못써 141 14:52
30671249 기타 오리보라 3 222 14:39
30671248 한식 이런얌생이 1 257 13:16
30671247 양식 브라독 639 10:18
30671246 분식 캄순 7 1901 10:13
30671245 한식 얏호우 1 517 09:47
30671244 자작 냅스 5 946 09:26
30671243 양식 SONY A1 2 463 09:07
30671242 기타 난닝구호 2 796 08:43
30671241 자작 MadMaxx 10 2632 07:03
30671240 자작 Nang A 13 6187 06:35
30671239 기타 여우 윤정원 3 1403 01:53
30671238 기타 E열표 13 4417 00:50
30671237 디저트 제멋대로 황제 7 1366 2024.04.23
30671236 한식 호크미사일 7 1796 2024.04.23
30671235 자작 흑묘 8 4458 2024.04.23
30671234 기타 고추참치 마요 9 1977 2024.04.23
30671233 한식 환경보호의중요성 7 1856 2024.04.23
30671232 자작 고기왕 레오 18 3371 2024.04.23
30671231 패스트푸드 이런얌생이 4 1561 2024.04.23
30671230 일식 동탄식객 15 4513 2024.04.23
30671229 기타 웃으며겨자먹 9 2261 2024.04.23
30671228 기타 LCH 15 3744 2024.04.23
30671227 자작 Clazzi00 12 1938 2024.04.23
30671225 한식 오뎅국 9 2673 2024.04.23
30671224 자작 아르쥬 15 4179 2024.04.23
글쓰기 204688개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X