본문

최근

[중식] 도쿄 3대 점보 군만두, 타이코로 C8장 [38]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 38

(276771)
    121.180.***.***

오랜만입니다. 교자 진짜 큼직하니 맛나겠네요.

(530251)
    121.116.***.***

페르셔스
    똑같이 오랜만입니다, 항상 잘 보고 있습니다 맛있는 음식들 제가 쓰면 글이던 댓글이던 다 지워서 오늘도 사실 불안합니다 그냥 감사만 전하고 싶어요 | 22.09.23 21:04 | |

(608584)
    1.177.***.***

ㅋㅑ 먹어보고싶군요

(530251)

스케이
    음, 딱 먹고 ㅈ맛 수준은 아닌데 먹을 수록 좀 맛있는 맛? ㅎㅎ | 22.09.23 21:48 | |

(5671068)
    39.116.***.***

맛있겠어요

(530251)

보리수앞에고양이
    첫 맛은 생각보다 별루입니다 ㅎ 조미료 차이가 크네요 | 22.09.23 21:48 | |

(549595)
    123.213.***.***

드디어 도쿄....딱 기다려라!!!

(530251)

환경보호의중요성
    환경님은 게이지 모은 게 워낙 쎄서 ㄷㄷ 두렵습니다 ㅎ | 22.09.23 21:49 | |

(3728746)
    172.58.***.***

저도 반갑습니다. 그런 일이 있으셨군요. 이제부터는 쓰시는 글이 제대로 올려져 있으면 좋겠습니다. 크으~ 만두 사이즈며 내용물이며 튼실합니다.

(530251)

복동이형
    반갑습니다, 종종 제 중간에 제 마이피도 와 주셔서 더 감사 ㅎㅎ 이 게시판에 올리는 게 워낙 지워지는 게 많아서 좀 무서운데 종종 들르는 게 또 오랜만에 봬는 분들이 있네요 ㅋ 아 저도 사람 마음에 약해서 문제... | 22.09.23 21:50 | |

(4817611)
    118.33.***.***

어 엄청 오랜만이시네요 ㅎㅎ

(530251)

모리야파블
    으어 반가운 아이디님이 또 보입니다 ㅎ | 22.09.23 22:06 | |

(5180255)
    60.112.***.***

도쿄역가면 라면거리만 갔었는데 근처에 점보교자집 있는지도 몰랐네요. 다음 주 꼭 가보겠습니다 혹시 도쿄에 추천하는 음식점 있으신가요?

(530251)

루리웹-7989605920
    저는 도쿄에만 오래 살다보니 ㄷㄷㄷ 추천하라고 해도 뭐를 좋아하실까 도쿄역 근처라면 조금 북쪽의 카네코한노스케 텐동, 역에서 가까운데면 츠치한 텐동??;; 아니 시간과 거리와 이것저것 조건 있으면 더 가게는 많습니다 | 22.09.23 22:08 | |

(5180255)

고추참치 마요
    좋은 질문이 아니었네요. 죄송합니다 맛있는 곳이면 찾아서라도 가야죠 ㅎㅎ 여기 꼭 가봐라 하는 곳 있으실까요? | 22.09.23 22:12 | |

(530251)

음...쉽게 들를 만한 곳 중에선 제가 제일 좋아하는 건 시부야 역의 멘한 나카지마 입니다 그냥 중국 밥집인데...여기 복음밥이 제 인생 최고 맛집이라 +_+ | 22.09.23 22:15 | |

(5180255)

고추참치 마요
    크 감사합니다 꼭 가보겠습니다. | 22.09.23 22:19 | |

(530251)

https://mypi.ruliweb.com/mypi.htm?nid=530251&num=10220 덤으로, 안 쓰는 동안 올렸던 전의 방문 글 아....보니까 볶음밥 먹고 싶어지네요 아아앜 | 22.09.23 22:22 | |

(5180255)

고추참치 마요
    저 죄송하지만 벽람항로 소프맵 게시글 관련해서 질문이 있습니다 소프맵 아키바④호점 어뮤즈먼트 관 에서 찍으신건가요? 지금도 하고 있을까요? 게시글 봤는데 너무 가보고 싶네요... | 22.09.23 22:29 | |

(530251)

https://mypi.ruliweb.com/mypi.htm?nid=530251&num=10661 이거 말씀이시면 마이피 댓글로 주시지... 2020년 말에 찍은 거에요...지금은 안 합니다 ㅜ | 22.09.23 22:31 | |

(5180255)

고추참치 마요
    맙소사... 댓글주셔서 감사합니다 | 22.09.23 22:39 | |

(530251)

뭔가 닌테도님이 아카이브 떠오려고 노력하다가 관두는 흔적이 있는데 하고 싶은 말이 있으면 하세요, 언제 지워질지도 모르는 글인데 뭐 캥기는 게 있으시나요

(10696)
    218.55.***.***

관리자가 글을 왜 지우죠??? 희한하네요 ㄷㄷ 오랜만에 뵈서 반갑습니다 😁😁

(530251)

†-Kerberos-†
    03인지 01인지...조금이라도 지들 관리에 불만이면 그냥 지우던데요 ㅋ 아니다 또 이러면 지우겠구나 합죽이... 케르님 반갑습니다, 요즘 육아도 좀 편해지실 만큼 세월이 지났나 하네요 ㅎ | 22.09.23 22:43 | |

(4703001)
    210.179.***.***

우와, 오랜만에 보네요. 매번 챙겨봤었는데, 잘 지내시면서 맛있는 거 많이 드시네요. ^ ^

(530251)

nardi
    오랜만에 말씀 나눌 수 있어서 반갑습니다 ㅎ | 22.09.23 23:27 | |

(5138027)
    125.128.***.***

정말 간만에 뵙네요 만두에 밥이 일, 중에선 익숙한 거 같은데 집에서 해보니 전 아직 어색한듯 ㅎㅎ 근황도 올려주시고 건강하세요

(530251)

아는
    아는님도 예전 게시글 언제냐...카네코한네스케 이후 쯤인가요 ㅎ 밥에 만두가 좀 안 와닿긴 하죠 ㅋ 건승하시길 바랍니다 | 22.09.23 23:28 | |

(4653796)
    125.184.***.***

음갤도 관리자가 문제군요

(530251)

CloisterBlack
    03때문에 꾸준글러 분들 많이 떠났죠 쩝.. | 22.09.24 13:28 | |

(2384362)
    125.185.***.***

요즘은 그냥 신고 횟수 누적되면 내용 안 가리고 지우는 듯

(530251)

방구석 키신저
    그것도 있었죠 참 | 22.09.24 13:28 | |

(1882410)
    99.167.***.***

포커스 날아간 접사사진, 역시 마요님 사진 답습니다ㅎㅎㅎ; 다시 음갤에 보이시니 좋네요ㅎ

(530251)

MadMaxx
    음하하하 똥폰으로 먹다가 찍으면 매번 이러더라구요 ㅋ 가끔 놀러오겠습니다 | 22.09.24 13:29 | |

(4992643)
    222.98.***.***

너무 오랜만이네요ㅠㅠ 으헝ㅠㅠ

(530251)

고추장설탕
    간만에 놀러와 봤어요 히 | 22.09.24 13:29 | |

(5111015)
    223.33.***.***

한동안 안보이시길래 무슨일 있는가 했어요 게시물 눈팅 잘하고 있었었거든요🤭

(530251)

쮸이사마
    좀 이런저런 일이 있었지요 ㅎ 종종 놀러올게용 | 22.09.25 09:57 | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 루리웹 업데이트 내역 / 방송 일정 8[RULIWEB] 2022.12.07
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (49) smile 83 381085 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (224) smile 198 377271 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (28) smile 81 328704 2013.03.09
    30652704 패스트푸드 건담=드렌져 143 04:11
    30652703 기타 건담=드렌져 135 03:51
    30652702 중식 아파트의 괭이들 3 638 2022.12.07
    30652701 패스트푸드 Clazzi00 10 4301 2022.12.07
    30652700 자작 daiyuh 20 2564 2022.12.07
    30652699 자작 수라의 고양이 10 2522 2022.12.07
    30652698 자작 루리웹-3915685 7 2578 2022.12.07
    30652697 자작 고추참치 마요 11 2430 2022.12.07
    30652696 기타 돈찐 24 4966 2022.12.07
    30652695 디저트 환경보호의중요성 3 888 2022.12.07
    30652694 기타 공허의 금새록 14 4011 2022.12.07
    30652693 자작 코나커피 8 3437 2022.12.07
    30652692 기타 고추참치 마요 14 6552 2022.12.07
    30652691 일식 이비노프란 5 3085 2022.12.07
    30652690 자작 고기왕 레오 18 4878 2022.12.07
    30652689 한식 전신넬름넬름 13 4164 2022.12.07
    30652688 한식 人生無想 17 4097 2022.12.07
    30652687 한식 김나정 18 4105 2022.12.07
    30652686 일식 프리니 14 4730 2022.12.07
    30652685 자작 daiyuh 3 923 2022.12.07
    30652684 자작 온니스타 19 7584 2022.12.07
    30652683 패스트푸드 itzyoona 19 7339 2022.12.07
    30652682 기타 LCH 15 6450 2022.12.07
    30652681 중식 ØгヲгんıØг 3 1659 2022.12.07
    30652680 패스트푸드 수라의 고양이 12 3643 2022.12.07
    30652679 한식 여쇼옵셔 4 3438 2022.12.07
    30652678 일식 루리웹-3915685 17 6505 2022.12.07
    30652677 패스트푸드 편의점출신족발 13 6655 2022.12.07
    글쓰기 189192개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X