본문

[기타] 순대국이랑 냉면이랑 고민하다가.. [46]

(1340440)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49265 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

BEST
좋네요 남자 답습니다

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
돼지뇨속

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST

제 어제 점심과 오늘 점심은 한번에 드셨군요

BEST

점심을

BEST
좋네요 남자 답습니다

우왕! 후식 냉면이ㅎㅎ 무척 푸짐하네욥

(IP보기클릭)114.129.***.***

소주 2병각.

(IP보기클릭)115.137.***.***

현명하십니다

BEST

BEST

제 어제 점심과 오늘 점심은 한번에 드셨군요

BEST
타즈사

점심을 | 22.09.22 15:25 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

타즈사
혹시 대전인가요? | 22.10.06 16:33 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

타즈사
아니 여긴 어디길래 내용물이 이렇게 찰랑찰랑 한가득인가요??? | 22.10.06 17:33 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

HMS뱅가드
네 오문창 입니다 | 22.10.06 18:03 | |

초록빛새벽
대전 오문창 입니다 | 22.10.06 18:03 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

타즈사
대단하네요 대전에 방문하게 되면 함 가봐야겠습니다 ㅎㅎ 정보 감사합니다~ | 22.10.06 18:05 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

타즈사
국밥은 딱 보고 알았는데 냉면은 어디인가요?! | 22.10.07 11:20 | |

거북님
사리원면옥본점 입니다 국물은 그냥 그런데 면발은 좋았습니다 | 22.10.07 19:37 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

타즈사
혹시나 했는데 역시ㅎㅎ 감사합니다! | 22.10.07 23:21 | |

(IP보기클릭)71.193.***.***

본뮨을 읽고 다시 올라가 제목하고 아이디부터 확인하는 불상사가 있었네욬ㅋㅋ 절절 끓는 국밥 후 냉면이라니 뭘 좀 아시는군요

(IP보기클릭)223.62.***.***

서열 3위

(IP보기클릭)124.51.***.***

탁월한 선택 ~ 본 받고 싶습니다.

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
돼지뇨속

(IP보기클릭)211.107.***.***

오오.. 배우신분이시군요 든든하셨겠습니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

결정하기 어려울때는 둘다!

(IP보기클릭)121.169.***.***

빵터졌네..... 식사를 2차 가셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.209.***.***

상남자특) 다 먹음

(IP보기클릭)122.46.***.***

육쌈계속 오르던데 전 가면 비냉만먹음

크 고민될땐 둘다죠!!!

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅋㅋㅋ 또 시작이당 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.158.***.***

빠꾸없는 매드맥스 주인공 저리가라 할 정도의 레알 상남자네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.58.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 제목만 보고는 둘 중 어느 걸 선택하셨나 궁금했는데, 그냥 싹쓸이 하셨군요.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.121.***.***

여러분 뜨거운 기름진 음식먹고 찬거 바로 먹으면 배탈복통설사옵니다 조심하세요!

(IP보기클릭)211.213.***.***

어케 2가지를 다 먹을수있지????

(IP보기클릭)121.160.***.***

훌륭하십니다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)112.162.***.***

어 음 존경합니다.

(IP보기클릭)211.200.***.***

제목만 보고 둘이 반반있는 짬짜면 같은 메뉴라도 있는건가!하고왔는데 둘 다 드신거네요

(IP보기클릭)218.55.***.***

...그렇게 되나.

(IP보기클릭)112.150.***.***

둘다 먹고 싶어서 점심 저녁으로 먹어는 봤는데 간식 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.123.***.***

저도... 저도 그렇게 먹어보고 싶습니다. 소화기능이 점점 떨어지는 나이가 되다 보니... 순댓국 이든 냉면이든 둘 중 하나만 섭취해도 뻗을것 같아요

(IP보기클릭)59.9.***.***

어렸을 땐 저도 그만큼 먹었던 것 같은데... 부럽네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.55.***.***

순대가 안보임

(IP보기클릭)1.251.***.***

오랜만이다. 제목만 보고서 본문의 내용과 결말을 유추하는게...

(IP보기클릭)59.5.***.***

굉장해. 이런건 상상도 못했는데.

(IP보기클릭)223.38.***.***

맛있겠다.... 그래도 저런 조합은 가끔씩만!

(IP보기클릭)1.238.***.***

냉면 요즘 가격 너무올라서 순대국보다 비쌈 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)27.119.***.***

(IP보기클릭)1.221.***.***

멋있오!!

(IP보기클릭)106.244.***.***

상남자이십니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.195.***.***

둘다 먹으면 될 것을 왜들 고민하시는 지요. 현자시네요.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668721 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041086 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770966 2013.03.09
30671050 자작 Nang A 5 304 06:42
30671049 중식 호메로스와조설근 10 1020 02:31
30671048 자작 고오급노예 6 1151 02:00
30671047 자작 daiyuh 4 473 00:40
30671046 패스트푸드 †-Kerberos-† 7 1165 00:00
30671045 기타 LCH 11 2366 2024.04.18
30671044 패스트푸드 어붕 6 1265 2024.04.18
30671043 기타 호크미사일 13 1895 2024.04.18
30671042 한식 †-Kerberos-† 6 721 2024.04.18
30671041 자작 큐베의기묘한모험 8 2681 2024.04.18
30671040 한식 켈타스 13 1974 2024.04.18
30671039 일식 nardi 10 1735 2024.04.18
30671038 자작 냅스 14 3207 2024.04.18
30671036 한식 korotonawa 4 1396 2024.04.18
30671035 양식 saruin 17 3841 2024.04.18
30671034 디저트 환경보호의중요성 9 1144 2024.04.18
30671033 일식 고추참치 마요 12 2826 2024.04.18
30671032 한식 이런얌생이 10 1841 2024.04.18
30671031 패스트푸드 그럼못써 4 895 2024.04.18
30671030 분식 layos 6 1595 2024.04.18
30671029 패스트푸드 낭만파동권 12 3792 2024.04.18
30671028 한식 낭만파동권 27 3853 2024.04.18
30671027 한식 Venom™ 16 3853 2024.04.18
30671025 자작 마요네즈! 12 2532 2024.04.18
30671024 기타 오리보라 21 6692 2024.04.18
30671023 자작 페르셔스 7 1739 2024.04.18
30671022 디저트 웃으며겨자먹 14 3756 2024.04.18
30671021 기타 앵거스⚡영 8 3205 2024.04.18
글쓰기 204505개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X