본문

[기타] 신의주 순대국과 기타 등등 [14]

(1045987)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6498 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
감자를 깨끗이 씻어내고 칼로 간격내어 썰어주되 아래 부분 0.5cm 여유 남기고 진행하시고요 올리브유나 식용유를 겉에 발라주시고 소금을 취향것 겉에 발라줍니다 오븐에 180도 24분 굽고요 적당히 익었으면 안익었거나 바싹 익힘이 좋으시면 3분 더 돌리시고요 감자위에 치즈 올리고 오븐 닫은후 1분 정도 기다리시면 완성입니다 ㅋㅋ 건파슬리나 프라이베이컨 조각 사워크림 추가하셔도 맛있습니다 ㅋㅋ

BEST
에프기로 하실땐 기름좀 많이 묻히셔야 할듯 합니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)98.190.***.***

BEST
오,감자구이 레시피 고맙습니다. 에프로 해도 될 듯한데요? 보고 올리겠습니다 😀

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
와.. 순대국 뽀얀게 국물이 진해보입니다. 하지만 들깨가 들어갔으니 술이 들ㄲ... 감자 좋아하는데 좋은 레시피 감사합니다 ㅠㅠ 나중에 해묵어볼거에요

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
감자 맛있어 보입니다.

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
감자 맛있어 보입니다.

시키리우스쥬엘라체라센레게토르
감자가 시선 강탈! ㅎㅎ 맛있네요 | 22.09.21 21:10 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

신의주 순대국이라서 순대국집에서 드신줄 ㅎㅎ

강신
냉동 레토르트인데 별 기대안했지만 괜찮더군요 ㅋㅋ 매장에서 먹는게 제일 맛있어요 | 22.09.21 21:12 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

감자 레시피 좀 알려주십쇼 ㅎㅎㅎ 저도 집에 처치곤란한 감자가 좀 있어서.......👍👍

BEST †-Kerberos-†
감자를 깨끗이 씻어내고 칼로 간격내어 썰어주되 아래 부분 0.5cm 여유 남기고 진행하시고요 올리브유나 식용유를 겉에 발라주시고 소금을 취향것 겉에 발라줍니다 오븐에 180도 24분 굽고요 적당히 익었으면 안익었거나 바싹 익힘이 좋으시면 3분 더 돌리시고요 감자위에 치즈 올리고 오븐 닫은후 1분 정도 기다리시면 완성입니다 ㅋㅋ 건파슬리나 프라이베이컨 조각 사워크림 추가하셔도 맛있습니다 ㅋㅋ | 22.09.21 22:06 | |

(IP보기클릭)98.190.***.***

BEST
오,감자구이 레시피 고맙습니다. 에프로 해도 될 듯한데요? 보고 올리겠습니다 😀

BEST 복동이형
에프기로 하실땐 기름좀 많이 묻히셔야 할듯 합니다 ㅋㅋ | 22.09.21 23:16 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
와.. 순대국 뽀얀게 국물이 진해보입니다. 하지만 들깨가 들어갔으니 술이 들ㄲ... 감자 좋아하는데 좋은 레시피 감사합니다 ㅠㅠ 나중에 해묵어볼거에요

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-7918855917
감사합니다 한번 해드심 좋죠 ㅎ | 22.09.22 11:35 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

마이쮸 메롱맛 더 비싸다능

(IP보기클릭)223.38.***.***

공허의 금새록
맞아요 ㅋㅋ 하지만 맛있죠 | 22.10.05 09:59 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

메인요리에 디저트까지 좋습니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

제멋대로 황제
감사합니다 ㅋㅋ 맛있네요 | 22.10.05 09:59 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668984 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041279 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771173 2013.03.09
30670906 기타 dkdkdk01o 9 2549 2024.04.15
30670904 기타 네프팀최고 4 1606 2024.04.15
30670899 기타 dkdkdk01o 5 1718 2024.04.15
30670889 기타 LCH 13 4496 2024.04.14
30670886 기타 물개는개발중 9 2948 2024.04.14
30670882 기타 티모오브레전드 38 5139 2024.04.14
30670872 기타 호크미사일 9 2871 2024.04.14
30670859 기타 난닝구호 9 1795 2024.04.14
30670856 기타 LCH 16 3761 2024.04.14
30670851 기타 지랄시나이데 5 1295 2024.04.14
30670850 기타 A-blue 11 4359 2024.04.14
30670841 기타 옷덕후 58 19300 2024.04.13
30670839 기타 루니카™ 8 2253 2024.04.13
30670832 기타 난닝구호 13 2464 2024.04.13
30670825 기타 LCH 21 4430 2024.04.13
30670818 기타 난닝구호 6 1571 2024.04.13
30670814 기타 루리휍-777777777 16 4952 2024.04.13
30670812 기타 샤아WAAAGH나블 12 4216 2024.04.13
30670806 기타 탕수육은부먹 7 2179 2024.04.12
30670804 기타 제멋대로 황제 6 1713 2024.04.12
30670799 기타 구경은싸움구경 10 3064 2024.04.12
30670796 기타 中野梓(나카노아즈사) 12 2819 2024.04.12
30670788 기타 웃으며겨자먹 13 6247 2024.04.12
30670786 기타 난폭한범고래 15 6387 2024.04.12
30670785 기타 LCH 25 11292 2024.04.12
30670784 기타 난닝구호 7 2044 2024.04.12
30670780 기타 JalanJalan Theo 21 5035 2024.04.12
30670779 기타 지랄시나이데 7 2460 2024.04.12
글쓰기 48756개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X