본문

[자작] 남편에게 원피스 만화고기를 만들어줬습니다 [142]

(5653870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 92835 | 댓글수 142
|

댓글 | 142

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
“각 가정에 1대씩은 있는 3D 프린터로 뼈모양 틀을 뽑아준 뒤“ 예???????

(IP보기클릭)160.86.***.***

BEST

죄송합니다 이해가 잘 안되서 방금 남자 지인들에게 물어보고 왔더니니 알려줬어요. 절대 그런 의도 없습니다 동영상으로 보면 그냥 가격표 가르키는거예요. 다음부터 남편에게 뭔가를 가르킬때 이런 포즈로 하라고 지시하겠습니다. 불편하게 해드려서 죄송합니다 사진을 지우면 더 이상할거같아서 일단 이대로 냅두겠습니다.

(IP보기클릭)39.127.***.***

BEST
남편분 뒤태도 잘생기셨네

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
오오오오 이것은 음식! 오오오오 이것은 괴식!

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
불편한 건 아니고, 괜히 저런 걸로 트집 잡는 사람들이 있을까 싶어서 말씀드렸습니다. 저야말로 괜히 말씀 드린 것 같아서 죄송합니다.

(IP보기클릭)211.107.***.***

와.. 정성 가득한 요리네요 ㅠ 남편분 너무너무 부럽습니다

루리웹-7918855917
감사합니다/////////♡(´,,•ω•,,`) | 22.09.21 15:29 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

남편분도 웬만한 자극에는 반응하지 않는 몸이 되어버리실 것 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-†
맞습니다 이젠 아무런 충격도 받지 않습니다...ㅠㅠ..... | 22.09.21 15:30 | |

(IP보기클릭)39.127.***.***

BEST
남편분 뒤태도 잘생기셨네

왔다갔다 왜그러는거야
왔다갔다님 뒤태도 잘생기셨을듯! | 22.09.21 15:32 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
“각 가정에 1대씩은 있는 3D 프린터로 뼈모양 틀을 뽑아준 뒤“ 예???????

Misha
전자렌지는 없어도 되지만 3D 프린터는 요리할때 필수입니다(진지) | 22.09.21 15:32 | |

(IP보기클릭)162.156.***.***

Misha

| 22.10.08 01:58 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
오오오오 이것은 음식! 오오오오 이것은 괴식!

수라의 고양이
오오오오!!!! 그렇습니다!!(*´ ꒫`*) | 22.09.21 15:33 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

선추천 후감상! 이번에는 약하네요? ㅎㅎㅎ 등갈비살 진짜 먹음직스럽습니다 :)

@왈로위츠@
강약약 강약약으로 만드는 중입니다...(/ω\)♡ | 22.09.21 15:34 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

3D프린터(물리)

티모오브레전드
(수긍) | 22.09.21 15:35 | |

잘 봤습니다. 그런데 가격표를 가리키는 손이 요즘같은 세상에 오해 받기 딱 좋은 손모양이네요... --a

BEST 하마아찌

죄송합니다 이해가 잘 안되서 방금 남자 지인들에게 물어보고 왔더니니 알려줬어요. 절대 그런 의도 없습니다 동영상으로 보면 그냥 가격표 가르키는거예요. 다음부터 남편에게 뭔가를 가르킬때 이런 포즈로 하라고 지시하겠습니다. 불편하게 해드려서 죄송합니다 사진을 지우면 더 이상할거같아서 일단 이대로 냅두겠습니다. | 22.09.21 15:41 | |

BEST
하마아찌
불편한 건 아니고, 괜히 저런 걸로 트집 잡는 사람들이 있을까 싶어서 말씀드렸습니다. 저야말로 괜히 말씀 드린 것 같아서 죄송합니다. | 22.09.22 02:40 | |

하마아찌
아닙니다! 말해주신 덕분에 저런 특정(?)손동작 공부가 되었어요. 하마아찌님 덕분에 앞으로 게시물 올릴때 조심할 수 있을거같아요. 감사합니다//// | 22.09.22 11:59 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

맛옼상
스타 플래티나 ! | 22.10.07 16:54 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

맛옼상
전혀 아무 생각 없었는데 댓글 보고 이런 사람도 있구나 했어요. 그리고 이거 원래 동영상 아니에유? | 22.10.07 20:04 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

맛옼상
오라오라오라 | 22.10.09 07:28 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

루피 구워먹기 부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청년실업
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.09.21 15:42 | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

오 멋지심요.!ㅎ

이쁜쵸코보
감사합니다 쵸코보님도 멋집니다///////( ´∀` )♡ | 22.09.21 15:42 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

시유림
추천 감사합니다//////////ヾ(*´∀`*)ノ♡ | 22.09.21 18:54 | |

(IP보기클릭)126.55.***.***

이쯤되면 원피스 정주행 해봅시다ㅋㅋㅋ

체페리™
뉴비한테 너무 가혹한거 아닙니까...100권이 넘습니다...........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ | 22.09.21 18:55 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

루피는... 죽은거지...?!

키사라기 사요코
루피는 드디어 해적왕이 되었습니다.............우리의 마음속에서.... | 22.09.21 18:55 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

이토준지 루피 카라아게

빨리식고자라
어째서...이번에는 이토준지스러움이 없습니다! | 22.09.21 18:56 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

와 남편분 전생에 나라 구한 사람인가보다

spectatory
나라를 구하다 말았다에 한표....ㅠㅠ... | 22.09.21 18:56 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
중성마녀
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.21 18:56 | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

에??? 이건 또 무슨 ㄷㄷㄷ 각 가정에 1대씩은 있는 3D 프린터로 뼈모양 틀을 뽑는다는 부분이 신경이 쓰였지만 결과물을 보니.. 시선이 한참동안 머물게 되네요 대단하십니다 ㅎㅎㅎ 와 진짜 ㅋㅋㅋ 어떻게 이런걸 만드시는거죠? ㅎㅎ

Cafe Mocha
참고로 저희집에는 취미로 사놓은 3D프린터가 5대........(〃∇〃)♡ | 22.09.21 18:59 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

오레…와…카이조쿠오…니…나루…

아이구 허리야

남편에게 보여줬더니 괴로워하네요...ㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.09.21 19:04 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아이구 허리야
억…드립이 좀 과했나보네요; 죄송합니다; 남편분께도 죄송하다고 전해주세요 ㅠㅠ | 22.09.21 22:11 | |

(IP보기클릭)133.106.***.***

아이구 허리야
허걱 아닙니다!! 남편이 쓰는 임티는 제가 괴롭힐때마다 자주 쓰는 임티예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저야말로 헷갈리게 해서 죄송해요ㅠㅠ 드립 완전 좋아하는데 특히 허리님같은 드립은 제스타일입니다!ㅋㅋㅋ | 22.09.21 23:42 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

맛옼상
아 ㅎㅎ 다행입니다 ㅎ | 22.09.22 00:34 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

토미에도 그렇고 이정도면 광기다....루피를 구워먹다니

루리웹-9999999998
아닙니다 제가 구워먹은건 어묵입니다...(진지) | 22.09.21 19:05 | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

아니 3d 프린터가 왜 요리에 들어가는지 부터.... 가정에 한대씩....???

☆반 전★
저희집엔 5대있습니다(두둥) | 22.09.21 19:05 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

이제 슬슬 할로윈 다가오는데 너무 기대돼요!!! 뭐지?! 이번엔 무얼까?! 도대체 어떤걸까?! 아이들 보여줬는데 너무 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

딸하나아들여섯
헐...진짜 너무 기뻐요...ㅠㅠㅠㅠ자녀분들에게 감사하다고 전해주세요/////////ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 할로윈 너무 기대됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.22 12:01 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

해적은 언젠가 죽어!

파타퐁퐁
맞습니다...루피는 정말 맛있는 해적이었어요...(씨익) | 22.09.22 12:02 | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

볼때마다 만드는 과정이 너무 디테일해서 놀랍네요 ㅋㅋ 영상도 잘보고 있습니다!

인간_도살자
저어어엉말 기뻐요 고마워요!!!!! (⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) | 22.09.22 12:04 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉네임어려워요
칼로리는 높으면 높을 수록 맛있지요...마치 전투력과 같습니다/// | 22.09.22 12:05 | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

그냥 만화고기인줄 알았는데 진짜 원피스였네요

leaf
그렇습니다 진짜 원피스였습니다!ㅎㅎㅎㅎㅎ//////// | 22.09.22 12:05 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

딱히 반응없는 츤데레 남편님도 잘어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환경보호의중요성
베지터도 울고갈 츤데레입니다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.22 12:26 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

와, 남편 분은 진짜 복 받으신 분입니다. 이걸 진짜로 만드시다니요. 놀랍습니다. ㅎㅎ

복동이형
감사합니다//////만들때 너무 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.22 12:27 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

크으 고이한점에 소쥬한잔하면 정말 최고일듯.. 먹고 힘이 날듯합니다!!!

lRunal
오오 그렇네요! 안주로 완전 딱일거같아요!////// | 22.09.22 12:27 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

루피가.....먹혔어!?!?!?

(IP보기클릭)90.149.***.***

윤SUCK
루피가 의외로 고소한 맛이 나더군요... | 22.09.24 22:53 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

루피가 겉바속촉이군요 마치 헬스크림.....

(IP보기클릭)90.149.***.***

욕하지말자
핡///////////맛있었습니다! | 22.09.24 22:54 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

왠일로 맛나보이는걸? 햇더니 역시 괴식으로 끝내시는군요...

유영하는 해파리
마무리가 허전해서 그만... | 22.10.11 11:52 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

괴이가 부족해!! ^^

우자레타마
죄송합니다...할로윈때 무장해제 해보겠습니다.. | 22.10.11 11:52 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 말투 넘 잼나요

Dale
너무 기쁩니다....ㅠㅠ♡ | 22.10.11 11:52 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

유튜브도 잘보고있습니다. 남편분이 너무 부럽네요 ㅠㅠ

금순이돌격대
감사합니다 금순님///////////ヾ(*´∀`*)ノ | 22.10.11 11:53 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

너튜브 썸넬 접했을 때 아니 뼈는 어케 표현하신거지 ? 싶었는데 무 였다니 ; 와 .. 왓 더 뼈 ?! 어마어마한 기획력입니다요

71NTEGO
왓더뼈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝ | 22.10.11 11:54 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

감사합니다
광인짓을 100퍼센트로 보여드리고 싶으나 유튜브 노란딱지 먹을까봐 자제하고 있습니다..ㅠㅠ | 22.10.11 11:55 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

남편분 전생에 최소 강감찬...

위니더푸웁
구국 영웅이 왜 저같은 씹덕과 결혼을.... | 22.10.11 12:02 | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

이야 이분은 금손

BlackJohnny
저 같은 게 금손이면...ㅠㅠㅠㅠㅠ송구스럽습니다... | 22.10.11 12:03 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

정말 남편분 부럽네요 .엄청 사랑받고 있네요.

PSP아소부
온 힘을 다해 사랑해 주고 있지만 정작 본인은 시큰둥합니다...크흑...ㅠㅠ | 22.10.11 12:05 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

대박이네요~!! 루피 냠냠~~

철깨비
얌냠냠!/////// | 22.10.11 12:05 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

아 볼때마다 드는 생각인대 '먹기 아깝것다...' 창의력 대장이심

ZERO18
배고픈 남편은 아주 거침없이 먹습니다ㅎㅎㅎ | 22.10.11 12:07 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

더블지퍼백

| 22.10.11 12:38 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

한국사람인가요?

루리웹-2868913184
네! 저는 한국인이고 남편이 일본인이예요/// | 22.10.11 12:38 | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

'상디의 해적 레시피'라고 원피스에 나오는 일부 음식들을 재현한 요리책에서 이 고기 만드는 법이 나와 있었어요.

루리웹-4627762188
오오! 상디가 레시피 책도 냈었군요//// | 22.10.11 12:40 | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

남편분 손이 너무 고우세요........... 비법 좀.. 알 수 있을까요......?

Владимир Ленин
방금 비법을 물어봤더니 밖엘 안 나가면 된다고 하네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 진짜 밖에 거의 안 나가요...프리랜서라 일도 집에서만 하고... | 22.10.11 12:43 | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

맛옼상
앗아아.. 저에겐 너무도 힘든일입니다ㅠㅠㅠㅠ 답글 감사합니다!! 좋은 하루 보내세요 | 22.10.11 16:29 | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

만화고기라고해서 봤더니.. 어, 루피부터....?

비올라.
루피도 만들어줘야 원피스 덕후 남편이 좋아합니다...ㅎㅎㅎ | 22.10.11 12:44 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668647 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1040973 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770904 2013.03.09
[기타] 삼겹살 + 목살 (1)
[자작] 장어덮밥 도시락(스압) (7)
[자작] 감칠맛 폭탄, 갈치속젓 파스타 (4)
[한식] 돼지 두루치기 (2)
[기타] 신의주찹쌀순대 순대국~~~ (6)
[중식] 간짜장 곱배기(배 엄청 부름) (11)
[한식] 얼큰 선지해장국 (2)
[양식] 테이스팅룸!!! (2)
[패스트푸드] 츄러스 (코스트코 신메뉴) (16)
[자작] 동네 중국집 볶음밥,크림새우 (3)
[양식] 스테이크 토마토 파스타
[자작] 안면도에서 꽃게 ,새조개, 물회 등 (1)
[양식] 피크닉 치킨 (6)
[한식] 삼겹살과 쌈채소 (20)
[기타] 분식집 순대 vs 국밥집 순대 (14)
[자작] 요즘 핫한 냉제육(?) 만들기 (5)
[자작] 오늘점심 (4)
글쓰기 204441개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X