[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":0},{"keyword":"\uc548\uc0b0","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":0},{"keyword":"\ub4dc\ub798\uace4\ubcfc","rank":14},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":6},{"keyword":"@","rank":3},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":-3},{"keyword":"\ud504\ub9ac\ub80c","rank":-2},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":-4},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":"new"},{"keyword":"\ud328\ud2b8\ub864","rank":-3},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":-2},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":3},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":-1},{"keyword":"\uc778\ubc29","rank":-8},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":-4},{"keyword":"\uce74\uce74\uc624","rank":"new"},{"keyword":"\ub124\uc774\ubc84\ud398\uc774","rank":-3},{"keyword":"\ubd07\uce58","rank":-2},{"keyword":"\ub3c4\uadf8\ub9c8","rank":-1}]
(IP보기클릭)211.234.***.***
탄고기 안좋은건 다 아는데 암에 걸릴정도로 자주 먹을려면 한트럭씩 가져다 놓고 먹어야 할껍니다.
(IP보기클릭)114.129.***.***
소주 2병각
(IP보기클릭)106.102.***.***
굽는 난이도가 있어보이지만 맛은 좋겠네요
(IP보기클릭)223.62.***.***
어느정도 효과는 있는데 비추합니다.
(IP보기클릭)211.38.***.***
항상 궁금했던 건데 저렇게 구우면 정말 잘 구워지나요? 괜찮아요?
(IP보기클릭)211.38.***.***
항상 궁금했던 건데 저렇게 구우면 정말 잘 구워지나요? 괜찮아요?
(IP보기클릭)223.62.***.***
어느정도 효과는 있는데 비추합니다. | 22.09.20 16:35 | |
(IP보기클릭)211.198.***.***
화로 보다 망이 너무 커서 저렇게 접은 것 같은데 저렇게 까지 극단적으로 접을 필요는 없고 기름이 망을 타고 옆으로 흘러내릴 정도만 살짝 말아줘도 충분합니다. | 22.09.20 17:07 | |
(IP보기클릭)118.235.***.***
저거 말고 저도 해보지는 않았지만 망아래에 라면 호일??에 물 받아 넣고 하는거 보니 연기는 많이 나는데 타지않더라고요 저도 보고 해보지 않아 확실하지 않네요 유튜브 육식먄이간 정육왕인가 하는 분이 하는것을 봤어요 | 22.09.20 17:11 | |
(IP보기클릭)58.233.***.***
https://www.youtube.com/watch?v=xLVSyyknXzo 이방법인거같은데 이게 훨 나아보임 | 22.09.20 18:03 | |
(IP보기클릭)115.145.***.***
삼겹살 같은 기름 많은 부위는 석쇠로 굽다 기름이 나오면 불이 갑자기 세지기 때문에 고기가 겉만 타버리고 속까지 잘 익질 않죠. 그래서 저렇게 접는겁니다. 접는 대신 밑에 호일이나 은박접시 깔아도 됩니다. | 22.10.03 15:53 | |
(IP보기클릭)221.152.***.***
저건 잘구울려고 하는게 아니라 숯불과 불판이 가까우면 기름이 떨어질때 불꽃이 발생하는데 그때 고기가 그을립니다.잘익지도 않구요..그래서 저렇게 걸쳐 놓고 훈제식으로 굽는거죠.기름도 옆으로 타고 흘러서 숯불에 안 닿을수도 있구요 | 22.10.03 17:23 | |
(IP보기클릭)114.129.***.***
소주 2병각
(IP보기클릭)106.102.***.***
굽는 난이도가 있어보이지만 맛은 좋겠네요
(IP보기클릭)183.91.***.***
(IP보기클릭)61.79.***.***
(IP보기클릭)223.62.***.***
(IP보기클릭)121.131.***.***
(IP보기클릭)210.91.***.***
(IP보기클릭)59.28.***.***
(IP보기클릭)221.152.***.***
어차피 직화하면 탄부위가 나올수 밖에 없고 특히 기름 떨어져서 불꽃 일면 저렇게 그을음도 발생함.하지만 숯불에 구운 고기 맛은 포기하기 힘들죠.. | 22.10.03 17:17 | |
(IP보기클릭)211.234.***.***
탄고기 안좋은건 다 아는데 암에 걸릴정도로 자주 먹을려면 한트럭씩 가져다 놓고 먹어야 할껍니다. | 22.10.03 18:25 | |
(IP보기클릭)118.33.***.***
하루 몇십개피 태워 마시는 담배 몇십년 피워도 케바케로 걸리는게 암인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 선풍기 키고자면 죽고 문지방 밟으면 죽는다는걸 믿고 사는 순수한 사람이 많구나 | 22.10.04 12:37 | |
(IP보기클릭)58.121.***.***
삼시세끼 한 50년정도 저렇게 먹으면 걸린다고 하드라구요 다들 조심하시길! | 22.10.04 13:59 | |
(IP보기클릭)115.31.***.***
(IP보기클릭)61.76.***.***
(IP보기클릭)60.150.***.***
(IP보기클릭)211.192.***.***
(IP보기클릭)118.220.***.***
(IP보기클릭)124.54.***.***
(IP보기클릭)121.173.***.***
(IP보기클릭)106.101.***.***
(IP보기클릭)211.234.***.***
(IP보기클릭)210.104.***.***